Декупаж от Светика
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться1002012-01-10 19:50:30
У меня появились новенькие ученицы, израильтянки, целая группа, тоже 8 человек, на первом занятии делали подставки под горячее, не у всех получилось, но все-таки половина осилили, нам из экономии не покупают хорошие заготовки, поэтому используем для учебы подручный мусор, а на втором занятии делали закладки для книг, второй раз качество уже было более высокое, и они уже ждут урока и сами идут на занятия, не надо за ними бегать и уговаривать как в первый раз.
это закладочки они будут украшаться еще и бусинами
Поделиться1012012-01-10 20:04:41
А мои рускоговорящие отличницы, доделывали свой подарок к Новому Году, баночки под сыпучие продукты
Сегодня они были в половинном составе, болеют мои девушки!!!! Но справились со всем и даже покрыли лаком изделия отсутствующих
На некоторых израильских закладках получилось не запланированное кракле на ПВА
Поделиться1022012-01-15 15:07:08
Новогоднее панно кора эвкалипта, декупаж, снег-модельная паста, глитеры, акриловые краски, контуры. декор еловая веточка и шарик елочный. лента.
и маска Музыка
гипсовая отливка из пластиковой заготовки, папьемаше, роспись, декор колокольчиками, тканью и тесьмой, декупаж Ноты распечатаны на принтере, состарены кофе.
Поделиться1052012-03-03 14:50:43
Вот конкурсные работы
Зеркало: отшкурила, заклеила зеркало малярным скотчем, покрыла грунтом, задекупадила, распечатки на салфетки на струйном принтере покрыла лаком спреем, задекупажила зеркало, нанесла из горячего писталета объем, и в промежутках модельную пасту, потом нарисовала фон, а объем позолотила старым золотом почти сухой кистью. каждый этап покрывался лаком акриловым на водооснове.
Несколько работ которые я не увидела у себя в декупаже из старенького:
Поделиться1082012-03-06 15:13:26
а почему не делала МК?
так это был первый этап, сохло, и не успела сфоткать. Ладно не будем о грустном, покажу вам маску и Настю в костюме единорога, она сегодня ходила
Маска-папьемаше, должна была быть перломутровой, загрунтовала, нанесла золото старое, как на роге, потом кракле, а перломутр не растрескался, и ведь знала что так себя ведет краска и все равно наступила на грабли, пришлось шкурить, в результате получился нижний слой золото с перломутром, жаль что на фото не видно, что выступило из трещин, эффект получился интересный. Потом покрыла снова кракле, и белым акрилом, задекупажила 2м слоем салфетки с намеком на рисунок, поэтому получился эффект очень старой маски, немного обвела глитерами узор и покрыла лаком, края маски и веки состарила золотом сухой кистью, на горячий клей приклеила бусины и тесьму. Рог оттенила более светлым золотом.
Поделиться1092012-03-06 20:08:12
а маску ты тоже сама делала?
Купила готовую форму, а потом обклеивала газетой, папьемаше, отрезала ненужное итд
Спасибо Любочка за теплые слова!!!!
Поделиться1112012-03-09 23:37:42
Все просто в коробочке, покрыла бордо-коричневым, сверху кракле медиум, потом кофе с молоком, задекупажила салфеткой, обвела глитером, почпокала по бокам натуральной губкой 2 мя цветами, подрисовала цветочки акриловыми красочками и все
А картинку завалила сначала, пробовала опять двухшаговый кракле, обломилась, запачкала весь рисунок, состав у меня просроченый и загустел, мазала пальцем да видно не везде, в общем неудача в какой раз, содрала все и наклеила другую картинку, кракле мой любимвй медиум, по краям почпокала губкой почти сухой и ПСЁ
Поделиться1122012-03-15 11:54:40
пока дома сидела переделала шкатулку 50 годов, на ней масляной краской был нарисован лес, краска и шкатулка треснули, да и сюжетец меня не очень устраивал . Зашкурила, зашпаклевала шпаклевкой по дереву, отшкурила, покрыла белым акрилом. Декупаж из 5 салфеток, кракле медиум, 3х цветный фон, глитеры. Шнуровку нарисовала акриловыми красками, внутри картон обтянутый тканью и декупаж на ткани. Шпаклевку, лак и салфетки мне Олечка кошка прислала, огромное ей спасибо!!!!
Поделиться1142012-03-25 20:19:45
Девочки, самое лучшее кракле у фолк арт. 695 номер. лейку помните,( в общих хвастушках я недавно выставила) вот это оно!
наносите кисточкой, можно тампончиком....а верхний слой краски когда хотите, хоть через день, хоть через неделю...... трещинки аккуратненькие!!!!! я теперь только им пользуюсь, а перебрала разных и много...
Отредактировано virina (2012-03-25 20:20:32)
Поделиться1152012-03-26 00:01:53
У меня до этого был отличный фирмы Plaid кракле медиум я была очень им довольна отлично получалось, а в этот раз его не было пришлось купить эту байду вот теперь и мучаюсь, хорошо, что как простое кракле он тоже работает, но хочется получить эффект двухшагового, буду пытаться
Поделиться1192012-04-27 10:04:14
Вот покажу свои конкурсные работы
Пасхальная композиция в стиле "винтаж" состоит из 4 яиц основа у каждого яйца заготовка из пенопласта, загрунтована, первое яйцо обмотано суровой нитью, на клей ПВА, украшено тесьмой и розочками, которые я вылепила из фимо, второе распечатка на принтере на бумаге, салфетка, кракле, перышко и розочка атласная, много слоев лака, Третье и четвертое декупаж одно нотами, состаренными, другое принтом с текстом, украшено розочками из фимо, сухими листьями, кусочками кружева и декоративными листочками из пластика. Сама пирамида из кофейного сервиза .
Вторая работа, тарелочка для пасхальных яиц, кракле спрей, точкование, декупаж, скорлупа яйца объемная, выполнена объемным гелем, глитеры и лак.
Яйца -магнитики на холодильник, клей для декупажа с глитерами, поэтому они все сверкают, стикеры в виде листьев золотые , заготовка отлита из гипса
Отредактировано Светик (2012-04-27 11:10:06)