Хочу берёзку! Летнюю!
надо созреть!!!!
удивляешь всё больше и больше!
Спасибо, радость моя!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума
Хочу берёзку! Летнюю!
надо созреть!!!!
удивляешь всё больше и больше!
Спасибо, радость моя!!!!
Светик,молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот и заказы уже начали поступать...
Любаша!Всегда жду тебя с нетерпением. Твоё внимание и мнение очень ценю, и благодарю.Северного сияния я тоже не видела,рисовала по фото.Но хотелось бы ... [взломанный сайт]
Танюша,спасибо огромное! [взломанный сайт]
zoja
Катюшка
Так прекратите хвалить а то начнется звездная болезнь и ночь на дворе Спасибо, мои дорогие!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!! [взломанный сайт]
Зоя, северное сияние очень нравится,
zoja, красивая картина! Ощутила фантастический масштаб севера и фееричность северного сияния!
Пошла искать северное сияние. Чет я пропустила
захотелось
нарисовать северное сияние.И вот...
"Северное сияние". Масло.Холст 30 на 40.
Понравилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшечка,благодарю за тёплые слова! [взломанный сайт]
Пошла искать северное сияние. Чет я пропустила
Так ты и зимний вечер пропустила.
Понравилось!!!
Спасибо,Мариша!!! Для меня это так важно! [взломанный сайт] После ваших слов
хочется творить дальше... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja, Alunchik я ваши работы проглядела, пришлось листать назад, чтобы найти , что народ хвалит а я те видела...
Здорово у вас все получилось, красиво. Удачи вам и успехов! [взломанный сайт]
Девочки рисуйте и радуйте нас. Зоя спасибо, северное сияние видела только на картинах, когда посмотрела твою картину, все четко представила, увидела звездную пыль, темное небо и переливы свечения. Все здорово. Светочка, в твоих картинах ищу что-то родное и знакомое. Видела водопады, они хорошо прорисованы, (цвет и течение воды), первый снежок с морозной дымкой, горы такие как я видела, все как живое. Тоже хочу увидеть березку в твоем исполнении. Когда жили в Душанбе очень по ним скучала, они там не растут. Жду березку!!!СПАСИБО!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любава
От твоих слов так тепло на душе!!!
Аско
Ты мой последний водопад по ммоему тоже не ввидела сразу за северным сиянием
Рисовала на черном холсте
Ты мой последний водопад по ммоему тоже не ввидела сразу за северным сиянием
Нашла! А критикнуть можно? Немножко так Просто выскажу свои ощущения [взломанный сайт]
Галочка,благодарю!!! И за тёплые пожелания тоже. [взломанный сайт]
увидела звездную пыль, темное небо и переливы свечения.
И всё то ты увидела...Спасибо,милая. [взломанный сайт]
А критикнуть можно?
Не только можно,но и нужно нас критиковать. Без критики не всегда видно ошибки.Но это только моё мнение. --
Отредактировано zoja (2013-01-26 14:59:47)
Рисовала на черном холсте
Нет слоа! [взломанный сайт]
Аско
ну и где критика? Жду!
ну и где критика? Жду!
Дык ждала разрешения
Смотри! На
мой вкус идеально все кроме верха. Скала, водопад, низ - изумительно!!!
А вот в верху мне не хватило воздуха. Однообразные ветки и очень мало неба. вот если бы небо было пошире, а ветки слегка нависали бы по краям было просто волшебно. Это мое такое ощущение
Надеюсь без обид [взломанный сайт]
Не только можно,но и нужно нас критиковать. Без критики не всегда видно ошибки
Я так поняла, что рисовала ты с картинки. т.е копировала. Ошибка скорее всего не твоя , если это можно так назвать (ну это опять таки только мои ощущения, мое восприятие) в том, что в воде всегда должно отражаться небо. Т.е в этом случае всполохи сияния должны зеркально отражаться в воде, тем более, что вода спокойная . А на этой картинке вода совсем другая, как будто не это небо над ней.
Да , есть зеркальное отражение горы светлой , но на мой взгляд оно должно бы быть покороче , а далее отражение всполохов похожее не их собственную форму.
Ну и в горах и береге, для меня мало рельефа- плосковаты
Надеюсь без обид [взломанный сайт]
Аско
задумка была нарисовать чащу леса вот так получилось и и нависающие над водой заросли деревьев. а в дали там лес в тумане чащобы
а в дали там лес в тумане чащобы
Ну как бы ясно, но я написала чего мне не хватило, чтобы в зобу дыханье сперло [взломанный сайт]
Аско
Ну не каждый раз успех
Я так поняла, что рисовала ты с картинки.
есть зеркальное отражение горы светлой , но на мой взгляд оно должно бы быть покороче , а далее отражение всполохов похожее не их собственную форму
Мариш,спасибо.Рисовала я по фото.Но я не копирую полностью,а только беру как бы идею.А дальше уже додумываю сама...И моё отражение светлой горы, мне тоже потом резало глаз. Но в действительности(фото не совсем передаёт)отражение получилось таким зеркальным,что было жалко испортить. Как только подсохнет, попробую затемнить.
отражение горы светлой , но на мой взгляд оно должно бы быть покороче
Не,Марин,отражение должно быть таким же по размеру.Это я твёрдо усвоила из уроков. [взломанный сайт] В общем,благодарю,буду работать над рельефом и отражением.Переделывать мне не впервой.
Отредактировано zoja (2013-01-26 19:14:39)
Не,Марин,отражение должно быть таким же по размеру.Это я твёрдо усвоила из уроков.
Не могу согласиться на 100%. Это зависит от угла зрения [взломанный сайт] и от того откуда падает свет. Могут отражаться только верхушки, а бывает , что отражение в несколько раз больше....
В данной картинке , на мой взгляд,(это абсолютно не последняя инстанция) красивее было бы в воде отразить сияние в большей степени , чем гора.
красивее было бы в воде отразить сияние в большей степени
Спасибочки. [взломанный сайт] Бум пытаться...
Девочки!!!! Как же красиво!!!!! Так восхищает, что плакать хочется!!! Так здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Натуся, не плачь а кисть в рруку и дерзай!!!! Ты же все можешь!
Ты же все можешь!
И я с этими словами полностью согласна.Ты можешь всё и ещё больше.Присоединяйся,Наташ,будет веселее. [взломанный сайт]
Мне бы времени в сутках еще пару часов... Спасибо вам девочки за поддержку!!! Только пока ваши изыски мне кажутся совершенно недосягаемыми. Пока буду только любоваться и вдохновляться. Доски уже загрунтовала... глядишь и нарисую чего
С 1 по 10 февраля 2013 года принимаются работы на конкурс ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ (техника любая). Конкурс проходит на кануне ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ И 23ФЕВРАЛЯ! Получить информацию по проведению конкурса можно ЗДЕСЬ.
Попытка нарисовать сирень
Очень нежный у тебя получился букет! И весной прям повеяло...Браво,Светик! [взломанный сайт] Прекрасное начало выходного дня...
Вы здесь » Капельки радости » Рисование » Картинная галерея участников форума