натка
Молодец! Очень удачно оживила часики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты читала тему Конкурсы? Буду ждать твою работу
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
натка
Молодец! Очень удачно оживила часики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты читала тему Конкурсы? Буду ждать твою работу
натка, на твоих часах лето, получились светлыми и радостными!!! То яблоко было ничем не привлекательно, а сейчас в нем есть жизнь. Не только бегут стрелки, а цветут подсолнухи и летают пчелки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
натка, какие часики чудесные!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка, забавные часики получились. Среди зимы -лето!!!
А что это было изначально, рамочка для фото?
Приглашаем всех принять участие в обсуждении темы.
ПЛАН КОНКУРСОВ НА 2012 год. Обсуждение, голосование
натка
Классно скреативила!!!! Мне очень НРА!
Часики отпад!!!! Светлые, теплые и домашние!!! Стали душевные что ли... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка!
Замечательные работы и часики и подготовка к новому году [взломанный сайт]
У меня простенькая работа
Как и все гениальное!!!!
Вазу сделала
ОЙ, как мне НРАВИТСЯ!!!!! Танечка, вазочка СУПЕР!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шампанское задекупажила! Салфетка от Олечки- Кошки, а Светик со мной поделилась и прислала! Спасибо им обеим! Недавно и Мила прислала мне посылочку - презент от Таты, что недавно приезжала в Израиль! И им обеим спасибо! С Новым Годом вас, девочки! У меня теперь столько салфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помню, когда только начинала знакомиться с декупажем, совершенно не представляла, где и что берут, и салфетки в том числе! А теперь можно уже все стены и потолок обклеить!
А бутылочку подарила одной женщине на работе! Когда разговорились с ней, оказалось, что она моя землячка! Хорошая женщина! Она очень удивлялась бутылочке и другим показывала! Это для нас всё просто кажется, а им в диковинку!
Танюша это здорово!!!! И бутылочка шикарная!!! Я сегодня тоже двух сестер одарила - как говорится радости штаны!!! Даже не подозревала, что они могут так радоваться! Я им не признавалась о своем увлечении
Бугенвиллея
Танечка замечательная бутылочка получилась, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня тоже такая салфеточка есть!!!!!
Шампанское задекупажила!
Веселенькая, задорная бутылочка получилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Новым годом!Танюша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, бутылочка очень красивая. Снеговик такой веселый и с распахнутыми объятиями. Задор и доброта в твоей бутылочке. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, поздравляю тебя с наступившим Новым годом!!! Пусть исполняются желания, счастья и мешок денег!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, представляю, как радовалась твоя приятельница. Действительно, мы как-то адаптировались, а для большинства - это экзотика!
Еще раз - с Новым годом!!!
замечательная бутылочка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С новым годом!!!
Танюша, с Новым годом! Здоровья,счастья,благополучия во всём!
Бутылочка - праздничная,душевная! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-01-01 20:39:38)
натка
Умничка!!!! Доче поздравления!!!! [взломанный сайт]
А еще у нас Свадебная темка есть, там тоже можно эти штучки показать!
натка
Красотища!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа молодец!!!!! [взломанный сайт] Красивое все получилось!!!! Желаю твоей дочечке счастья и любви!!!!
спасибо! и я считаю главное-счастье и здоровье!
я доцю замуж отдала
Счастья, здоровья и любви!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Понравились твои рукоделки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, браво!!!!! Поздравляю!!!! И с замужеством доченьки и с такими красивыми работами!!!! Копируй пожалуйста и поставь в свадебную тему. Очень красиво и другим в помощь к торжествам!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю! Долгие и СЧАСТЛИВЫЕ годы жизни твоим молодым! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
натка, пусть дочка будет счастлива, а союз их будет долгим!!! [взломанный сайт]
Свадебный набор украшен мамиными ручками очень красиво и с любовью!!! Очень нежная работа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натка, желаю дочке счастья, здоровья, любви! Ну а тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательные работы!!!!
Ирина, какая красота! Такие загадочные работы! Очень красивые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А странички ты как "рисовала", по пасте чем проводила?
Наташенька, СПАСИБО! Рада что понравилось! [взломанный сайт]
странички ты как "рисовала"
Намазала структурную пасту и зубочисткой прочертила. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.