я хочу показать вам своих мишек - тильдиков
красавцы!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Игрушки собственного изготовления и одежда для них
я хочу показать вам своих мишек - тильдиков
красавцы!!!
Спасибо! Я рада, что и вам они нравятся.
Мишка замечательный. Надо срочно имя ему подыскать, чтобы в лес не убежал.
Тата
это точно, придется Настю запрячь
Мишка замечательный
Светик,мое восхищение!!! [взломанный сайт]
Светик, вот это мишка!!!! Ты - настоящая пчёлка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я бы Федотычем назвала!
Mila
Бугенвиллея
Спасибо огромное девочки! Имя прикольное!
Я еще сегодня зайчатину сделала но фотки со вспыщкой не очень-то завтра поставлю без вспышки, прикольный получился, самой нравится!
Светочка! Мишутка очень милый! [взломанный сайт]
А появился он благодаря твоим умелым ручкам! [взломанный сайт]
С нетерпением жду зайца!
С нетерпением жду зайца!
А я уже познакомилась с ним!!!Чудный зайчик!!! [взломанный сайт]
Вот вам мой зайчатина
какое это удовольствие,делаю и балдею и нервы так успокаивает и скульптором себя ощущаешь, ведь из ничего(шерсть ровница и иголка) рождается что-то!
Вот вам мой зайчатина
Светик! Я в приятном шоке!!!!!!!! Такой харАктерный зайчище получился, ни на кого не похожий!!!!!! Класс!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уже в предвкушении удовольствия от следующих твоих валяшек!!!!! [взломанный сайт]
Все возвращаюсь и возвращаюсь наверх, еще раз полюбоваться на это создание!!!!!
Любовь V.
Спасибо Спасибо, причем ты знаешь они живут свой жизнью и рождаются тоже сами, я начинала валять хотела сделать белого медведя а карты как-то сами легли в зайца ну я не стала сопротивляться заяц так заяц, против природы не порешь!
собачка по Настиному эскизу
Какой милый песик! [взломанный сайт] И точно соответствует эскизу! Даже глазки такие же грустные! [взломанный сайт]
Светочка! Я тебе в скайпе несколько ссылок отправила на МК. Ты загляни.
Вот вам мой зайчатина
Как хорош!!!
собачка по Настиному эскизу
Милашка!
Светочка, какие классные игрушки получаются!!! Низко кланяюсь!!! Талант и мастерство во всех работах. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Собачка [взломанный сайт]
Любовь V.
я поглядела ссылочки, спасибо за заботу!
Mila
Спасибо большое!!!
Любава
я так рада, что понравились! Теперь старшая дочка прости, мишку, кошечку и слоника
Света, раз дочка просит, значит ей нравятся мамины игрушки!!! В них больше тепла и любви, а еще они не вредные!!! У тебя это хорошо получается!!! [взломанный сайт]
Любава
Вчера поссорилась со мной, я сделала Вове пингвинетка линукса, а она говорит отдай мне он хорошенький, пришлось объяснять, что я папе обещала и еще Женя на очереди не все тебе! А так ты права конечно, она с ними спит, и таскает везде, я всем детям игрушки сама делала некоторые до сих пор есть.
Заяц был сделан еще для Жени сшит на руках
Светик - ты такая выдумщица!! Как тепло от твоих игрущек! [взломанный сайт]
Ирина
Ирочка, я так рада что ты замечаешь и оцениваешь мои работы, Урааа!
Светик, а я только увидела! Какие классные! Собачка вообще прелесть! Ручки у тебя золотые! [взломанный сайт]
Не знаю, где показать...наверное, это игрушка -сувенир, кошка. Делала из 2-х пенопластовых шариков, , ушки и хвост - моделирующая паста, потом покраска акриловыми красками и украшение стразами и контурами. Хотелось в русском национальном костюме, а получилась такая вот кошка - княжна. Примитивно, но мне нравится.
Отредактировано Бугенвиллея (2010-03-31 19:29:34)
Хотелось в русском национальном стиле, а получилась такая вот кошка - княжна.
Какая прелесть!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё один сувенир - "Золотое руно",
Таня - обаятельный и привлекательный!! ОЧЕНЬ нравится!! [взломанный сайт]
Ирина, спасибушки! Главное, чтоб электронщик не принял "барана" на свой счёт! Вообще-то чувство юмора у него есть! Кстати, он из Питера.
Бугенвиллея
Танюша, влюбилась в твою кошечку, а барашек просто чудо!!!! какая ты выдумщица!!!! Очень красиво!!!! [взломанный сайт]
Светочка, твои игрушки очень милые и добрые!!! Вспомнились свои из детства, тогда мы сами шили себе куколок и играли, и очень дорожили ими. Вот и в твоих игрушках, заложено тепло и любовь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша, очень милые и красивые сувенирчики!!! Барашек супер!!! Я тоже овен и такой сувенир меня бы не обидел, думаю, что коллега поймет правильно!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Игрушки собственного изготовления и одежда для них