Картинная галерея участников форума
Сообщений 61 страница 90 из 862
Поделиться632012-02-27 09:35:50
решила начать с акварели.
Акварель самая тяжелая живопись.. лучше начинать с масла, там хотя бы исправить все проще.. в акварели сделаешь ошибку и можно лист выбрасывать, а бумага дорогая Я вот тоже учусь ее рисовать.. нарисовала только 2 работы, вопросов просто ужасно много .. вот моя последняя акварель, мучила ее 3 дня по 4 часа каждый день и ... по уроку из книги, многослойная акварель. На стене , как оказалось тень от корзины, до меня додуло не сразу
Поделиться642012-03-01 18:18:32
Девочки,всех с началом весны! Вот ,что я изобразила по этому поводу,в последние февральские дни.Деревья,конечно,не очень,как-то не получаются,а потом не исправишь...но небо и вода мне нравятся. :nope:На фото не получилось передать прозрачность воды.И издалека она смотрится лучше. И перенесла свои конкурсные работы. Если бы не конкурс, то вряд ли бы я рискнула рисовать людей. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-06-09 23:51:28)
Поделиться652012-03-23 17:52:43
Девочки, на форуме " Учимся рисовать" прошел вернисаж " Вальс цветов" делюсь
[взломанный сайт]
Поделиться662012-03-30 04:42:13
Светик
zoja
очень рада, что вам понравился наш вернисаж И представляете, что все эти шедевры написали женщины, которые никогда профессионально не изучали науку живописи И потому я всегда говорю: РИСОВАТЬ МОГУТ ВСЕ!!! [взломанный сайт]
А вот мои работы не такие шикарные , как у многих [взломанный сайт]
Роза. Масло. 30 на 40 холст наДВП
Рассвет. 40 на 50 Масло.
Маки. Масло 30 на 40 холст на ДВП
Первая проба пера пастелью. Не очень нравится, так и хочется взять карандаш и подрисовать листочки и все другое Будем учиться дальше
Поделиться692012-04-18 20:16:40
Светик
Mila
[взломанный сайт] Спасибо , девочки, очень рада, что понравилось А акварель еще пытаюсь.. это был небольшой урок в французком сайте и решила попробовать, как оказалось, что-то получилось, уже себе планчик составила еще пытаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот сайт
http://club-aquarelle.com/
Там каждые 3 дня выставляется бесплатный урок. Сейчас 5 уроков!! Дерзайте!!! нажмите на кнопку
Les pas à pas gratuits и вывалится 5 уроков
Поделиться762012-06-28 06:35:20
Анимашка
[взломанный сайт] Ты умничка!!!! Не бросай рисовать!!! [взломанный сайт]
А я вот закончила первую картину по заказу. Может повесит на стене, я еще чего подправлю, но она и так очень хорошо смотрится рядом с моей танцующей женщиной [взломанный сайт] Осталось нарисовать еще одну, она у меня в карандаше ...
Холст. 40 на 60. Масло. По мотивам Рedro Аlvarez.
Поделиться772012-07-09 17:19:42
Вот принесла свои первые шаги.... Правда еще не дорисовала, но если честно, то не очень знаю как исправить.... У орхидей беда с фоном, сначала решила оставить натуральный фон деревянной основы, но орхидеи теперь, как бельмо на глазу.... А пион еще не доделала, но жду ваших комментариев и советов по исправлению ситуации .
Поделиться852012-12-23 18:35:19
zoja
Зоя очень даже не плохо получается. У тебя та же ошибка, какая была у меня, когда я нарисовала вторую свою работу. У тебя горы получились , как бы близнецы- братья мне в свое время на это обратили внимание. Сказали нарисуй что-то выше, что-то ниже... И тени пусти, немного добавь темной краски на деревья, которые вдали.. внизу потемнее . а верхушки посветлее, или просто в будущем учти, а эту картину не трогай
Волны вообще трудно рисовать, но у тебя очень даже хорошо получилось!! Молодец!!! [взломанный сайт]
Обязательно рисуй дальше!!! Все будет супер!!!
Аллочка,горжусь тобой!
Спасибо дорогая!!! Всегда чувствую твою поддержку!!! [взломанный сайт]
Портрет пастелью очень впечатлил. Взглядом,едва заметной улыбкой,ты передала настроение.Рисовала с натуры или с фото? Портреты пастелью у тебя получаются чудесные.
Рисовала с фотки. Я ее очень люблю
Спасибо тебе за теплые слова!! Вот решила еще попробовать себя нарисовать, мне там 37 лет, буду пытаться а потом хочу перейти на масло, чтобы осталась память .. Хочу нарисовать всех своих любимых людей...
Поделиться862013-01-12 19:36:56
За месяц ничего нового не нарисовала.Всё своё море ваяла...На заднем плане сменилось пять видов гор.И все не нравились,пока не поняла, что они там не нужны.Скалу переделывала раза четыре. И вот почти всё так...ещё бы дорожку света научиться делать и фото тоже.
Отредактировано zoja (2013-01-12 23:11:51)
Поделиться892013-01-22 22:53:11
Светочка,восхитительно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вторая,с водопадом особенно очаровала.Первая и третья тоже шикарно.Браво!
Ссылки на уроки там их три/Рисуйте девочки,это так здорово!
http://www.youtube.com/watch?v=0E4BPt5B1CQ
http://www.youtube.com/watch?v=MQuW3YLU … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pNfEFcr9rNw&NR=1
Отредактировано zoja (2013-01-22 23:04:29)
Поделиться902013-01-23 00:05:11
а все ты заразительница
Так мне хочется,чтобы рисующих было больше...
Я нарисую счастье оранжевою краской,
Под цвет кленовых листьев и апельсину - в цвет.
И, разбежавшись, впрыгну в свою картину - сказку
Где нет обид и грусти, и скуки тоже нет!
Я небо нарисую лазурно - бирюзовым,
И облака, что снега январского белей!
И пусть сюжет затёртый, и пусть сюжет не новый,
Смотрю я на рисунок - и на душе теплей!
Я жизнь свою раскрашу в оттенки апельсина,
Впущу весёлый ветер на радость парусам!
Мне многого не надо – хотя бы половину
Оранжевого счастья, чтоб подарить всем вам!
Евгения Ренар