Ну и выдумщица ты фантастическая!!!
Спасибо, Милочка! Только идея книги не моя, увидела в интернете и загорелась.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
Ну и выдумщица ты фантастическая!!!
Спасибо, Милочка! Только идея книги не моя, увидела в интернете и загорелась.
Анимашка
феерично!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, твои работы всегда очаровательны!!! В них есть чувство цвета, композиция, энергия и красота!!! Твои идеи всегда восхищают!!! Твори и радуй!!!! Книга получилась, не надо сомневаться!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, браво-брависсимо! Офигеть, красота какая! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО вам девочки ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне так всегда приятно! Думаю вы меня понимаете! Так окрыляет и вдохновляет! СПАСИБО!!!!!!
Анимашка
Наташенька, сама нежность!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, уже не удивляюсь, что у тебя получаются волшебной красоты букеты!!! Совершенствуйся дальше и дари людям радость!!! Сил тебе и времени!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот корзиночку сделала для знакомой на заказ.
и как такое чудо можно...съесть Наташенька - [взломанный сайт]
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!! Светик, Любавушка, Ириска, просто громадное вам спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так приятно! Тем более что сами понимаете, что пока делаешь вроде нравится, а сделала и уже куча претензий и недовольства сделанным... а когда получаешь такие теплые отзывы, то это окрыляет и дает силы и желание творить еще! Спасибо вам дорогие!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
корзиночку сделала для знакомой на заказ.
Какая нежность!!
Спасибо, Милочка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот корзиночку сделала для знакомой на заказ.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО!!!!!! [взломанный сайт]
Наташенька! Столько позитива и добра в твоих букетах! Сколько же радости они приносят одариваемым!!!! Это так здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Любочка! БОЛЬШОЕ!!!! [взломанный сайт]
Вот еще один букетик
Прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка, как красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обожаю твои букетики! [взломанный сайт]
Спасибо, вам девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин!!! Хоть в учителя подавайся
Ну оч. глянулась книжечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Мариш! ТАК приятно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тебе сделаю с надписью - Самая Замечательная Вышивальщица!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тебе сделаю с надписью - Самая Замечательная Вышивальщица!!!!
Это точно!
Анимашка, молодец, что ни букетик - то шедевр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тебе сделаю с надписью - Самая Замечательная Вышивальщица!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это точно!
Спасибище!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа очень понравился букетик и книжечка!!! Суперски!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша и Катюша, спасибо вам большое!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еще один букетик смастерила
Наташа, букетик и книжечка оригинальны и неповторимы!!!! Ты всегда радуешь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ