про маятник я вообще могу МК сделать
Вириночка,сделай,пож!!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Оберег
про маятник я вообще могу МК сделать
Вириночка,сделай,пож!!!! [взломанный сайт]
Девочки!
Очень интересная и нужная тема. Сама пользуюсь многими приемами, рассказанными вами. Вот только для себя приняла правило:"Без фанатизма!". И еще, конечно, надо доверять самой себе и своей интуиции. Часто можно прочитать совершенно полярные мнения по одному и тому же предмету и в результате умереть от опечатки ... от страха.
Вириш!
А как толкует ФШ понятия "оберег" и "амулет". Мне казалось, что это разные понятия.
а про маятник я вообще могу МК сделать - это любимый инструмент. с ним столько много интерсных вещей можно сделать...и в обчных делах и в фш мого возможностей применять, а столько узнать...и снимать негатив и заряжать позитивной энергией и проверять энергетику вещей...... вобщем не перечислить.. я на курсах обучаю девочек. все ограничивается лишь вашей фантазией. я часто пользуюсь. вчера из нескольких вариантов квартиру выбирала ( собираемся покупать в Москве)...
И я хочу МК по маятнику! И с покупкой поздравляю! Только как мы теперь без тебя?! Мне на Питерскую комнату не хватает, а в Москве и на коврик не наберу. Хорошо,хоть девочки твои тут остаются, хоть так тебя будет возможность увидеть!
А как толкует ФШ понятия "оберег" и "амулет". Мне казалось, что это разные понятия.
Тань, да никак иначе, чем все остальные народы.... это же общемировые понятия...
Мне на Питерскую комнату не хватает, а в Москве и на коврик не наберу.
а у нас также.... на коврик только... только мы вынуждены, нас в такие условия поставили практически.. так что не боись не уеду насовсем, только наездами
только мы вынуждены, нас в такие условия поставили практически
Меня и под страшными пытками не вынудить... не на что. Вот только на тебя и расчет, что ты приедешь и меня будет на что пытать.
Подскажите где правильно повешать магический щит?
Вириша я не поняла.... Или не досмотрела.... Ты где- то выставила МК по маятнику?
Катюшка, МК не было, а статья моя в журнале была.
Ссылка "маятник"
Милочка, я очень рада, очень. и пусть мандала принесет вам радость и процветание! и защити от злых сил.
пусть мандала принесет вам радость и процветание! и защити от злых сил.
Спасибо,Вириша,милая!Я твою записочку прикрепила к мандале с обратной стороны!!
Милочка
Когда нужно менять оберег ?
как правильно сделать оберег ??
фото !))??
Надя, а зачем менять оберег, если он работает, не разбился, не сломался?
и какой оберег вы хотите сделать? их много и технологий много...
Нажимая на объявление - вы попадаете прямо в КРАСОТУ!!!
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Оберег