Именно Ирина меня сюда переманила. Мы с ней были на Ручной работе.
Мне очень ее не хватает!Вот кто умел дать ласковый пендель и помочь с декупажем.
Те работы,что делала под ее руководством,греют душу....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы
Именно Ирина меня сюда переманила. Мы с ней были на Ручной работе.
Мне очень ее не хватает!Вот кто умел дать ласковый пендель и помочь с декупажем.
Те работы,что делала под ее руководством,греют душу....
Девочки, душой я с вами:) И многих девочек рукодельниц очень не хватает!!!!
Вы прямо мои мысли барышни читаете. Я тоже об этом думала. Даже что-то с конкурсами застопорилось у меня. Кончился мой запал. Правду нужно сказать, что у меня сейчас не лучшие времена наступили...., но все таки. Депрессия депрессией, а творчество должно быть всегда. И очень жаль, что исхудал наш форум творческими людьми....
очень жаль, что исхудал наш форум творческими людьми.
Как бы нам наш фонтан опять запустить....
Mila
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть (Козьма Прутков)
Как бы нам наш фонтан опять запустить....
Милочка а разве можно заставить реку течь вспять? У нас все изменилось. Возможно переродимся? [взломанный сайт]
Чтобы не было совсем тихо
выставляю подставку для зарядки телефона.
Любочка отличная подставка!Нежная получилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вопрос. Что такое шиповое соединение? Я так предполагаю по принципу соединения пальцев рук. Паз в паз? У меня тогда есть подобная заготовка
Катюша, спасибо !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас все изменилось. Возможно переродимся?
Как то надо оживить наш форум!!! Самим начать декупажить или ждать новеньких. [взломанный сайт]
Mila
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть (Козьма Прутков)
В том и дело,что фонтан заткнули...
тобы не было совсем тихо выставляю подставку для зарядки телефона.
Как всегда очаровательная работа [взломанный сайт]
Милочка а разве можно заставить реку течь вспять? У нас все изменилось. Возможно переродимся?
Катюша,я не о "вспять",а о новом....
Любава
Я делаю и даже продаю работы, но немного в другом направлении, иногда с элементами декупажа, а показать сложно из за отсутствия компютера, с телефона и таблета фотографии не грузятся, поэтому и говорю, что душой я с вами и всегда с удовольствием смотрю твои работы и скачиваю их для вдохновения и чтоб гордиться знакомством с тобой!!!
Милочка, Светочка, спасибо девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, я думала, что ты так устаешь на работе, что не остается времени для творчества. [взломанный сайт]
Катюша,я не о "вспять",а о новом....
Милочка так народу нема. Творческого...нет, а жаль
Милочка так народу нема. Творческого...нет, а жаль
Катюша, пора писать объявление, что нужны творческие люди, переманить с других форумов!!! [взломанный сайт] Хорошо бы новых идей и красоты [взломанный сайт] Скоро тепло везде наступит, у кого дачи, кто на природу, совсем тихо будет
Любава
Я уже привыкла за два месяца, так что есть время и для творчества
так что есть время и для творчеств
Тогда ждем твоих новых работ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка дама остолбенела и онемела от такой красоты как и я. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Как всегда превосходно, когда я смотрю на вои работы у меня кончаются слова для выражения восторга!!!!
Катюша, Светочка, спасибо мои подружки и вдохновители.!!!!! Ваши отзывы помогают, перестаешь думать что трудился не зря, кому то это еще нравится. Благодарю вас за поддержку!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как всегда нет слов одно восхищение! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, с большой благодарность СПАСИБО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
. Заказчица осталась довольна, хотя дама капризная.
а на капризных заказчиц есть такая красота!!! Любавушка, [взломанный сайт] ...по-моему похожая бутылочка была (может я ошибаюсь ...в памяти Хозяйка медной горы???) Любавушка,ты мастер с БОЛЬШОЙ буквы.Восхищаюсь тобой и твоими работами [взломанный сайт]
Ирочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! [взломанный сайт]
Ты не ошиблась, с таким сюжетом была, только другой формы. Она ей очень понравилась, заказала сделать такую. Я повторила. Она ее делала кому то в подарок. Мне сказала, эту я подарю, но себе тоже такую хочу. Я отказалась делать еще одну.
Отредактировано Любава (2015-03-22 21:55:01)
Ты не ошиблась, с таким сюжетом была, только другой формы.
[взломанный сайт] ....они обе прекрасные!!!Любавушка,поздравляю еще с одним шедевром [взломанный сайт]
Ирочка БЛАГОДАРЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Закончила заказную бутылочку
Согласна с Ириской.Вспоминается Хозяйка Медной Горы!
Любавушка!!! [взломанный сайт]
Милочка, Зоенька, спасибо девочки за Хозяйку медной горы. [взломанный сайт] Очень любила сказы Бажова!!!!
Любавушка,тоже любуюсь твоими работами,ты неутомима и неистощима!
Ничего не понимаю в декупаже,могу только общее впечатление сказать,так вот- ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Интересно,Заказчики для чего заказывают бутылочки? Понятно,что для декора,но,может,кто-то коллекцию собирает или еще для чего-то?
Марина, спасибо огромное!!! [взломанный сайт]
Заказчица покупала для себя, чтобы домашние вина ставить на стол в красивой бутылочке. Конкретно эту заказала для подарка, будет дарить на день рождения.
Чаще всего делаю для зятя, у него на все случаи есть, он бывает свое домашнее вино презентует в моих бутылочках. Так что они используются по назначению.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы