Ну вот еще шампусик-нахримандричила
Хвастушки.
Сообщений 241 страница 270 из 772
Поделиться2422010-12-13 18:13:25
Всем спасибо! [взломанный сайт]
Ещё одна лампочка сгорела, пришлось декупажить! Котик у меня уже есть, поэтому сделала Зайчика! Правда, зайчик на салфетке был летним - жёлтого цвета, я его перекрасила в зимний белый вариант. А фон - это другая салфетка, зайчика наклеила поверх её. У меня там случайно кракле получилось, я пробовала старый лак, ну так я его не стала закрашивать, хотя оно там ни к чему. На цоколь надела детскую резинку, залепила моделирующей пастой и присыпала блёстками.
Поделиться2462010-12-26 08:28:26
Любавушка, спасибо!
Вот еще несколько подарков для близких.
Эта подвеска поедет с сестрой в Канаду. Я сделала ее из старого подсвечника, который Сестра оставила при отъезде. Он был какого-то грязно-фиолетового цвета. Я подставку отломала, а колокольчикам решила дать вторую жизнь.
А это две бутылки для наливки для наших друзей.
Поделиться2472010-12-26 14:17:44
Танюш, шкатулочки очень изящные, лампочки - новогоднее чудо!!!! Фантазерка ты, с золотыми ручками!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пребываю в ремонте и в печали: П.Дуров мой ноут забанил Даже и включать его теперь не хочется...
Но совесть замучила - принесла вам свой новогодний приветик. Правда, шарики блестящие и фотаться не желали...
Отредактировано ОКулина (2010-12-26 20:02:08)
Поделиться2512010-12-30 05:55:12
Нежно,изящно,замечательно!!!
шикарное деревце!!!
раньше я не видела твоего деревца, оно Восхитительно!!! Красное и белое хорошо смотрится вместе.
Во как получать повторные похвалюшки ..............Правда я не ради этого перетащила сюда фотку, а ради того, чтобы как тут всё сконцентрировать. Вот еще бутылочки свои старые сюда забрала
Поделиться2522010-12-30 20:53:47
Вот сфоткала свечку и бутылочку одну. и на окне пыталась на солнышке, и на кресле недалеко от окна, и обработала с программой, но всё равно не передается весь блеск и сверкание блестяшек. Девчата меня заразили своими перлатутрами , так я мотанула и прикупила блесточек...
Смотрите что вышло, но в реале краше
Поделиться2532010-12-30 20:55:29
В общем со всех сторон и в разных ракурсах
Поделиться2542010-12-30 20:57:38
И еще. а завтра еще одна бутылочка будет для вашего внимания,Я с ней помучилась- собиралась даже смывать, но довела до конца и даже осталась довольна
Поделиться2552010-12-31 13:42:19
"Мой любимый цвет, мой любимый размерчик!"
Восхитительно!!!
Ну и вот бутылочка. с которой я было почти рассталась, т.е смыть хотела, а потом решила: будь , что будет.
На фото всё равно не видно приятно бордового цвета.Как всегда в реале лучше, но могло бы быть еще лучше
Отредактировано Аско (2010-12-31 13:52:41)
Поделиться2562011-01-01 14:43:55
с наступившим Новым годом!!!
Любашик! [взломанный сайт]
Тебе тоже мои поздравления!!!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
Среди ангелов, нежный образ летящего ангела со свечечкой, оживил всю картинку. Красивые снежинки добавили воздушности и легкости. На такую бутылочку можно смотреть долго.
я уже зарделась от твоих похвал
А про фон учту...Но к нему лучше еще и хороший фотик [взломанный сайт]
Поделиться2592011-01-05 13:56:38
Вот мои воскресные развлекалочки, но это еще не всё - готовлю еще два.Один пришлось исправлять от большого ума , а второй- эксперимент- не знаю что получится, однако хочется фурора!!!
Муж ахнул, когда увидел что творю [взломанный сайт]
Поделиться2602011-01-07 22:01:58
Кошка
А вот моя тарелочка, в которой пришлось скрывать грехи
Поделиться2612011-01-08 12:23:59
Вот обещанное фото салфетки и два задекупаженные ею вещи. Яйцо -это был самый первый мой опыт, кто помнит...
Поделиться2622011-01-08 12:29:48
а это вазочка из бутылки Метаксы(Любава должна помнить ее я так и оставила ее стоять в белом акриле.Вот достоялась)
Муж сказал - из дома ни куда не уйдет. Мне тоже нравится ее нежность.
Судить вам. Много наговорила, нахвалила , а результат....
Про то как делала расскажу поз [взломанный сайт] же- сначала хотелось бы узнать какие у вас по этому поводу идеи
Отредактировано Аско (2011-01-08 12:31:30)
Поделиться2632011-01-08 12:35:09
Со всех сторон и пару фрагментов. Хочу пожаловаться, что эффект, кот орый собиралась достичь-не удался. Катюшка всё писала, что покрыв лаком 3Д деталь-она выглядит объемной- или лак у меня не такой или я чёт не так зробыла...
В общем эффекта пока не получилось на цветах, бабочках и липестках...Попробую еще несколько раз покрыть этим 3Д лаком....другого нет...
Поделиться2662011-01-09 15:06:02
Ну что, красавицы? Открываю карты- это белая салфетка , разделенная на три составляющие и намоченная в клее-лаке, разведенном слегка водичкой.
Хотела сделать с тканью. Трикотажа белого не нашлось, бинтом попробовала- неудачно смотрится.Нашел мой глаз салфетку и понеслось.Отрывала кусочки мочила и по кусочку укладывала в промежутки между рисунком.
Однако сколько полезных идей было высказано вами [взломанный сайт] и всё это тоже можно применять....
Классно поиграли [взломанный сайт] Спасибо вам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2672011-01-09 17:52:29
Мариночка, интрига удалась!!! Вазочка супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ткань не обязательно белую. Я и цветной трикотаж клеила, а потом все красила белым акрилом. Можно если темный фон сразу красить тем цветом, только хорошо прокрашивать. Так, что удивляй дальше!!! [взломанный сайт]
Поделиться2682011-01-10 17:51:03
это случаем не туалетная бумага с ПВА?
Может и может получиться такой же эффект с туалетной бумагой, но я делала из тонких слоев салфетки.Уж написала все секреты
прекрасна своей наивностью!
Светик! А в чём наивность?
если ты хотела объем на цветочках,то надо использовать не лак 3D,а 3D гель.
Ходила сегодня специально в магазин.Мне сказали, что у нас геля не бывает. Есть только 3Д лак.Но!Если им покрыть несколько раз-должен появиться эффект объема... Займусь намедни. [взломанный сайт] Спасибо, Натуль, [взломанный сайт] за подсказку
Поделиться2692011-01-18 13:45:08
Маришка яйцо новое или старое исполнение? Красивенькое... Поднос сногшибательный. Виден объем четко... Молодечище....
Тарелочки настолько праздничные, что я с сегодняшним плохим настроением заулыбалась. Здорово получились... Умничка. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бутылочка.... просто слов нет... шикарная, воздушная, нежная и пушистая одновременно. Все просто замечательно.
Исполнение во всех изделиях очень аккуратное. Маришка честно очень все красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По проводу 3D лака. Я пользовалась вот таким, сейчас фотку вставлю. Эффект объема получался на ровной поверхности. А у тебя бутылочка сама вся объемная красивая.
Отредактировано Катюшка (2011-01-18 19:02:31)