Вот еще для сравнения вторая картинка неподрисованная и подрисованная
Хвастушки.
Сообщений 91 страница 120 из 772
Поделиться952009-10-09 02:00:23
Захвалили меня в конец - нужно уже крылья подрезать Спасибочки
Все забываю рассказать, может интересно кому: 2 года назад отправила в подарок родственникам такие чашечки
Это без запекания, покрыто просто стекловидным лаком. Пронаблюдала недавно парочку из них - дефекты и отслаивание уже появляется, НО, согласитесь, 2 года - это срок!!!!! У меня с подарочной чашки на юбилей фирмы надпись стерлась за пол-года! Пришлось на дачу сплавить
Поделиться972009-10-14 12:38:27
Танечка, часы замечательные!!! Просто загляденье!!!
Что там еще в закромах нашлось после ремонта? Ждем!!!!
Есть такое... Года два провалялся ободранный картонный регистратор, который на старой работе было велено выкинуть.
Одну сторону уже начинала, но не понравилось, бросила...
Наконец, его время пришло:
Сначала "заплатки" с сантиметром планировались на лицевой стороне, но такой фон (спасибище за салфетки, Наташенька) грех было портить! И внутри эти аппликации пристраивать долго сомнения разбирали... Потом... налепила что попало в целях маскировки мелких дефектов
(края только халтурные остались )
Вот получилась такая "папка из крокодиловой кожи" для всяких рукодельных вырезок и распечаток
Отредактировано ОКулина (2009-10-14 12:41:11)
Поделиться992009-10-16 12:29:31
Вот пополнение к моему наборчику. С незапамятных времен хранилась у меня жестяная коробочка от сигар (или сигарилл? не знаю , коротенькие такие...) не известно для чего... Но однажды я услышала в рекламе ключевую фразу: "в подарок - футляр для прокладки"...
Вот!!! поняла я, именно в таком виде должна храниться резервная "женская штучка" в дамской сумочке!!!
Поделиться1002009-10-18 23:45:25
Я вот доче оставила подарочек, но на фото плохо получилось... снимала в последние минуты перед отъездом
Ну так для общего представления...
Поделиться1062009-10-19 18:18:14
И началась работа, в процессе которой осваивались смежные профессии, менялись технологии и материалы.
И вот долгожданный результат. Единственно, что мы не успели заказать столешницу. Просто, решили немного сэкономить. Зимой, особенно в январе, стоимость заказа уменьшается весьма существенно. Так что к весне новая дубовая столешница будет.
Поделиться1082009-10-19 19:18:55
Мариш, может так тебе будет лучше видно
Танечка! Спасибо! Но салфеточку тоже сфоткай, пожалуйста! Очень оригинально смотрятся шкафчики!!! Середину чем закрашивала?
Полочка , сделанная мужем вписалась , как родная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1092009-10-19 19:39:41
Это натуральная пробка. Она продается в пластинах, размер которых как раз подходил под мои дверцы. В наклеивании этой самой пробки и была основная сложность. Она ведь дырявчатая. Клей через отверстия постепенно просачивается. Поэтому были проблемы с прижиманием. Да еще под воздействием ПВА пробка увеличивается в размере. Сложно вначале было угадать, на сколько мм меньше делать заготовку.
Поделиться1102009-10-21 00:28:55
Сделала себе баночку для чая (похоже для зеленого ). Т.к. стеклянные банки я обычно мою с излишним фанатизмом, то задекупажила только крышку...
А еще у меня племянница просила хою отсадить. Ну не отдавать же в обычном горшке!!! Решила сделать кашпо, в процессе тема понравилась - сделала 2, для комплекта
(Какая-то белесость на фотках появилась, в жизни нет )
Поделиться1122009-10-27 22:04:50
Привет, декупажницы и интересующиеся! Притащила свою поделку. Подсмотрела как-то у Светика идейку и решила задекупажить стеклянную банку - сделать из неё подсвечник для приближающегося Халловина. Покрасила банку в черный цвет, задекупажила по окружности картинками из журнала, всё как обычно. По краю горлышка пустила ленточку с халловинским узором из паутины... в общем - ничего особенного, главное создать настроение. Поставила внутрь свечку, зажгла и...... фокус не удался - через черную краску огня не видно. Воть... Что посоветуете? "Белый низ, черный верх? Черный низ, белый верх?"... А банку выбрасывать не буду, пусть вазой для цветов поработает .
Поделиться1132009-10-30 14:39:18
Перед очередной "ликвидацией" мастерской покажу еще парочку законченных стеклотарок.
Баночка для кофе:
Очень долго прикладывала всяческие кофейные салфетки, но то что нравилось не влезало, что по размеру подходило - не нравилось... Короче, прилепила как попало то, что вообще даже не учитывала... Кофейная гуща немножко примирила меня с действительностью...
Еще бутылочка... охотничья...
Не знаю уже, что я хотела изобразить, когда грязь разводила В общем, вот что вышло
Поделиться1172009-11-08 01:33:06
Вернулась с юбилея... Вот шампанское подарочное:
Как-то все "не праздничной" она мне казалась, не смотря на все блестки и глиттеры... Несколько дней безуспешно разыскивала бисер и паетки... (после бесконечных распихиваний по разным местам рукодельных запасов [img] Не нашла...
В последний момент налепила конфетти, все боялась, что по дороге отвалятся
P.S. А когда гости стали интересоваться, что за шампанское, не видели такого, хозяева ответили: и не увидите - это у нас Ольга развлекается, заняться ей не чем...