Тата написал(а):Я когда впервые в Венгрии в одном из старинных городов увидела римскую мостовую, мне показалось, чтоя слышу цокот копыт проезжающих мимо лошадей.
Если можно, расскажи поподробнее про технологию вашего отдыха. Вы маршрут и гостиницы выбирали сами? Вы ездили на своей машине или брали напрокат?
Тата, я себя также чувствую. Каждый камень на мостовой может поведать много историй.
Технология очень проста. Сперва мы хотели продлить выходные и планировалась поездка в Люксембург, а затем муж решил отдохнуть недельку и шеф подписал заявление, а я в это время посмотрела фильм, на который дала ссылку выше и у нас появилась новая цель - Бавария. Потом стала собирать инфу о Баварии, определились с местом, купили карту, я просканировала отели и все возможные виды жилья, а также что интересного в этих краях, затем сели в машину и поехали. Взять машину напрокат можно в любом городке, во многих гостиницах предлагают велосипеды напрокат, в этих местах много велосипедных маршрутов и все, что нужно для туристов можно узнать в информационном центре любого городка. Например, возле Вайсензее есть стенд, на котором обозначены все отели и кто сдает комнаты, на нем показано, кто еще свободен и рядом телефон бесплатный, по которому ты можешь договориться о жилье.