шуруешь
АААААА, Марина, хочу шуровать !!!!!!! А не топтаться - шей-пори.... Аааааааааааааа!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » "Живопись иглой"
шуруешь
АААААА, Марина, хочу шуровать !!!!!!! А не топтаться - шей-пори.... Аааааааааааааа!
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:11:39)
Вот сейчас шурую Насте образец с фотоотчетом каждого шага
И пооовезло же Анастасии!!!!!!!!!!!!!!!!
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:12:12)
Вот сейчас шурую Насте образец
Вот это да! Мне образец? Как же мне Вас, Мариночка, благодарить?
И пооовезло же Анастасии!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж повезло - так повезло! Когда Мариночка согласилась меня учить, я себя чувствовала, как будто в лотерею выиграла! И чтобы такая мастерица высочайшего класса для меня образец шила? Может, я ещё сплю и мне это всё снится? [взломанный сайт]
е.
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:12:41)
Мастерица я не лучше и не хуже других.
Вот уж неправда!!! Лучше многих!!! Мы видели Ваши работы!!! [взломанный сайт] И про Вас читали!!! Так что, Мариночка, не скромничайте.
Просто я стараюсь помочь жаждущим вышивать гладью.
У Вас не только руки золотые, но и сердце!!! Таких, как Вы, днём с огнём поискать, и не сыщешь! Чтобы с нуля брали учить, да всё подробно и в деталях расписывали, да и не по одному разу, а потом ещё непонятливым и образцы вышивали!!!!
А когда шьют золотом(это нить обкрученная тончайшей золотой проволокой. как спиралькой.Кстати тоже бывают разной толщины), нитка, которой пришивают эту спиральку утапливается под этой спиралькой за счет поперечного своего расположения к направлению золотой спиральки и, конечно, очень коротким прикрепляющим стежком, который буквально обвивает только основу, на которой накручено золото.
Пока не нашла в инете картинки.
Похоже, речь идёт о шитье канителью. Сама никогда золотным шитьём не шила, но читала про него. В Убрусе #2 есть хорошая статья о шитье канителью с фотографиями. Попробую вставить ссылку.
Это интересно
К
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:15:04)
Жаль не увеличивается
Вечерком попробую увеличенную выложить.
Марин , я четко помню мгновение , когда уведела картинку с кукурузой...не передать..
Красота необыкновенная!!!
Шикарно!!! И с большим вкусом подобраны сюжеты. Все как один мне нравятся!
Шикарно!!! И с большим вкусом подобраны сюжеты. Все как один мне нравятся!
Да, Лен, я вчера как зарылась в картинки ( давно не листала) , так и не оторваться было - если бы еще не медленый инет - кучу бы накидала!!!
Вот есть
Большущее мерси! В последней работе ( где инжир с виноградом ) прекрасное увеличение в радикале!!!!
И в "рубке" тоже !!!
Отредактировано natali079 (2011-07-30 09:16:46)
Наташа, это фотки не мои, с тырнета...
Наташа, это фотки не мои, с тырнета...
Лен, я поняла - я имела в виду, что хорошее увеличение.
Я в живую видела пару ее работ - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:16:57)
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:17:36)
О
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:17:57)
Натах, сама не работаешь и я прилипла к компу, а дел на сегодня наметила до фига....
Вот мы с тобой заядлые
Ага!!!!! [взломанный сайт]
Все - начинаю работать...
Марин - [взломанный сайт]
Девочки, меня сегодня на МК пригласили на "Мой мир", по-моему интересно. Времени пока нет разобраться, но я решила вам показать и ссылку оставить.
и еще несколько фотографий и автор здесь
Отредактировано ninna (2011-07-31 16:43:30)
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » "Живопись иглой"