Вернее один выходной, одна картина
масло 45х55
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума
масло 45х55
Mila
Спасибо, Милочка!!!!
Что то ты даво не рисовала [взломанный сайт]
Светик - стахановка ты наша! Красиво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка
Спасибо, Катенька, несет меня!!!!
[взломанный сайт] Очаровательно!!! [взломанный сайт]
Светочка, горное озеро с водопадом шикарно!!! Нравится трава на берегу, могучие ели, как падает вода!!! И ощущение, что я это уже видела, есть похожие пейзажи. Значит я была там, тронуло!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Любава (2013-03-17 21:01:47)
zoja Спасибо, милая!!!Любава
Любочка, мне и самой порой кажется, что я там была а то откуда из подкорки лезут эти пейзажи! Как правило путешествуя много смотрю по сторонам а потом рождается
Вот такое море у меня получилось
Очень даже хорошо получилось! Мои поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja
твое море такое нежное и трогательное, браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина,Светик, благодарю вас,девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]К сожалению, не получается у меня сфоткать так,чтобы передать прозрачность волны... И небо немного другое.Вроде бы и света сегодня было достаточно...
Отредактировано zoja (2013-03-18 22:14:50)
zoja
как это знакомо!!! [взломанный сайт]
Зоя прими и мои поздравления - очень удачная работа, мне понравилась. [взломанный сайт]
zoja Получилось достойно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar4ik
Катюша
Девочки, СПАСИБО, сердечное!!! Мне очень приятно,что вам понравилось. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
такое море
Море получилось замечательным!
Зоенька, море чистое, прозрачное, очень красивый цвет!!! Очень нравится!!!! СПАСИБО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила, Любаша! Я так благодарна вам за внимание и отзывы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]Чтобы я без вас делала...В этот раз и моим домашним критикам всё понравилось. Даже не нашли к чему подкопаться.
В этот раз и моим домашним критикам всё понравилось. Даже не нашли к чему подкопаться.
Я хотела спросить,как твои домашние относятся к твоим работам.
Я хотела спросить,как твои домашние относятся к твоим работам.
Милочка, муж и сын,критики у меня ещё те...Но мои работы маслом им нравятся.В действительности они лучше,чем на фото.Вот с акварелью было сложнее...и критики было много [взломанный сайт] .
Зоенька, наши домашние критики, это лучший отзыв, они не будут лукавить!!! Наверное поэтому мы всегда спрашиваем их мнение!!!!
муж и сын,критики у меня ещё те...Но мои работы маслом им нравятся
Вот это я и хотела узнать!
zoja
Браво!!!!!!Как [взломанный сайт] [взломанный сайт] же здорово получилось!!!!!!
Зоенька, какая красивая природа получилась. Я бы сказала хрустальная, чистая и звонкая!!! Сочные красивые краски уходящей зимы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Мартовское утро"
Зоя очень реалистично! Молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Мартовское утро". Масло,холст.
Очень даже! [взломанный сайт]
Рисуй весну! Может скорее потеплеет
Зоенька, чудесная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja, это же чудо что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец!
Светик
Любаша
Катюша
Марина
Галочка
Танюша [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки дорогие,спасибо!!! Я рада очень,если вам нравится. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума