Alunchik
Здорово!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Наши успехи в творчестве!!!
Alunchik
Здорово!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Alunchik
Молодец!!!! портрет это так сложно, у тебя удался!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Alunchik
Ты и твои работы вызывают восхищение!
Mila
Светик
Катюшка
Спасибо девочки , за теплые слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Набросала в карандаше еще один портрет, так хочется, чтобы получился. Будет сын мужа. Мне ужасно нравится одна его фотка, прям влюблена и жаль , если не получится не будет меня, а мои зарисовочки останутся...[взломанный сайт]
Аллочка,проба пастелью получилась замечательно! Выражение глаз,лёгкая улыбка...Ты чудесно смогла это написать. [взломанный сайт] Успехов тебе со следующим портретом!
zoja
[взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо, дорогая!!!!
Аллочка, я видела Регину вживую и могу сказать - ты написала её портрет восхитительно!!! Умница!!!
А твоя НЮ так хороша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я видела Регину вживую и могу сказать - ты написала её портрет восхитительно!!! Умница!!!
Оленька, спасибо!! Главное ребенку нравится и видимо она увидела в портрете себя, я тут еще и Аню рисовала, но детское лицо это совсем другое по технике... Правда, сестра говорит , что похожа сейчас покажу
это первая проба пера ребенка
Аллочка, глаза Анютика очень похожи! Молодец, пробуй, не останавливайся!!!
Оленька, я на этом портрете все училась как же пастель наложить.. ведь все время рисуешь пальчиком, а потом пастельным карандашом как бы отмечаешь контуры.. ну это была проба.. обязательно ее потом заново нарисую Спасибо!!! [взломанный сайт]
Оленька, я на этом портрете все училась как же пастель наложить.. ведь все время рисуешь пальчиком, а потом пастельным карандашом как бы отмечаешь контуры.. ну это была проба.. обязательно ее потом заново нарисую Спасибо!!!
Аллочка, как интересно, я технику не знала.
Это моя Регинка
я тут еще и Аню рисовала,
Аллочка,у тебя очень добрые и теплые портреты. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все у тебя получается и ты отточишь свое мастерство так,как этого хочешь.Успехов!!!!
Аллочка,портрет Ани- прелестный. Рисовать портреты действительно сложно. Чуть немного не такие пропорции и всё...сходства не получается.Когда рисовала к конкурсу,убедилась на собственном опыте. Ты молодец!
Отредактировано zoja (2012-09-29 01:14:16)
Аллочка, очень понравились твои портреты. ЗДОРОВО!!!!! Ты ТАЛАНТ, у тебя прекрасные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давно не рисовала,вдохновение,увы, не посещало. И вдруг так захотелось нарисовать море...Если не увидеть,так хоть нарисовать.
Отредактировано zoja (2012-09-29 22:40:45)
Что-то по новому вставлять у меня не получается.Да и не в ту тему по рассеяности попала.
Отредактировано zoja (2012-09-29 23:58:47)
Аллочка,у тебя очень добрые и теплые портреты.
Аллочка,как же нравятся твои работы!
milana, такой родной уголок природы получился! [взломанный сайт] Чем рисовала, масляными красками?
milana, такой родной уголок природы получился!
присоединяюсь.... [взломанный сайт] Здорово!!!!!
спасибо [взломанный сайт]
да, это масло, было немного непривычно, т.к. в основном рисовала акриловыми красками.
Мое сегодняшнее творение, на любимую тему - природа
....веет уютом и спокойствием....картина тихими шагами входит в душу.Милана -
Мое сегодняшнее творение, на любимую тему - природа
Понравилось!
Милана,молодец! Мне тоже понравилась твоя работа!
Будем ждать новые пейзажи,это такая всем близкая и любимая тема!
А где ты живешь? Это кусочек родной природы?
Милана, красивый тихий уголок!!!!
А где ты живешь? Это кусочек родной природы?Марина
Спасибо большое. Сейчас я живу в Германии. Но почему то когда рисовала эту картину я представляла бабушкин домик в деревне, ласковое солнышко, пение птиц и свое детство. Так было здорово приезжать к бабушке на каникулах и находится так близко с природой.
Давно открыта тема Конкурс Наши детки - СКАЗОЧНЫЙ МИР ФАНТАЗИЙ И ВОЛШЕБСТВА НАШИХ ДЕТЕЙ. Работы принимаются с сегодняшнего дня. Тема замечательная. Жду ваших работ с большим нетерпением!!!
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Наши успехи в творчестве!!!