Шкатулочка, которая превратится в игольницу. Сделано на пластике.
Очень красиво!!!
Ключница.
Любавушка!!!!Восхищена-это мало сказать о тех чувствах,которые испытала я увидев твое произведение!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы
Очень красиво!!!
Ключница.
Любавушка!!!!Восхищена-это мало сказать о тех чувствах,которые испытала я увидев твое произведение!!!
Милочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По задумке хотела по заборчику пусть веточку мелких розочек, но в закромах по цвету их не оказалось.
По задумке хотела по заборчику пусть веточку мелких розочек, но в закромах по цвету их не оказалось.
Мне кажется,что твоя работа -совершенство!!!Лучше не может быть!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милочка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо!
Любушка до чего душевная вещица!!!!
Вот и отлично, что не оказалось. Здесь всего в достатке. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюша, спасибо !!! Приятно, что нравится и ваши оценки для меня стимул к новым работам. БЛАГОДАРЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ключница
[взломанный сайт] Любашенька,глядя на твою работу, захотелось
оказаться за заборчиком... вдохнуть аромат роз и цветов.Всё такое живое...И вторая сторона со словами,западает в душу.В общем,слов не хватает...чтобы выразить чувства. [взломанный сайт]
Я опять сражена на по вал великолепием работ.
Зоенька, Олюшка, спасибо девочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка, какая же ты умница, и дом красивый и надпись душевная, у нас в Израиле тоже есть молитвы на дом, и слова похожи, Бог един!!!
Светочка, спасибо за теплые слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка.очень милая вещь получилась,в каждом доме добавит уюта !
Любушка, очень душевная работа! Понравилась очень-очень!!!
Великолепное решение и очень мастерски выполненное!
Мариночка, Галочка, я вам очень благодарна за теплоту ваших слов!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Короб для сыпучих или лаврушница.
Ключница.
Какие милые вещицы, как всегда идеальное исполнение И у меня в прихожей висит эта просьба к Богу. Радости тебе в творчестве!
Набор для кухни.
Опачки очередная шикарная работа я в ауте
Любочка душевный набор вышел у тебя. Очень позитивный и приятный глазу. Всегда искренне радуюсь твоим работам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Набор для кухни.
Шикарная работа!!!! [взломанный сайт]
Олечка, Катюша, Милочка, спасибо сказать, это мало. Я вам очень благодарна за ваши добрые и теплые отзывы о моих стараниях в декупаже. БЛАГОДАРЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Набор для кухни
Какой радостный. очень-очень милый набор получился. Веточка плюща закончила композицию, все гармонично. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валечка, СПАСИБО!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Любовь моя, ты великолепна!!!! Каждый раз сражена наповал твоим мастерством!
Светочка, спасибо!!! Спасибо за понимание и оценку. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Кажется, что вот уже ничто не удивит, но твои работы всегда новое, удивительное и всегда с изюминкой!!! Браво!!!
Светочка, спасибо тебе за такие добрые слова!! Радует когда нравятся работы, значит не зря занимаюсь декупажем. СПАСИБО!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
Ой не зря [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любочка! Спасибо за волшебную коробочку! Гусики очаровали ! Потрясена твоими умениями и вкусом,все сверх-аккуратно и гармонично! Очень понравились цветочки на крышке и по бокам!Нежные и на моем самом любимом голубом фоне! Внутри коробочка очень приятного коричневого цвета и пахнет вкусно-вкусно кофе! Так бы нос в ней и держала!
Коробочка уже при деле-наконец-то есть местечко для хранения всевозможных моих зарядок к девайсам! а то у нас была проблема с этим.Кошка Маша не может удержаться и не перегрызть тонкие проводки,уж сколько зарядок перепортила!А теперь-красота!
Любочка,спасибо за такой шикарный щедрый [взломанный сайт] подарок!
Ты-Мастер!
Любава шикарный подарок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Супер! Маришке повезло!!!
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Декупаж от Любавы