Продолжаю рисовать пастелью в анималистическом жанре..
Зоя,у тебя так замечательно получается!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума
Продолжаю рисовать пастелью в анималистическом жанре..
Зоя,у тебя так замечательно получается!!!!
Милочка,благодарю!!!Очень приятно,что моя новая работа тебе понравилась.[взломанный сайт]Каждый раз ,
рисуя пастелью,думаю вот только эту... и буду рисовать маслом.С конкурсами,а потом и новыми увлечениями,совсем его забросила.
Очень приятно,что моя новая работа тебе понравилась.
А мне приятно смотреть твои работы! [взломанный сайт]
zoja
Очень мудрый пёсик!!!!!Замечательно!!!!
Очень мудрый пёсик!
Светуль,спасибо!!!
Да и всё внимание было сосредоточено на щенке...
какой хорошенький!!!!симпатяга!!!
Ирочка,душевно благодарю. [взломанный сайт] Мне он тоже нравится...пять ночей не спала,всё ваяла... но вечером пришёл мой сынуля-критик(теперь своего отца критика замещает )...и то не так,и там не доработано...
Зоя, класный щенок! Глазки как у человека, задумчивые. А носик чудо- хочется чмокнуть в нос! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя,мне тоже щеночек очень нравится!Живой!
Тоже думаю сделать серию анималистических пастелек,первыми после лошадки будут лебедь и ворона..
Зоя, щенок КЛАССНЫЙ!!! Глазки его живые! Когда смотришь на него так хочется его приласкать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тоже думаю сделать серию анималистических пастелек,первыми после лошадки будут лебедь и ворона..
Я уже в ожидании!
Галя,Марина,Любаша,с волнением ждала вашего мнения.Спасибо вам,дорогие! [взломанный сайт] Но я всё же его подправила немного(после критика своего),носик побольше,нижнюю челюсть чуток поменьше
и левый глазик поширше.. Вот только фото получилось не очень резкое,слишком было пасмурно....
Отредактировано zoja (2014-02-23 20:39:42)
Зоя,тебе повезло с критиком .В этот раз после исправлений щенок не потерял живости .
А вообще-то,критики-это хорошо,но ты побольше доверяй себе.Жаль,не видим картинки оригинала,с которой ты рисовала. Потом что иногда и на фото даже один глаз,что ближе к нам бывает значительно больше удаленнного от нас.Вот с подбородком я согласна.
Мил,все что в студии рисуется-это медленно.Я из-за работы прихожу позже начала,рисую немного,а потом нас сажают за наброски.Сама хочу поскорее законить и увидеть,что ж получилось..
Зоя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Критики они всегда так... щенок прелесть! Мне у него нравился носик в оригинале. Не скажу, что так хуже. Здорово! [взломанный сайт]
zoja
Любительница подправлять, по ручкам бы тебя надрать за это!!!!! Рисуй как ТЫ чувствуешь!!!!!
Отредактировано Светик (2014-02-23 09:05:28)
Девочки,я вам очень благодарна,за внимание к моим работам и отзывы. Безмерно радуюсь,когда вам нравится и прислушиваюсь к вашему мнению.Вот заменила вчерашнее неудачное фото. А по поводу критики...так она ведь бывает разная.Когда рисуешь долго уткнувшись в холст,то уже и не видишь ошибок.И потом,я же учусь...а если бояться исправлять,то ничему и не научишься.С мнением сына мне приходиться считаться т.к он давно работает с комп.дизайном,графикой.Лучше видит мои ошибки,вот только у меня не всегда получается их исправить.Но я хотя бы пытаюсь. [взломанный сайт]
Зоенька, щенок симпотяга. Критика , если она дельная, то можно прислушаться. Так можно понять свои огрехи, и уже потом не повторять ошибок. Думаю, что сынуля хочет чтобы у тебя не было ошибок, исправить всегда сложнее, чем нарисовать вновь. Ты всегда стараешься сделать лучше, не боясь исправляешь, МОЛОДЕЦ!!!Особо мне нравятся глазки, первое что я увидела в рисунке. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любашенька,сердечное спасибо,и за щенка,и за похвалу! После критики похвала вдвойне приятна...
Особо мне нравятся глазки
Глаза могут так много выразить...и грусть и удивление.Не зря ведь говорят,что глаза- зеркало души. А мне ещё нравится носик. Может фото и не передаёт,а в действительности такой живенький.
Расстроена немного,опять лак затемнил все и скушал кое-какие оттенки .Надо в следующий раз до лака сфотографировать,потом уж с ним.
Лошадку вы узнаете,она взята с фото,предложенного здесь для вышивания гладью,спасибо за него огромное! Вообще-то я обычно рисую только с натуры или с фото,но тут... очень понравилась эта написанная кем-то лошадь .Только Учитель предложил другой вариант,с шеей,в оригинале было не очень понятно где что..
Мариночка, Какая красивая лошадка!!!! Даже шкурка прорисована как настоящая!! Мне очень понравилась, она живая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чайка
Вау, какая красавица! Жаль что на конкурс не успела!!!!! Талант!
Лошадка ,наконец-то дома.
Марина,с окончанием работы! [взломанный сайт] У тебя получилась очаровательная лошадка!!!Молодец! Пастель для анималистики очень хороша...Шкурка получается такая бархатистая.
[взломанный сайт]
опять лак затемнил все и скушал кое-какие оттенки
Вот знать бы,как с этим бороться...
Лошадка ,наконец-то дома..
Девочки,рада,что лошадку посмотрели,приятно,что нравится
Ничего,что не на конкурс,зато я попробовала проволоку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чайкапроволочная тоже была классная и зашифровалась хорошо, никто отгадать не мог!
Чайка, мне очень понравилась твоя лошадка! [взломанный сайт] Ты молодчинка!
Девочки,спасибо еще разок.Боюсь,задуманные птички будут попозже,Учитель просит всех для выставки к 9 мая порисовать,надо его не подвести
milana
Вдохновение проснулось кстати!!! [взломанный сайт] Хорошо бы чтоб не покидало!! [взломанный сайт] Будем рады видеть твои картины!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки какие вы молодцы! Все! Марина твоя лошадка супер!
Зоя щенок теперь отлично смотрится!
Милана все здорово!
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума