Декупаж от Светика
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1222012-04-29 18:40:24
Поясни , пожалуйста из чего делала?
Поясняю, был подсвечник, стаканчик, кованый железный, и сквозь прутья решетки было выдавлено грубое стекло пузырями, мне нравился, я в нем хранила карандаши косметические, как-то раз Пиксель решил ночью покрасить глазки и разбил стакан, вернее стекло от него, и вот остался кованый остов, но не могла я с ним растаться, загрунтовала, покрасила и дно задекупажила все. [взломанный сайт]
Поделиться1242012-05-30 16:43:42
Закончили с моими бабульками и дедулькой, декорировать банку из под кофе-вазу по мастер классу Светы-Легенды вот какая красота у нас получилась, учитывая, что мои ученики ниразу не рисовали и не творили, результат меня порадовал, они всегда меня радуют.
Объем сделан туалетной бумагой+ПВА, а все цвета, деревья и скалы кусочки салфеток разноцветных.
Отредактировано Светик (2012-05-30 16:45:27)
Поделиться1302012-09-28 13:24:13
Помещаю тут мои конкурсные работы а еще как примерная девочка делала мастер класс по объемному декупажу, пока Пиксель не разбил объект, тогда настроение испортилось и объект другой и задумка улетучилась, там должен был быть объем и с помошью самозатвердевающей пасты и салфеточный но вам покажу как все начиналось:
Поделиться1322012-10-08 23:00:47
Во первых треннировалась делать двухшаговый кракле сделала его на всех шкатулках, которые были
Принцип понятен, получается хорошо
Потом облагородила серебрянную шкатулку, теперь ретро, да и только, рисовая бумага и двухшаговое кракле получилось как эмаль старинная потрескавшаяся!!! Ляпота, самой нравится!
А потом Остапа понесло, Задекупажила 2 сделанные мной свечки
Сделала подвес на бутылочку
И задекупажила тарелку, которую назвала "Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать"
Давно руки чесались на Климта Оля Кошка, спасибо за салфеточки и за Порцелан Потч для запекания
Поделиться1332012-10-09 00:59:58
Кракле дочка купила, фирма Honig. new generation. Написано extra large (Очень большое)
Поделиться1362012-10-23 22:27:37
Бугенвиллея
Танюша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1382013-03-11 16:51:08
Светик мы с тобой молодцы, что готовились к конкурсу!!!! Умница!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я еще добавлю материалы, которые ты использовала - Материалы: шкатулка, распечатка, лак и глиттеры.
Поделиться1392013-03-11 17:01:31
А вот и стихи к твоему произведению
Шкатулка "ВОТ ТАКАЯ ВОТ МУЗЫКА, ВОТ ТАКОЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО"
Звучала музыка в саду, с таким невыразимым горем!
Свежо и остро пахли морем, на блюде устрицы во льду.
Ты мне сказал: ты верный друг... И моего коснулся платья.
Как не похожи на объятья прикосновенья этих рук!
Так гладят кошек или птиц, так на наездниц смотрят стройных!
Лишь смех в глазах его спокойных под темным золотом ресниц!
А скорбных скрипок голоса, поют над стелющимся дымом,
Благослови же небеса ты в первый раз вдвоем с любимым
Поделиться1402013-03-12 16:50:42
Аделина
Большущее спасибо!!!
Поделиться1412013-03-17 19:10:36
У нас в центре купила рамку склееную нашими дедушками на кружке столярном , чтоб поддержать творчество, они ее склеили, немного кривовато конечно, приклеили сетку от комаров, покрасили фон и наклеили стикерсы серебряные с бабочками. А потом дома сделала апгрейд добавила салфеточных бабочек и цветочков, стразы, декупаж средством с глитерами, рамочка вся блестит и переливается, на фото не видно