Она для мужчины на день рождения
СУПЕР идея!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
Она для мужчины на день рождения
СУПЕР идея!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
И исполнение великолепное!!!! [взломанный сайт]
Спасибо девочки!!! Идея интернетовская Делала первый раз...
Вот такой тортик
Конфетный тортик так хорош!
Ты не заметишь, не поймёшь,
Как сделан из монтажной пены
И не увидишь той замены!
Конфетами он весь опутан,
Наполнен, лентами запутан.
Конфетки спрятались в цветочки,
Но распустились лепесточки,
И ярким золотом горят
На фоне шоколадных плат!
Украшен бантиками ловко,
Внутри имеется коробка!
В коробке тоже шоколад,
Не тортик, а волшебный клад!
Танечка!!!!! Какие стихи!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень здорово!!!!! Гораздо лучше, чем сам торт! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья корзинки отменные!!! Причем обе!!! А первая, с ромашками такая нежная и весенняя! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, у тебя уже лето!!! Здорово цветут цветы, красиво и вкусно!!!! Нет слов, корзинки ВКУСНЯШКИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Мне пожалуйста вторую корзиночку заверните ( просто я конфеты Ромашка не люблю)
А так обе корзиночки
Мне пожалуйста вторую корзиночку заверните ( просто я конфеты Ромашка не люблю)
а Я ЛЮБЛЮ!! вот в Москве оторвусь
Мне первая мурчит особенно [взломанный сайт]
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик в корзинке с ромашками конфеты - нуга в шоколаде. А во второй - Рафаэлло, Мишки на севере, Реверанс...
Приезжайте, всех угощу! И с корзинкой и без!
Анимашка
Я свои любимые Рафаэло разглядела и мишку А во второй только ромашку увидела В любом случае обе корзинки прелесть !!!!
Корзиночки чудесные!!! [взломанный сайт]
Мне нравятся твои корзинки:
Цветочки точно как с картинки.
Конфетки, бабочки и ленты
Так просятся на комплименты!
Ромашки взор ласкают мой
И покоряют белизной!
И розочки лежат красиво,
Их создали нам всем на диво!
И сладкой сказкой расцветают,
Цветочки жемчугом сверкают!
Нежнейшей роскоши букет!
Подарка лучше в мире нет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Наташа, чудесные корзиночки!!! Прямо шоколадом пахнуло...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, стихи бесподобные! Я их все собираю!
Анимашка
Нежнейшая корзинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Светик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, полная гармония в твоем букете. Даже бабочка сиреневого цвета!!! А пакетики добавлены правильно, с намеком что букет к чаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Лбавушка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуля совершенно весенние букеты!!!! Очень понравились!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Катюша!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очень красивые работы! корзночки яркие такие, весенние! тортик очень понравился)) аппетитный , шоколадный такой! )
Вот сделала для подруги корзинку.
как же здорово у тебя получается!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Корзинка и букетик сладкое очарование!!!! Здорово Наташенька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо вам девочки!!!!!
Наташа, КЛАССНО!!! Букеты у тебя не могут быть не красивыми!!! Спасибо за красоту!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я думала, что форум наш уснул, совсем стало тихо... НО есть на что полюбоваться. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ