Карнавал закончился и красочные платформы уехали,маски превратились в обычных финских горожан.

Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Один свободный день в Хельсинки.Карнавал и хиппи-тусовка.
Карнавал закончился и красочные платформы уехали,маски превратились в обычных финских горожан.

Одновременно с карнавалом в центре Хельсинки на параллельной улице проходила тусовка с диджеями.Я в такой музыке разбираюсь плохо,но что-то это вроде техно.
Знакомьтесь с контрастами.
На мероприятие люди пришли с семьями,животными домашними(жаль,не удалось фото сделать - хозяин был против),с едой и напитками.
Короче,отрывались по полной.
улица и ее обитатели.

но фигуры не менее колоритные,чем на карнавале самбы.
разговаривали
зажигали

поймала Фейку в воздухе

почти обнаженка.
мне тоже весело и тусовочно.
бес в ребро

Вот и загрузила последнее фото.
И кто сказал,что 13 число невезучее?(события происходили 13 июня)
веселое,тусовочное,карнавальное и улыбающиеся!
Рада была с вами поделиться свои классным деньком!Улыбок вам и хорошего настроения!
и люди не стесняются своих тел..скадочки..животики..лишний вес - никаких проблем- люди просто живут и веселятся.
Как это здорово!!
Да вы с Фейкой тоже зажигаетет неслабо!
Моника - спасибо за красивый карнавал! 
Моника, спасибо за фотки праздника, натроение сразу отличное 
Моника
Великопная прогулка у нас получилась!!Спасибо!!! 
Моника, как же всё шикарно!!!
Ты выглядишь замечательно, умничка!!!
Карнавал сногсшибательный, восхитительный!!!
Спасибо!!!!!! Смотрели всей семьёй!!!
Ирина,virina,Mila,Капелька!
Спасибо!Рада,что доставила вам капельку радости.
По возможности своего свободного времени буду забрасывать новые фото.
Жаль, времячко у меня ограниченное.
Моника!
Всегда очень интересно из обыденной привычной жизни окунуться в волшебный непознанный мир.
Спасибо тебе и твоей дочке за приятные минуты.
Моника!!! Ошеломляющее зрелище. Я даже музыку услышала- мой сын танцевал бальные танцы. особенно любил ЛАТИНУ!!!
Я представила себя там - тоже бы не выдержала и пустилась бы в пляс. Т.к на турнирах, где участвовал сын: он отмачивал на паркете, а мы мамки с папками и бабки с дедками отпласывали вокруг паркета
Рада, что и тебе удалось повеселиться !!! Огромнейшее спасибо за доставленное удовольствие!!!

Тата,Аско! Спасибо,девченочки!
Очень рада,что вам всем понравилось.
Если все сложится удачно,привезу фото с острова Сеурасаари,там у нас праздник Юханнус(или Иван Купала).
пересматривала карнавал.и вот - нашла.
Всегда удивляюсь активности людей позднего возраста: как-то их старушками и не назовешь....не на лавочке сидят и прохожих обговаривают,а активно участвуют в жизни..хобби,путешествие.развитие.

Бабушки-веселушки - само очарование. Глядя на них, себя ощущаешь просто девочкой-подростком.
Моника, с удовольствием посмотрела! Как интересно!
Костюмы покорили! И люди мне понравились! И праздник чувствуется! Спасибо тебе! 
Моника
Вот это я понимаю!!! Настоящий праздник души!!!

Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Один свободный день в Хельсинки.Карнавал и хиппи-тусовка.