Хвастушки.
Сообщений 121 страница 150 из 772
Поделиться1242009-12-01 22:33:45
В последней бутылочке еще залакирую клетчатые полоски
В сиреневой уже салфетка легла ровно,зато контуры не получились,буду тренироваться...
и еще одна
Поделиться1252009-12-01 22:36:42
через стекло не видно,блики,покажу картинку
Поделиться1262009-12-07 21:19:38
Мои работы в технике декупаж
Поделиться1332009-12-10 23:02:06
Вот еще мои работы
Поделиться1342009-12-11 09:02:04
Мои икеевские зеркала
Поделиться1432009-12-23 22:01:45
А вот мои горшочки новогодние
Поделиться1452009-12-30 11:31:56
Делала тарелочку на конкурс - а сфотографировать ее не могу - ее видно только когда в руках держишь , мне очень нравится - эффект такой , будто в руках льдинка , так что показываю здесь
Я сначала сделала фон вокруг будущего рисунка блестящим серебристо-прозрачным контуром , потом голубым глиттером и потом приклеила салфеточку , после этого доделала весь фон , на краю как каемку - побольше голубым глиттером прошлась , потом покрыла перламутровой белой краской , а потом просто белой - так и появилась вся эта льдистость все на обратной стороне тарелочки
Поделиться1462009-12-31 12:54:22
А у меня готова моя новогодняя бутылочка под мою наливочку!! Прямой и обратный декупаж [взломанный сайт]
Всех с Новым Годом!! Творческих успехов и солнечного настроения!!
Поделиться1472010-01-09 23:38:13
Спасибо, Любочка [взломанный сайт]
А я своими конкурсными колокольчиками люстру украсила
И еще парочку вдогонку сделала, только из фторопластовых стаканчиков. Только фотки неудачные - бликуют, цвета врут и фон неравномерный какой-то получился
Поделиться1482010-01-10 00:38:46
Еще раз спасибище, девочки (ой, не стоят они того, честное слово )
Любочка, это от сменного фильтра для кувшина и я ничего не разбирала - они упакованы в такие крышечки. У меня никогда рука не поднимается их выкинуть, поэтому везде стопочками складываю Очень уж форма хороша, можно даже просто как волчек крутить. Я уже их использовала в подсвечниках раньше. В этот раз они мне на глаза попались, когда я пыталась присобачить внутрь колокольчиков что-нибудь флористическое с шишками... Диаметр оказался одинаковый и...
Поделиться1492010-01-20 23:56:26
Спасибо, девочки, дорогие [взломанный сайт]
Ваши слова всегда и вдохновляют, и утешают (если есть такая потребность ), и на новые подвиги толкают
Сколько раз себя ругала... и снова на те же грабли... Это я про заварку, кстати... Вообще материал очень доступный и благодарный, но я опять совместила несовместимое Заварка вытряхивается из б\у чайного пакетика, сушится, получается грязно-коричневая труха... Клеится простым насыпанием на поверхность, помазанную ПВА... Для ровности слоя 2-3 раза... Несмотря на мусорность процесса, получается очень фактурная поверхность да еще и экологически чистая (качество чая, я думаю, на это не сильно влияет ) Беда моя в этот раз была в том, что клеить я вздумала на гофрокартон... Не повторяйте моей ошибки, на остальных поверхностях все высохнет за пол-дня!!! Картон же разбухает, деформируется, лопается и сохнет пару суток... Приходилось еще и форму восстанавливать К моей великой радости, мучительный процесс не заметен на полученном результате
Поделиться1502010-01-22 17:18:09
Олечка, как всегда волшебные работы!!!!! верю, что все искрится и переливается!!!! [взломанный сайт]
Девочки, вот что я сотворила через почти год перерыва.... все забыла.... сырная тарелка в реальности красивого сливочного цвета. для подруги, что любит сыр. для другой миска под креветки. я ей пивную кружку дарила в прошлом году точно такую же. вот теперь будет комплект...... все это везу в москву...
но мне не очень... я не кокетничаю. а реально получилось не то, что хотела...... вот вам и перерыв.....