Там рисовая бумага или
Там два слоя тонкой белой салфетки, рисовая бумага белая , потом акрил белый и клей-лак.
спасибо, Оля
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
Там рисовая бумага или
Там два слоя тонкой белой салфетки, рисовая бумага белая , потом акрил белый и клей-лак.
спасибо, Оля
Татьяна, зеркальце волшебное!!! Сколько вариантов икеавских зеркал видела в инете, ни одно не повторяется!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте, Девочки! Пришла тряхнуть стариной. Сейчас покажу плагиат. Танечка Бугенвиллея показала бутылочку в стеле печворг. Во моё подобие, обставила натюрмортом, так от халтуры лучше отвлекает....
А ЭТО Пасхальное яйцо. Где Пасха, а где мы сейчас? Но тем не менее, лучше позже чем ни когда...
Ирочка, бутылочка и яйцо ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ красоты!!!! ТЫ все очень аккуратно сделала, чистые работы, которые вызывают Большое уважение к МАСТЕРУ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша зеркало очень нежное и аккуратно сделано!!! Красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша яйцо очень интеллигентное получилось! Аккуратность какая!!!! Бутылочка очень веселая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Катюшка (2011-09-29 11:36:42)
Сейчас покажу плагиат
ЭТО Пасхальное яйцо
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира,работы чудесные!
Irina, очень красивая бутылочка! Винтажная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И яйцо красивущее! Класс!
Irina
по моему печворк делала Любава, но это и не важно, твоя работа не плагиат, а скорее вариации на тему!!!! Очень изыскано!!!! А яйцо в черно-белой гамме вобще любимый цвет, любимый размер!!! Работы чудо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пришла тряхнуть стариной.
обставила натюрмортом, так от халтуры лучше отвлекает....
Во первых очень удачно тряхнула!!! [взломанный сайт] Понравилось и халтурой даже не пахнет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яйцо изыскано! молодчинка одним словом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Рада что понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Irina
Очень нра [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, КАКАЯ красота! Бутылка хороша!!!!!!!!!!! А уж яйцо! Очень лаконично и ЭФФЕКТНО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка! Очень интересные работы. [взломанный сайт] Для начинающей -это подает большие надежды!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка!
Работы интересные, выполненные с настроением. Черно-белая бутылка- вариант беспроигышный, стильный и элегантный. Сердечная бутылочка хороша без слов!
Рамочка для фото - это, видимо, испытание новой технологии?
Милости просим в нашу дружную компанию. Ждем новых творений.
натка
Молодец, что показала нам своим работы! Бутылочки интересные и красивые. [взломанный сайт] А вот с ежедневником по моему мнению можно чуть-чуть поработать. Например сгладить или растушевать границу между фото и яичным кракле (если я правильно поняла текстуру). А в целом здорово!
натка
Очень красивые работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне красненькая очень понравилась [взломанный сайт]
Кисуля, Наташенька, девочки спасибо БОЛЬШООООЕ за оценочки. Прияяяяятноооооо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка, добро пожаловать в нашу декупажную семью!!! Работы оригинальные, интересные!!! Бутылочки очень понравились!!!
Ежедневник оформлен не плохо, соглашусь с Катюшкой, что немного надо доработать. Может это фото подводит, а в натуре он смотрится иначе. Желаю успехов и ждем новых работ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это мои пробы
Натка,бутылочка [взломанный сайт]
Очень понравилась!!!
Очень интересные работы. Для начинающей -это подает большие надежды!!!
[взломанный сайт]
Натка, добро пожаловать! Всегда рады!!!! Твои работы ОЧЕНЬ красивые!!! Даже не нашла что и критиковать... может если только фото хочется более четкие, чтоб красоту в полном объеме рассмотреть! А так все очень даже здорово!!!! Особенно мне черно-белая бутылочка приглянулась! Я вообще люблю бутылочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю с дебютом!!! Приноси еще красоты!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь к ораторам работки хорошие. Наша дружная семейка рада новым деткам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
натка
Очень даже неплохо!! Мне тяжело сказать еще что-либо по одной причине. Я открываю фото, а бутылочки не резкие. Все размыто. Если можешь, сделай другие снимки, чтобы было понятно! Идеи очень даже симпатичные. Хочется работу рассмотреть. Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
натка, мне очень понравились твои бутылочки! Что-то в них такое есть...очень художественные что ли! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец! [взломанный сайт]
Все размыто.
У меня тоже: на маленьких даже лучше!
Отредактировано Бугенвиллея (2011-10-14 23:40:56)
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.