Обалдеть,сколько денежек .. с Поля чудес,наверное?
-точно!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
Обалдеть,сколько денежек .. с Поля чудес,наверное?
-точно!!!
СУПЕР!!! Ствол из чего сделан?
Любавушка,спасибо [взломанный сайт] Ствол из упаковочной коричневой бумаги.(купила хлеб,а пакет оставила )
а коллекционные, напоминание о путешествиях.
монеток много....сложила в альбом для монет,а это остатки пристроила....
Ириска
Ирочка, идея и исполнение очень очень понравились, правильно, у мастериц так оно и есть, другой бы мешочек вышвырнул, а мы, все в дело!!!
другой бы мешочек вышвырнул, а мы, все в дело!!!
Везде бы хлебушек в таких пакетах продавали, нам бы штукатурка не нужна была. Мятыми пакетами стены обклеили, ремонт бы за копейки обошелся
Ирочка, спасибо!!!! [взломанный сайт]
другой бы мешочек вышвырнул, а мы, все в дело!!!
да как то руки сами потянулись.....да и повод был....
. Мятыми пакетами стены обклеили, ремонт бы за копейки обошелся
у нас есть кофейня - "Чемодан"(девочки ко мне оч.хор. относятся) так покупая у них кофе или чай упаковывают мне в такие пакеты...сумочки(знают мою слабость ),а я как Плюшкин вдруг еще куда пристрою.... жаль ремонт сделала - обои - прекрасная идея
Иришка твое дерево у меня вызвало щенячий восторг!!! Обожаю такие штучки! Умничка!!!
Обожаю такие штучки! Умничка!!!
Катюша,спасибо [взломанный сайт] если честно - было оч. гадкое настроение...до тех пор пока не взяла монетку в руки....потом ничего не помню - увидела готовый результат....а сейчас и самой нравится
было оч. гадкое настроение...до тех пор пока не взяла монетку в руки....потом ничего не помню - увид
А это мне еще больше нравится
А это мне еще больше нравится
[взломанный сайт]
взяла монетку в руки....потом ничего не помню - увидела готовый результат....а сейчас и самой нравится
Значит ты его сотворила в творческом порыве...замечательное дерево!Пусть оно принесёт удачу,благополучие и процветание!!!
!Пусть оно принесёт удачу,благополучие и процветание!!!
[взломанный сайт] - подарила мужу....а теперь и подружка такое хочет но времени сейчас совсем - вчера открыла винзавод.....
но времени сейчас совсем - вчера открыла винзавод.....
Не забудь один бутылек подписать!!У меня для тебя интересная новость! [взломанный сайт]
!У меня для тебя интересная новость!
[взломанный сайт] уже в курсе [взломанный сайт] как всегда,для тебя дорогая,подпишу Девочки, подкиньте пару идей по декупажу - хочу оформить узкую баночку (из-под каперсов )под карандашницу....на столе 3 ручки валяются - пристроить надо
Ирочка, все что нравится, все подходит к карандашнице, сделай имитацию какую -нибудь, с трафаретным рисунком, или винтаж с цветочками и кружавчиками. Идей куча можно использовать, удачи, ждем красивую вещь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с трафаретным рисунком,
Любавушка,спасибо ....трафарет????баночка узкая из чегото большого не хочу, на столе и так мало места.Надо искать в инете,но еще винзавод продолжается....буду
Mila
Везет же некоторым, им каждый год бутылки подписывают!!!
Везет же некоторым, им каждый год бутылки подписывают!!!
Подписывают каждый год,а получается открыть не всегда.... Светик,если все получится,тебе отольем,да .Ириска?
Mila
Лучше выпейте за мое здоровье
Mila
Лучше выпейте за мое здоровье
[взломанный сайт]
Светик,если все получится,тебе отольем,да .Ириска?
[взломанный сайт] обязательно...без проблем...на всех хватит [взломанный сайт]
Ирочка, трафаретик можно вырезать самой под свой размер, если рисунок делать красками, то на обычной бумаге легко вырезать. Если наносить шпатлевкой, то на жесткой пленке, чтобы не размок, здесь немного труднее вырезать, главное не бояться и красота обеспечена. Покупать ДОРОГО готовые! [взломанный сайт]
Ирочка, трафаретик можно вырезать самой под свой размер
Любавушка,спасибо - буду пробовать
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.