Такая шкатулочка получилась
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Изящная вещь!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы
Такая шкатулочка получилась
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Изящная вещь!!!
Зоенька, Милочка, спасибо девочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, хоть медленно, но понемногу творю. Вчера были на рыбалке. Цветет тополь, пух летит на воду, рыбки его хватают с поверхности, а червячка не берут. Хоть прогулялись, послушали трели птичек.
Как всегда, великолепно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, надеюсь, что декупаж не бросила. Ждем твоих работ!!!!
Любава
Бутылочка очаровательная, выполнена с любовью, и очень летняя!!!!
Спасибо дружочек!!! Приятно получить похвалу от талантливого человека!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Между походами на природу, получилась такая бутылочка.
Только приехала и такая сразу красота!!! Любавушка, прекрасная бутылочка ...люблю виноград [взломанный сайт]
Ирочка, спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любаша,бутылочка получилась нежная...такое гармоничное сочетание цветов.Нравится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоенька, Благодарю за теплые слова!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Между походами на природу, получилась такая бутылочка
Хорошо на природе. И муза дома навевает красотень
Оленька, СПАСИБО!!!! Муза должна с нами дружить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотела ангелочков сделать, подвернулась в руки эта салфеточка и не знаю что лучше надо было делать.
Любочка если честно (не знаю как остальным, а лично мне) надоела тема ангелочков. Ты сделала очень интеллигентную шкатулку. Оформила со вкусом. В сдержанных тонах. Молодец! Я вообще не припомню у тебя безвкусицы. Всегда все на высоком уровне. Спасибо тебе за это!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
В твоих золотых ручках и ангелочки и топор будут выглядеть элегантно и к месту!!!! [взломанный сайт]
Между походами на природу, получилась такая бутылочка.
Очаровательная!!!!
Катенька, спасибо тебе огромное, за такую оценку моего труда [взломанный сайт] , самое сложное было сделать объемный трафарет, сделала, потом все убрала, не красиво легла структурная паста. Потом нанесла просто красочкой и немного контур добавила. Шкатулочку уже подарила внучке. СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Милочка,спасибо очень приятно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И еще одна новая работа. Короб для специй.
Любочка ..... интеллигентную шкатулку. Оформила со вкусом. Я вообще не припомню у тебя безвкусицы. Всегда все на высоком уровне.
Любушка, Катюшка выразила наиболее точно мои чувства! Любая твоя работа изыскана и очень желанна. Я всегда отмечаю для себя- такое и я очень хочу!
Всегда все по высшему классу!!! [взломанный сайт]
Короб для специй.
Любаша,совершенно очаровал... [взломанный сайт]
Любочка,я тоже в восторге от короба!Так все сочетается и складывается в Единое!Умница! ты-образец вкуса и стиля!
Молодчина 1000 раз!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие мои девочки, я вам очень благодарна за ваши мнения о моих работах. Сама часто думаю, а так ли надо было делать. По долгу сижу над каждой работой, стараюсь чтобы они нравились людям.Ваша поддержка мне очень важна, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Замечательная летняя досочка!!!! [взломанный сайт]
Светочка, спасибо дорогая за внимание к моей страничке!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то на голубенькое меня потянуло. Сделала досочку.
Любава,у тебя даже простая вещь получается как произведение искусства!!
Такая милая и прелестная досочка!
Любочка,какая она! повторю уж вслед за всеми-прелестная и милая! такая картинка не остави равнодушным никого! ты умеешь подобрать рисунок и обыграть его по-декупажному! [взломанный сайт]
Милочка, Мариночка, Спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сделала досочку.
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ...[взломанный сайт]
Зоенька, СПАСИБООО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы