зубочисткой прочертила
Я уже вариантов кучу надумала - вилкой, стекой, зубочисткой... вообщем саму понесло. 
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
зубочисткой прочертила
Я уже вариантов кучу надумала - вилкой, стекой, зубочисткой... вообщем саму понесло. 
Irina, богато смотрятся твои работы! [взломанный сайт] Волшебные!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Понравилось, как шкатулка имитирует книжку! Браво!
Irina
Идея с календарем сшибла с ног!!!! Прелесть а не результат!!!!! Жаль видно все плоховато!!!! А Волшебные восточные сказки вобще нет слов!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, интересное решение наклеить изображение не стандартно, как привыкли его видеть в раме. Шкатулка прелестна! Все сделано отлично!!!! Спасибо за идеи и красоту!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша какая умница!!!! Очень мило!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жаль тебя нет на конкурсе [взломанный сайт]
Вот картинка с отрывным календариком,
Замечательная работа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это шкатулка
Ириша! Что же так редко нас балуешь такой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] красотой?
Танечка, Светлана, Любавушка, Катюша, Марина, Спасибо девочки. Очень приятно получать похвалы. СПАСИБИЩЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет на конкурсе
Катюш, я хотела календарик выставить, но правельно что не стала, всетаки тематики нет совсем... Я перед НГ вышивала и не делала ни чего. Но я потом отарвусь.. [взломанный сайт]
Ириша вот календарик был бы в тему!!!! Очень жаль. На следующем конкурсе жду тебя обязательно!!!!!
Девочки, принесла свой долгострой.
А это шкатулка,
...это что же за красота такая???!!! Как красиво!!! Заглядение,да и только [взломанный сайт] Ирина,ну очень понравилось [взломанный сайт]
Замечательные завершенные долгострои. Прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириска
Кошка
Девочки, спасибо!!! Я прям тихо млею, столько добрых слов
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
столько добрых слов
Добрых слов -много не бывает...
Ириша, прими и мои восторженные слова! Работы хороши,а шкатулка просто-шикарная!
Восток...загадочность..Одним словом, впечатлилась .Дальнейшего творческого настроения и чтобы творилось на одном дыхании, без долгостроев. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка присоединяюсь к восторженным похвалам девочек - работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это первый опыт изготовления больших новогодних веночков с основой из папье-маше.
Свертутые в трубочку листы от настенных календарей, сверху папье-маше из старых газет. Задекорировано зеленым нетканным материалом (одноразовые скатерти). Искуственная гирляда, елочные шары, грецкие орехи. Белая акриловая краска, искусственный снег на клей пва, акриловый аэрозольный лак (веночек висит у друзей на входной двери)
Крепление - зеленая проволока и натуральная веревка оз лыка. Дополнено электрогирляндой.
Основа веночка-папье-маше, задник- картон, еловые шишки, грецкие орехи, искуственные яблоки, елочные шары, акриловая краска, декоративная лента
Основа веночка -папье-маше, нетканный красный материал, елочная гирлянда из фольги, три набора детской глиняной посуды, декоративные елочные украшения, лента для крепления, золотая поталь.

Отредактировано Тата (2012-01-17 08:55:23)
А эту елочку я сделала Олежке в кабинет. Обычная синтетическа елка, без игрушек, купленная в прошлом году на распродаже за 10 рублей.
Елочные игрушки из разных наборов.
Керамический горшочек, задекупаженный и состаренный, поталь, акриловые краски, лак.
В горшочке для утяжеления и устойчивости - морской песок, пролитый клеем ПВА.
Отредактировано Тата (2012-01-17 08:57:48)
иришка,правда, работы волшебные,сказочные. и работы золотые и ручки тоже.умничка!
zoja
Lar7ik
натка
Девочки огромное спасибо!!! Сижу и тихо млею!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
маленькая переделка
Ириша, лейка получилась [взломанный сайт] Кракле шикарно получилось!!!! Нежненько, старенько, замчательно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
virina
очень-очень мило получилось... особенно понравилась леечка с лавандой и кракле [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша, Нет слов сказать какая разница между этими леечками. Безусловно в твоем исполнение она очаровательна, даже форма смотрится более изящно!!! Лаванда на кракелюрном фоне эффектный красивый букетик, МОЛОДЕЦ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мало нам работ приносишь декупажных 
Ириша, леечка прелестна!!!! Очень нравится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
virina
Ирочка, нет слов, была такая невзрачная по рисунку, а теперь загляденье!!!!! смотрится совсем поиному!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обожаю лаванду!!!
Класс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша какая леечка красивая получилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень красиво!!!! Помню твое высказывание по поводу конкурсов!!!! А жаль....
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.