Не можешь рожать, не берись!
Она была не права! Мы видим и знаем результаты! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
Не можешь рожать, не берись!
Она была не права! Мы видим и знаем результаты! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она была не права
Глупая женщина!! Ей бы Тема все объяснил
Вот еще одна елочка у меня соорудилась [взломанный сайт]
А мне корабль понравился. Он легкий какой-то получился, воздушный. И ветер в парусах ощущается.
Ириш! Елочки по цене 30см классные. Мне нравится их пушистость и насышенность цветом. А что там в основании? Как ты им устойчивость предавала?
А что там в основании? Как ты им устойчивость предавала?
Самое удивительное (при дешевизне в 30 см ) что они стоят на деревянной колобашечке я ее просто декорирую [взломанный сайт]
Спасибо!
Да, это просто здорово!!! Колобашечка - как много в этом звуке...
Очень новогодние елочки.
А что там в основании? Как ты им устойчивость предавала?
Был горшок пустой...
Был предмет простой....
Как тридцать сантиметров вставили,
Устойчиво стоять заставили
Елочки - лялечки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новогодняя феерия
Мариш!
[взломанный сайт]
Она была не права! Мы видим и знаем результаты!
Мариш, она то как раз была права! И результат, что трое... она о том КАК рожать! не можешь ср... не мучай ж.. (извините за выражение)
Ей бы Тема все объяснил
Тема всем показал КАК надо рождаться! Быстро, легко и без осложнений.
Спасибо, Танечка!
Ириш, елочки пекуться одна другой краше!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, браво! Такой корабль красивый, в нем легкость, красота и твой труд!! Даже муж сказал, надо повозиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , чтобы сделать такую вещь!!!
Ирочка, елочки нарядные, красивые, особенно вторая. На ней конфетки, как шарики. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда то из нашего детства, конфетки вешали на елочку, а мы их срезали и кушали. Те конфеты были самыми вкусными, верили, что от Деда мороза. [взломанный сайт]
Спасибо, Любавушка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо повозиться
Да уж навозилась я с ним... не хуже скоробея. Хотелось сделать так чтоб самой ахнуть. Все ахают.. а я нет... Утомилась.
Наташа, корабль красавец!!!! [взломанный сайт]
Пока творишь, всегда тратишь много усердия, чтобы получилось СУПЕР! Чаще всего мы пытаемся удивить не кого то, а чтобы наши работы приносили нам удовлетворение! И если, что-то кажется не так, тогда и хандрим. Набирайся сил и ждем очередной шедевр!!!
Набирайся сил и ждем очередной шедевр!!!
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Постараюсь оправда доверие! Но у меня на очереди пока только подвесы с конфетами на бутылки.
Анимашка
ох ах, красота-то какая!!!!Я глядя на твои караблики идею все вынашиваю нашей училке сделать нечто подобное!!!!!
Ирина
ёлочка красотулька!!!! Очень нарядная, просто лучше не бывает!
И вторая ей подстать, рукодельница ты!!!
Спасибо девочки!!!
Светик, обязательно сделай! Та затрат то поменьше, а эффект больше, чем от обычной корзинки. Поделюсь секретом. Мачты делала из бамбуковых палочек для поддержки цветов, из них же сделала палки на корме и на носу корабля. Конфет всего 11. Так как есть их не предполагается, немного бус и ракушек... а размер около 70 см в длину и около 50 в высоту.
Анимашка
а паруса из чего, что-то я не углядела? [взломанный сайт]
Наталечка!
Еще раз скажу:"Большому кораблю-большое плаванье!!!". Твой корабль поплыл по мыслям наших подружек. вот уже и Светик в его акватории... [взломанный сайт]
Любавушка!
А я до сих пор конфеты на елочку вешаю.
а паруса из чего, что-то я не углядела?
Паруса из флористической горы. Но в принципе можно из обычной гофры или бумаги...
Твой корабль поплыл по мыслям наших подружек. вот уже и Светик в его акватории...
Удачи, Светик! [взломанный сайт]
Вчера сделала такой новогодний букетик
Удачи, Светик!
спасибо!
Ирина
неотразимо!!! [взломанный сайт]
Ириша! Прямо новый год!!!!!!!!!! Очень праздничный!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Зайка неотразим!!!!!
Ириш!
Мой любимый кобальтовый цвет. И размерчик подходящий. Вот бы с такой корзиночкой, да по Невскому!!! Очень симпатичный букет.
Вчера сделала такой новогодний букетик
Мастерица! Ирина-кудесница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зайку сама шила?
Ирочка ПРЕЛЕСТЬ какой букетик получился. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик
Анимашка
Тата
Аско
Lar7ik
Спасибо!!! А зайка покупной - но очень смешнючий
Ирочка, букетик получился задорным. Зайка прелесть, так и хочется сказать: Я валяюсь! Кому то подаришь хорошее настроение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, какая прелесть! Самое то, что нужно на Новый Год! [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень нравится!
Очень понравились МК по конфетным цветочкам, так понятно и доступно:
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ