Катюша,спасибочки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя первая картина в этом году
Браво! [взломанный сайт]Верю их будет много... и вдохновение у тебя будет частым гостем.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума
Катюша,спасибочки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя первая картина в этом году
Браво! [взломанный сайт]Верю их будет много... и вдохновение у тебя будет частым гостем.
Привет,Милана!
Рада была увидеть твою картину! Райское местечко!
обычно такие места рисуют умиротворенно-спокойными,а у тебя-экспрессия,чувствуется ветер,все куда-то движется,хорошо!
Будем ждать новые картины! твори!
Отредактировано Чайка (2014-03-07 17:34:47)
milana, замечательная картина вышла! Дальнейшего тебе вдохновения!
Вот еще 2 мои картины.
Понравился закат...Очень!
milana
Очень красивые картины!!!!
Вот еще 2 мои картины.
Вот еще 2 мои картины
[взломанный сайт]
Милана,мне тоже понравились твои пейзажи,с настроением,
есть перспектива,то есть горы на заднем плане нарисованы мягче и легче,чем природа на среднем.И правильно,ведь горы дальше.
Представила на миг что бы сказал мой Учитель ,наверное,сказал бы- на переднем плане все должно быть плотнее и как бы ярче(это я уж слова подбираю ,сорри)чем на среднем плане,чтобы приблизить его к зрителю.Тогда получается многоплановость-близко,чуть дальше и далеко,иллюзия пространства ,как в жизни.
Ты фантазируешь или рисуешь по памяти? или по фото?
Скоро с балкона переберешься на природу и порадуешь нас еще!
Отредактировано Чайка (2014-03-20 21:11:52)
спасибо . мне так приятно [взломанный сайт]
Чайка, Вы действительно правы! Когда смотришь на оригинал, то среднии горы не так ярко выделяются, а вот на сфотографированной картине они выглядят очень резко и как то уж очень семметрично обозначены края. Буду еще корректировать. Жду, когда картина немного подсохнет, чтоб было легче работать мастехином. Рисую, смотря на фотографию или на уже нарисованную картину, иногда это просто урок из инета. Я же самоучка, в детстве никогда рисованием не увлекалась.
Милана,я сама не всегда с этим же справляюсь,но знать-знаю и стараюсь хотя бы помнить об этом.
Я же самоучка,
ты много сама достигла! Молодец,пусть растет твое мастерство и дальше!
Ко Дню Победы нужно было нарисовать нечто победное.Нашлась фотка с туристом,который вскинул руки на вершине горы.
ну,добавила кое-что...
Сама знаю,не шедевр..ничего,шедевры будут все же когда-нибудь...
Марина,ты такая пчёлка!!!
шедевры будут все же когда-нибудь
Непременно будут! Говорят, главное,больше рисовать. [взломанный сайт]
ага,побольше рисовать..и побольше иметь еще бы времени на это..
Давно открыта тема Конкурс Наши детки - СКАЗОЧНЫЙ МИР ФАНТАЗИЙ И ВОЛШЕБСТВА НАШИХ ДЕТЕЙ. Работы принимаются с сегодняшнего дня. Тема замечательная. Жду ваших работ с большим нетерпением!!!
Марина, картина позитивная, поза лебедя - как будто рисовала с натуры. НРАВИТСЯ!!!!! [взломанный сайт]
Лебеди на реке
[взломанный сайт] Мариш,браво! Небо,отражение,лебеди...всё так реалистично и с настроением.Рисовала по мокрому?
Отредактировано zoja (2014-04-24 13:06:23)
Марина лебедушка сплошной восторг! Ах... я так не умею. Здорово!
девочки,спасибо,что посмотрели..
Зоя,нет,не по мокрому,по сухому..Правда на берегу было довольно "мокро"..
к сожалению,не с натуры.. Было фото Лебедя,хотела его одного нарисовать,но Учитель сказал,что я стала тяготеть к плакатности(это когда один герой на весь лист),что советует попробовать сюжетное что-то,или расширить тему,не только портрет птицы. Подумала,наверное,он прав. Дорисовала отсебятину,зато появился "сюжет," и поза лебедя как-то объясняется.Хотя,в природе ,думаю,ничего не требует объяснения,все естественно .. Но раз Учитель посоветовал...
как ни стараюсь,фото рисунков не получаются..
надо как -нибудь сфотографировать пастель старую с парой лебедей,она у подруги.
Интересно будет посмотреть самой..
Ах... я так не умею.
Катюшечка,ты просто не пробовала...
Нет,вру,ты же гладью умеешь,что гораздо сложнее!
Старая пастелька с лебедями
Сама нежность...Восхищена!!!!
Зоя,спасибо,хочется тему лебединую продолжить птенчиком-гадким утенком.. есть реф уже,если не потеряла только
Марина ну чувствую - ты фонтан энтузиазма! [взломанный сайт]
Старая пастелька с лебедями. Возможно,сейчас нарисовала бы по другому..Но тогда нарисовалось именно так
Марина.... [взломанный сайт]
хочется тему лебединую продолжить
тогда я в приятном ожидании!!!!! [взломанный сайт]
Началась подготовка к конкурсу ПУТЕШЕСТВИЯ. ГОРОДА И СТРАНЫ. ЛЮБИМЫЕ МЕСТА. Условия конкурса находятся ЗДЕСЬ. Буду с нетерпением ждать ваши творения.
Зоя круто! Мне рамочки не хватает. Она должна завершить картину.
Зоя,ну,наконец-то! Буйство синего сине-бирюзового! Мне нравится,что у моря есть тона потемнее, средние,светлые!
хочу спросить про небо..
Мне рамочки не хватает.
Спасибо,Катюш.А рамочки и мне не хватает...С ней работа выглядит совсем завершённой.Нужно идти заказывать.
Буйство синего сине-бирюзового!
Мариш,волна в реальности,более бирюзовая.Фотик опять цвета скушал...уж как я ни старалась. А что про небо то спросить хотела?
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума