А я вчера с макаронами поигралась
класнюки какие!!!! а у нас макароны кончились, так что играться не бум, да и хватит уже предновогодней подготовки надо убирать все, порядок наводить а то краски везде.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Новый год и все о нем. » Идеи к Новому Году!!
А я вчера с макаронами поигралась
класнюки какие!!!! а у нас макароны кончились, так что играться не бум, да и хватит уже предновогодней подготовки надо убирать все, порядок наводить а то краски везде.
Светик, я уже всё убрала, у меня порядок! Теперь надо новогодними рецептами заняться!
Бугенвиллея
молодец, это я про себя говорила, у меня еще конь не валялся и в магазин даже не ходила вот! Так что пока не закуски ни выпивки!
А я вчера с макаронами поигралась,
Классные игрушечки получились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сеперско, все понравилось!!!
Вот Настя нарисовала и подарила папе
Хорошо рисует твоя дочка,Светик!
Понравились мои новогодние работы,я рада! [взломанный сайт]
Нина! Такая тихушница.... В общем как фейерверк!!! Ничего, ничего...., а потом: Ёлы Палы!!!!
Мариш,ну как я могла после Египта не изобразить кролика из салфетки,ведь в отеле нам каждый день изображали новую фигуру
Вот это ДАаааааааааааааа!!!! Нина! Классно придумала- смотрится отлично!!!
Я придумала? А не ты ли там на тонких шелках изображала птичек на своем окне? Ну нет у меня шелка,зато крышек навалом! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А не ты ли там на тонких шелках изображала птичек на своем окне? Ну нет у меня шелка,зато крышек навалом!
Ну я , конечно, догадалась, что именно я подвигла тебя на этот подвиг, но до крышек додумалась ты!!!
молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот ведь вроде бы из ничего, а как здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
Спасибо за похвалы и за твои новогодние идеи!!!!
Танечка, классная снежинка! Ниночка - кролик - прелесть!!!
Я вот наконец притащила свои подвесы. Сделала еще до НГ, но вот только собралась. Познова-то конечно, но еще будет старый НГ... да и до следующего НГ вполне можно дожить. Использовала искусственные фрукты, ветки, ленты... все на клеевой пистолет.
Анимашка
Все очень понравились!!!!
Наташ, ты у нас супер!
Сделала еще до НГ
И столько времени нам не показывала...ай йа йай...
Думаю, надо объявить конкурс на название фабрики чудес под твоим руководством
Опять таки- повеселимся [взломанный сайт]
Спасибо вам девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И столько времени нам не показывала...
Марин, до НГ совсем некогда было, а потом вроде и время было... но как-то все не срасталось.
надо объявить конкурс на название фабрики чудес под твоим руководством
ЗАСМУЩАЛА!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ароматный венок из корицы и апельсина
Процесс в фото.
Милочка, классный какой! Спасибо за ссылочку! [взломанный сайт]
классный какой!
Мне тоже очень понравился!Представляю,как пахнет.....
Точно!
Милочка!
Я много лет назад подсмотрела в каком-то журнале по декору идею подобного веночка (интернета тогда еще не было). Естественно, решила сделать. Насушила ломтики разных цитрусовых. Они получились разного размера и цвета. Намучилась, когда их крепила. Очень ломкая структура. Но веночек получился -загляденье. Я его повесила в оконном проеме, на просвет. Все удивлялись такой простоте и элегантности.
Прошли праздники. Я уложила веночек в коробку и спрятала на антресоли. Какого же было мое удивление, когда на следующий год в коробке я обнаружила ...одни сухие шкурочки, а красивых полупрозрачных серединок не осталось. Их кто-то выгрыз.
Потом еще несколько раз пыталась заготовить заранее дольки, но их постигала та же участь.
Так что, что украшение недолговечное, хотя очень симпатичное. На один раз.
Так что, что украшение недолговечное, хотя очень симпатичное. На один раз.
Не соглашусь! Я насушила лимоны и мандарины несколько лет назад и все цело и невредимо! Правда они сушились на батарее и цвет у них не такой - темнее, почти черный... но некоторые и цвет не потеряли и сами живы и невредимы. Никакая скотина не позарилась.
Подарочная новогодняя елочка из конфет - это сладко, необычно и очень креативно, ведь вы ее можете сделать сами, все лишь вдохновившись представленными далее в посте картинками. Из материалов вам понадобится картон, чтобы сделать конус (основу для елки и опору-стенд), горячий клей, на который вы приклеете конфеты (трюфели) и разный новогодний декор от бантиков до гирлянд.
Мариночка,доброе утро солнышко ясное!
Нашла схемы вышивки.Может сгодятся.
Огромная коллекция схем для вышивки
http://www.liveinternet.ru/users/3135741/post139473384/
[взломанный сайт]
Удивительная воздушная ёлка своими руками
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! Вот это ИДЕЯ!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Захомячила! Буду делать!!!!
Захомячила! Буду делать!!!!
как я рада!!! [взломанный сайт]
Нашла в инете очень интересную ёлочку
Текстильное ёлочное украшение *Звёздочка*
Текстильное ёлочное украшение *Звёздочка*
Ура,скоро Новый год! Всего-то 5 месяцев! А ссылка чудесная,много интересного,спасибо,Милочка! [взломанный сайт]
ссылка чудесная,много интересного,спасибо,Милочка
[взломанный сайт]
Рождественский веночек из фетра.
Вы здесь » Капельки радости » Новый год и все о нем. » Идеи к Новому Году!!