Закончила давно начатое море,по мотивам Айвазовского
Зоя!!!Восхищена!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума
Закончила давно начатое море,по мотивам Айвазовского
Зоя!!!Восхищена!
Зоя, это просто мистика! Волны очень реалистичны. Мне нра!!!
Зоенька, ЗДОРОВО нарисовано море, цвета просто радует глаз, хоть штормит, но цвета чистые и прозрачные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне тоже не хватило неба, есть ли оно или за кораблем тоже море, больше похоже на волну. Отлично!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила
Наташа
Любаша
Спасибо,мои хорошие!!! Что же касается неба...Девочки не поверите,переделывала его столько раз...и всё не то,и всё не так...Они должны нависать над морем и быть более мрачными,тяжёлыми.Но в то же время хочется воздушности... В общем,не хватает у меня умения, их такими сделать.
Отредактировано zoja (2014-05-28 00:16:52)
Зоя, картина чудесная! Мне очень понравились волны! Очень успешная морская сцена
Галочка,благодарю!!!
очень понравились волны!
Приятно,что тебе они понравились.Их то я и старалась прописать...т.к для меня парусник,небо уже второстепенное...
Моя первая проба-в стиле импрессионизма...
Масло,холст,мастехин.Радуга чувств.
Зоя,это [взломанный сайт]
Я восхищена!
Моя первая проба-в стиле импрессионизма...
... и, надо надеяться, не последняя. Удалось передать то, что относит твою работу к импрессионизму, впечатление мгновения, отлично передала настроение теплого,дождливого вечера и атмосферу любви. Любовь я вижу здесь и в окружающей природе с яркими бликами листвы, а уж туманый и влажный воздух чувствуется чуть ли не физически. Мокрый асфальт и тени на нем вообще супер. МОЛОДЕЦ!!! [взломанный сайт]
Девочки,СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Валечка,ты так всё душевно описала... Всё так и есть...осенний вечер,дождь,аллея...лужи на асфальте(мне они тоже нравятся )и двое...и всё равно им,что моросит дождь...у них ведь радуга в душе...
Отредактировано zoja (2014-07-05 23:02:53)
Зоечка,поздравляю тебя с новой картиной,она замечательная и душевная,никого не оставит равнодушным,потому что красиво,и у каждого была своя радуга под ночными огнями.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, присоединяюсь к словам девочек. На ней двое и им не важно, что кто-то рисует их портрет!!! Дождь прошел, в свете фонорей остались тени двух влюбленных... Тихо и спокойно... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина,Любаша,благодарю! [взломанный сайт] Приятно,когда зрители и художник на одной волне...
Белка!!! Ваааууууууу
Лола! Эт хто???? Что за розовое Несси в полях Херсонщины?
Отредактировано Resident Evil (2014-07-19 12:12:55)
Белка
Как я понимаю,ты еще будешь нас радовать новыми работами!
Милочка, мне честно слово даже неудобно. Я мельком просмотрела эту тему, тут же все РИСУЮТ ))) А я просто разукрашиваю ))
Белка
И делаешь это замечательно. Не так уж это просто!
А я просто разукрашиваю ))
Даже разукрасить надо уметь правильно!!! КЛАССНО!!! [взломанный сайт]
Любава
Спасибо ! Я стараюсь )
Белка,привет,мне понравились твои работы! Расскажи,пожалуйста,это раскраски по номерам?если да,то кто производитель? Чем раскрашиваешь?
думаю,полезное занятие-осваивается материал,примечаешь,что и как рисуется,как объемы делаются,где свет-тень.
Очень хочется,чтобы ты и дальше раскрасок пошла,это еще интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не так уж и трудно!
Белочка, а я сразу и не поняла, что раскрашено, смотрится как акварель, очень нежно, такие добрые сюжеты, особенно малышня понравилась и букет второй. [взломанный сайт]
Отредактировано Валя (2014-07-19 21:41:07)
Чайка
Да, это раскраски по номерам. Китайские, фирма по-моему Menglei. Раскрашиваю красками, которые идут в наборе с холстом и кисточками. краски акриловые. Рисовать я не смогу никогда )) нет у меня к этому ни малейшего таланта и, наверное, желания учиться тоже нет. А раскрашивать нравится, результат, правда , не всегда впечатляет. Например сирень гораздо интереснее смотрелась на сайте, с которого я заказывала, чем получилась у меня ) Я, если чем-то увлекаюсь, так прям АХ! Хочу немедленно и много )) Поэтому набрала сразу кучу картинок, буду рисовать, пока не надоест. Ещё 4 лежат, а я уже к следующим присматриваюсь ))
Валя
И мне эти малышковые нравятся, они маленькие и краски такие нежные, пастельные. Купила их у нас на рынке, а вот в инете таких не нашла ( хотела племяннице подарить).
Сейчас ещё покажу первые три.
Поэтому набрала сразу кучу картинок, буду рисовать, пока не надоест. Ещё 4 лежат, а я уже к следующим присматриваюсь ))
Прааааально, все мы хомячим... талант твой просто еще не раскрылся до конца, раскрашиваешь отлично и попутно учишься, вот захоти! и будешь сама рисовать, успехов [взломанный сайт]
Мои звери-марафонцы акварельные.
Марина,слов нет!
Белочка умница!!! Не стесняйся! Все показывай!!!
Чайка! Мариша - восторг!!!! [взломанный сайт]
Марина, интересно, на что это твоя собака так аппетитно облизывается? уж не на гуся ли?
Замечательная подборка. Но больше всего меня покорила последняя киска- вот тут уж точно я влюбилась в зеленоглазую красавицу.
Мариночка, красивые акварели!!! Особо отметила медведя, волка, птицу, зеленоглазую кошку и конечно облизывающая собака. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки,спасибо,случайно такая компания получилась. Давали по несколько фото
(поэтому не знаю,на что облизывается пес),на выбор.Выбрались мною эти.Не все в рисунках гладко и правильно,но для меня -шажок вперед
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума