я сообразила композицию в фужере
Это просто невозможно!!!
[взломанный сайт] Красота!!!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
я сообразила композицию в фужере
Это просто невозможно!!!
[взломанный сайт] Красота!!!!!!
Спасибо вам девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ножку бокала красила?
Нет. Не красила, такой подарили. Подарили 3... ну куда нам на день свадьбы 3? Решила пусть будут 2! А третий решила использовать для себя... пока. Цвет подошел как никогда. Мне как раз надо было синее с серебром... А вообще очень окрыляют похвалы! Так и хочется еще что-то сделать... просто наркомания какая то похвальная!
Анимаш, спасибо за разъяснения. Я просто не поняла, что в бокале тоже конфеты. Думала, что это елочные игрушки.
Отредактировано Тата (2010-12-20 18:18:59)
Девочки!Сегодня буду модерировать темку удалю по ноябрь месяц все наши разговоры и похвалюшки!!! Кстати - на первой странице у нас тут есть неплохие идеи!! БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
Ирочка подожди модерировать, я не успела похвалить всех волшебниц такой красоты!!!
Опять , в очередной раз удивили, первым делом заглянула в эту темку, а здесь такая красотищщщщщщаааааа!!!!!
Танюш Бугенвилия - замечательный букетик, очень праздничный, блестящий [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, Наталья - вы такими спецами стали по букетикам, очаровали, очень нежно, красиво, празднично [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья я тоже от твоих бокалов "обалдела" - эксклюзив да и только, ну ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ирочка подожди модерировать
Так я до ноября только отмодерирую и то - толбко разговоры и похвалюшки , а ноябрь и декабрь ОСТАВЛЯЮ - !
Думала, что это елочные игрушки.
Таня, там конфеты и бусины. Наверное это тебя сбило с толку.
Лариса [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СПАСИБО!!!
Сделала себе для для прихожей композицию в бокале. Будет чем Деда Мороза встретить.
Фужер потрясающей красоты!!!! А Настя предлагала печенья напечь для ДМ вот думаю букет то красивее и вкуснее наверное
СПАСИБО!!!!!
вот думаю букет то красивее и вкуснее наверное
Так можно и печенья и букет!
Не тема, а сладкая сказка!!!!!!
Всем сказочницам бурные восторги!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, букет в фужере вкусняшка!! Зайка очарователен, он дополнил красоты и шарма твоему букетику. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Интересно, как ты шишечки закрепила? Как то делала композицию с шишками еловыми, вот намучилась. Тогда я не знала, что есть клеевые пистолеты.
Любава, спасибо! [взломанный сайт] А шишки я выбрала с хвостиком: чуть обкрутила проволокой и примотала тейп -лентой, а сверху уже зелёной гофрой обмотала проволоку и имитацию хвои (поскольку своей хвои у меня нет, а обдирать на улице ветки сосен мне неудобно). Шишки подобрала на земле. Клеевого пистолета у меня нет, поэтому пришлось всё прикручивать - обматывать - вставлять!
Таня и чего ты его хаяла?! Очень красиво все получилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все отлично получилось! И нежный и зимний! Очень по новогоднему!!!!! [взломанный сайт]
Танюша, спасибо!!! Я тоже крепила на проволоку, но они потом отломились со временем. Так, что хвала тому, кто придумал клеевой пистолет. Была в Леруа, там были совсем маленькие, стоили 88руб. Сейчас жалею, что не купила, для маленьких работ был бы в самый раз!
Танечка!
Мне очень понравился твой новогодний букет. Он получился таким легким, грациозным и очень лаконичным, а главное - не перегруженным. Ты умница.
Танюша - классный букетик!!
А рядом зайку поставила...
Фужер-фурор! С зайкой великолепен. Молодца!!! [взломанный сайт] На лету идеи воплощаешь!!!
У меня вот что выщло с фужером
Как всегда изящно!!! [взломанный сайт]
Вот так проводила время изменяя вам,
Еслиб все измены были такие обворожительно красивые, я бы согласилась!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!!
Измена прощается! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Измена прощается!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот так проводила время изменяя вам, делала подарочные корзинки.
Измена прощается!
Прогул вычеркивается!!
Наташа,нежные корзины!
Наташ, я в ауте! [взломанный сайт] У тебя какой-то новый стиль появился: более лаконичный и выразительный, а цветовая гамма просто потрясающая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Последний букетик такой нежно-трогательный! А тюльпаны в первом букетики я бы от настоящих даже не отличила: неужели тоже бумага?
Ты молодец: я про букеты из конфет уже позабыла, ведь к 8 марта надо было хоть что-то сделать, да не вспомнила!
Чудесные букетики! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ