Декупаж от Любавы
Сообщений 301 страница 330 из 705
Поделиться3072014-02-04 00:48:20
Катюша, Светочка, спасибо девочки!!! [взломанный сайт]
Катюша, распечатка только фото дамы. Края распечатки обожжены. Фон это глянцевые рваные листочки, протерты растворителем. Такие фоны сделаны были на бутылочках.
Поделиться3082014-02-04 14:01:32
Ирочка, СПАСИБО!!!! [взломанный сайт]
Сейчас я обжигаю маленькой газовой горелкой, которой делала брашировку на шкатулках. Очень удобно обжигать бумагу, там силу пламени можно отрегулировать. И бумажка не так обугливается. Доделывай свою работу и показывай нам.
Поделиться3102014-02-06 21:30:50
Катюша, спасибо. Фото действительно не удалось, много бликов(несколько слоев лака)+ цвета яркие не такие как на работе. Маджента это цвет акриловой краски, как к примеру охра, сиена или еще какая то. Такой цвет у меня должен был присутствовать, чтобы вписывался в цвета на кухне. Фон - наносишь акриловую краску, сразу накладываешь пищевую пленку и создаешь морщинки на пленке. Когда высохнет, снимаешь пленку, там отпечатывается рисунок. Выделять другой краской не стала, было бы слишком много цвета. Такой цвет красиво получается когда фон окрашен разными цветами и при наложении пленки эти цвета перетекают плавно одна в другую, получается сложный фон. Не знаю все ли понятно написала, без всяких секретов, как делала.
Поделиться3132014-03-02 13:04:48
Свадебные бутылки и фужеры. Платье невесты сделано из кружева, ткани ришелье, шелковые цветочки, с добавлением жемчужин. Шляпка украшена цветочками из кружев (делала сама). Фрак и рубашка на бутылке жениха сделаны косой бейкой. Шляпа тоже оформлена косой бейкой. Сердечко на ленточке декупаж. На фужеры нанесла перламутр( сердца прозрачные), Рисунок сделан контуром по стеклу, Красные розочки (желание заказчика), красные стразы, ленточки, жемчужины, шелковые цветы.
Поделиться3152014-04-25 19:47:29
Мариночка, Зоя СПАСИБО девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина, вживление это на хорошо отшкуренную поверхность дерева, приклеивается салфеточка, так чтобы была видна структура дерева, виден ее рисунок ( это когда салфетка) Если вживление распечаткой, то распечатка наклеивается рисунком к дереву, называют "МОРДОЙВЛАК" , а потом стирают белый слой (намочив бумагу), оставляя только рисунок картинки. Так получается как будто прямо на дереве.
Поделиться3162014-06-11 21:12:59
Моя экспериментальная тарелочка. Цвета на фото немного искажены, да ладно, переснимать нет времени. В ней конечно ничего особенного, но хотела испробовать ажурный кракелюр. В итоге он у меня не получился, может потому что заменила масло. Напишу, как делала. Может кто- то сделает с кракелюром. Тарелочка деревянная. Покрасила акрилом светлая охра с добавлением белой. После просушки покрыла лаком, сушим. Когда лак высох, сверху намазала вазелиновым маслом (НУЖЕН Джонсон Бебби, у меня не оказалось) Поверх масла рисовала типа розочки акрилом зелененьким, розовым , белым. Красочка по маслу растекается одна в одну, сразу сушила феном. Когда краска высохла, масло выступило поверх краски, убирается легко бумажной салфеткой. Потом все покрыла лаком. Сверху декупаж салфеткой. В центре распечатка. Золотой контур по внешнему и внутреннему краю. На ободке светлое золото, видимо оно дало желтый цвет вокруг ободка. Обратная сторона охра светлая двух оттенков.
Поделиться3202014-08-02 18:19:06
Светочка, БЛАГОДАРЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это Константин Ким - Восточные мотивы или Водопады.
Поделиться3282014-10-18 19:42:29
Катенька, Resident Evil, СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Катюша, размер сундучка шириной 20см а высота 13см, крышка вогнутая тогда с ее учетом высота 16см. Наверное не совсем удачный ракурс получился, когда снимала.