Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:18:30)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » "Живопись иглой"
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:18:30)
Я не разбиралась. Девочка в Москве живет, а я то В Питере... Далековат будет ехать за 6-ю уроками. Где-то я уже читала про эти 6 уроков и смотрела. Для себя не нашла ничего нового. Объясняют как заполнить стежками квадрат, круг,треугольник, сделать закругление и французские узелки... И вроде как этого достаточно, чтобы так вышивать.
Я так поняла, что вышито, там по ссылке можно крупные фрагменты посмотреть
[
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:18:59)
Я не разбиралась. Девочка в Москве живет, а я то В Питере... Далековат будет ехать за 6-ю уроками. Где-то я уже читала про эти 6 уроков и смотрела. Для себя не нашла ничего нового. Объясняют как заполнить стежками квадрат, круг,треугольник, сделать закругление и французские узелки... И вроде как этого достаточно, чтобы так вышивать.
Я так поняла, что вышито, там по ссылке можно крупные фрагменты посмотреть
Ну так можно в контакте посмотреть - "вышивка гладью", там и видео уроки были выложены. А есть еще в живую мастер классы. Забыла как сама фирма называется - они не очень давно наборы эти для глади выпустили - вот, видно продвигают в массы, а заодно и денежку зарабатывают. Вроде цены на наборы аховые ( может путаю, но в наборе и нитки , и диск с видео - про диск м.б. и путаю )
Вспомнила вроде - фирма " Рисуеи иглой" ?
Отредактировано natali079 (2011-07-31 17:31:19)
Разработчик наборов Сергей Смирнов
Вот нашла про него здесь
Отредактировано ninna (2011-07-31 17:38:18)
Нашла в интернет магазине набор с ирисами. Набор стоит 2 346 рублей , в него входит ткань, нитки, постер и пошаговая инструкция.
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:19:30)
Ничего себе выводы!!! Еще как стоит! Наборы это наборы, а индивидуальное творчество и самовыражение?!
Ну я вот уже думаю, что в современном мире всё упрощено и мне , наверное, не имеет смысла выступать со своей допотопной техникой.. Может не стоит и книжку писать
Ой не могу! Марин, у тебя что плохое настроение ? ты хандришь ?
А где они книги по глади ? хорошие? Аууу??
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:20:02)
бац-бац и картинка готова
Ага , у них 4-5 шт. разработано, бац-бац у каждой второй такая же....
А уж вышивать по принту (я про себя ) - не вижу...смака никакого..где кайф ? Могу принять только в качестве освоения самой техники, или " попробовать что-то новое" и все , - никого не хочу обидеть ,Ю говорю только про себя.
Настроение у меня нормальное, но
А вот это хорошо! [взломанный сайт]
Н
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:20:26)
на фига париться и корпеть над сложной вышивкой
Это и есть творчество! И почему париться? Колдовать и наслаждаться! [взломанный сайт]
но я справлюсь и с этим
Кто бы сомневался, дорогая ! [взломанный сайт]
Нда, тема фона меня тоже очень...ммм..волнует..
Колдовать и наслаждаться
Охххх...думаю , может сегодня мне удастся пару часиков этим позаниматься .....
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:21:05)
Д
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:21:24)
вот бы в этот музей Шамсутдина бы!!!
ролик на сайте у Смирнова ,посмотрите очень интересно
Действительно очень интересно.! Красотища!
Добрый,вечер,девочки.Вчера по смотрела красоту,которую вы выкладывали и нет слов...Как в песни*Когда не нужно лишних слов,их много,только все не те...*У вас так бывает,когда от избытка чувств нет слов..Все слова_невыразительны.А Шамсутдина я видела уже давно,когда искала информацию о вышивке.Моему восторгу не было границ [взломанный сайт]
Танюш! Ну всё у тебя есть!!! Спасибище [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скапи-дамок
А
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:22:39)
не имеет смысла выступать со своей допотопной техникой.. Может не стоит и книжку писать
на фига париться и корпеть над сложной вышивкой, если бац-бац и картинка готова https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Легко, просто и достаточно знать направление и технику стежков.
Марина,это типа ты с нами кокетничаешь, аль как?????????????!!!!!!!!!!!
Я часами сижу над канвой в позе роденовского,,Мыслителя,, и думаю Куда и Как вести стежок.
В коем веке нашёлся чел. который делится своими знаниями,опытом , притом абсолютно бесплатно ( Какая редкость:))
Не все настоящие мастерицы готовы ,вот так,за здорово живёшь делится своими секретами.
Я тут новенькая, но шерстя темы с процессами( жаль что скрытый текст) черпаю для себя знания. Не знаю какая у тебя задумка на счёт книги,будут ли там описываться пошаговые вышивальные процессы природы,животных,птичек...... ,если да,поверь не одно поколение выщивальщиц будут тебе благодарны. Вот.
Л
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:23:10)
попались еще большие фотки вышивки Шамсуддина и еще тут (если на них кликать то увеличиваются до 1600 x 1200)
Отредактировано Frau S (2011-08-01 22:40:20)
Сколько интересного посмотрела и почитала, спасибо вам деУшки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
х
Отредактировано Аско (2014-05-18 02:23:57)
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » "Живопись иглой"