Декупаж от Любавы
Сообщений 1 страница 30 из 705
Поделиться82009-08-05 21:15:21
Что за дивные панно!?
Там и птички,и вино
Ежики забавные
И котята славные
Дед Мороз несет подарки
Наливай скорее чарки.
Банки,веер,телефон
Вазы,лейка с башмаком
Вот тарелка снежная
И бокалы нежные
Все работы хороши
Благодарны от души
За шедевры Любочки
Целуем ее в губочки!
Поделиться92009-08-06 11:21:07
А где мне взять слова такие,
Чтобы вместился в них восторг?
Где буквы взять сплошь золотые,
Чтоб написать: всё для "Внешторг".
Всё замечательно Любава!
Всё искрометно и прекрасно!
И может быть тебе Забава,
А нам про твой Талант - всё ясно!!!
Поделиться112009-08-15 19:19:50
Новая бутылочка и футляр-шкатулка.
Фон на бутылке жатая салфетка. Акриловая краска желтого цвета с переходами. Использовала распечатку на фото бумаге, убрав нижний слой, и фрагменты салфетки. Жилки выделены зололтым акрилом "Королевский шелк" Лак несколько слоев.
На футляре фон сделан целлофановым пакетом. Наклеены ракушки и стикеры. Лак матовый.
Поделиться122009-08-20 18:49:09
У меня опять маленькая работа. Были на природе, я прихватила камушек на речке. Вот, что из этого получилось.
Использовала распечатку на фото бумаге. Убрала нижний слой. Дорисовка фона акриловыми красками. Лак матовый. Сверху серебристый блеск для ногтей, где снег. Глиттерами подрисовала окна, веточки, брызги снега и искорки на березках.
Поделиться142009-09-23 10:41:08
Экспериментальная шкатулочка. Проба грунтовки для пластмассы и полироль "Антик"
Баночка из под крема пластиковая.
Фон акрилом, кракле одношаговое TINTA Viva, салфетка.
Грунтовка хорошо держит краску. Полироль придает матовость. Поверхность, как жучки проели.
Цвет шкатулки нежно сиреневый, фото исказило цвета, и всех эффектов не видно. В общем мне понравилось.
Отредактировано Любава (2009-09-23 11:02:03)
Поделиться192009-10-18 11:34:02
У меня досочки, на которых не хотел получаться кракле. Одношаговый Обнинский, краска не ложилась, как надо. После наклейки салфетки, начала смазываться. Осторожно нанесла лак на водной основе, когда хорошо просох уже шкурка и последующие слои. На второй фон делала при помощи целлофанового пакета. Рисунки составляла из салфетки. Так-же лак и шкурка.
Результат не удовлетворяет!!!
Поделиться232009-11-07 10:12:12
Сделала шкатулочку под мелочевку. Из коробочки с губкой для обуви. Размер 6смХ11см.
Наклеена салфетка, где листочки прорисовала акрилом "Старое золото" На крышке распечатка, нижний слой снят. Двухшаговый Kreall, затирала золотой порошок. Кромочки затонированы "Старым золотом", сверху затерла битумом.
Поделиться242009-11-08 22:51:34
Любаша, Наташа, спасибо девочки, что не забываите заглянуть на мою страничку.
Любаша, коробочку вначале шкурила, там были выпуклые надписи, удалились легко. Затем нанесла грунт для пластмассы. Когда высох губкой нанесла белый акрил. Снова зашкурила нулевочкой. На боковинке наклеена салфетка. Низ тоже вырезала из этой же салфетки, просто обвела по форме коробочки. Вырезала и наклеила на клеющий карандаш, а потом все ПВА. Чтобы салфетки не морщились, я вначале покрываю лаком Цапон, а уже потом акриловым. Внутри еще не успела сделать, хочу просто обклеить бархатом.
Поделиться262009-11-21 11:45:12
Маленькая пластмассовая шкатулочка, была черного цвета. На крышке роспись красками. Диаметр 8см.
Зашкурила, загрунтовала, грунтом для пластмассы. Нанесла акрил, цвет смешивала белую краску с палевым колером. На крышке распечатка на фото бумаге, нижний слой снят. Фон дорисовывался акрилом нужных оттенков. Кракле двухшаговый Креалл. Трещинки затирала бронзовой пудрой, которую растворила в подсолнечном масле. Все покрыто лаком. Внутри шкатулки покрашено таким же цветом. Кисточкой потыкала золотым акрилом. На крышке приклеен бархат.
Девочки, кажется я победила свой лак Креалл!!!