Что дальше делать?
Лар.......ну и где продожение????
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Ларчик! Птичка и пейзаж
Что дальше делать?
Птичка как в сказке улетела в южные края и пока не вернулась а я пока оленей заканчиваю.
улетела в южные края и пока не вернулась
puteshestvuet po evrope.... k vesne vernetsa v ot4ii dom...to4nee k mamke pod krilo,a eshe to4nee pod mamkinu igolku [взломанный сайт]
k vesne vernetsa v ot4ii dom...to4nee k mamke pod krilo,a eshe to4nee pod mamkinu igolku
Боюсь я ее не узнаю буду спрашивать откуда такая красотка, из каких краев ко мне прилетела?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариш ласточку по твоей наводке нашла, спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
mamkinu igolku
Барышни!!!! это что у Вас за ритуалы вуду такие?????????????? птичек, под иголки.... кошмар!!!!
Лара! Не стесняемся - выкладываем фото и начинаем активно работать!!! [взломанный сайт]
ПОНЯЛА. Я тут лампу прикупила настольную, так что теперь будет полегче. Маришка спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариш вчера шила, шила листик и поняла - не то, взяла и выпорола его весь.
Сейчас по новой начала, основу зашила(не объяснимо, но почему-то зашила самыми темными , когда осознала подумала ,что все равно будет зашиваться поверху и переделывать не стала. Прошлась темным по краям и внизу. Планирую по серединке тоже темным пройти, потом разбавить тонами по светлее к краям листика. ??????(плиз сильно не ругайся ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lar7ik (2012-03-16 13:54:14)
Маришечка дорогая привет!!!! Всем нутром ощущаю как же без тебя плохо!!!!! Хочу показать что с листиком получается. Ругать себя не буду, как ты учила, но как-то все не очень...... Смотрю на свой листик и не понимаю как он сможет ужиться по соседству с твоими.... Может зашить его коричневыми нитками - типа завял или гусеницы обгладали Это я типа шучу, а на душе кошки скребутЬ. В общем сама посмотри, может подскажешь как исправить положение. Я стараюсь, но пока как-то этого не видно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Твои комментарии увижу теперь только в четверг.
Отредактировано Lar7ik (2012-03-19 17:43:43)
Ларууууууууууууууууусик!!! Ты знаешь что делать [взломанный сайт]
Я желаю тебе успеха и остаться довольной своей работой [взломанный сайт]
У тебя все получится!! Люби каждый стежок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я желаю тебе успеха и остаться довольной своей работой
СПАСИБО !!!!
У тебя все получится!! Люби каждый стежок!!
Я тоже верю в это и сам процесс вышивки мне очень нравится.
Мариш сегодня закончила листик. Посмотри пож-та. Снимало макро и просто.
Сейчас перешла к животику.
До понедельника [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень даже у тебя получилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уверена , тебе и самой нравится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень даже у тебя получилось!!!
Уверена , тебе и самой нравится!!!
Если честно - любуюсь Правда сегодня свежим взглядом посмотрела и думаю надо внизу чуть светлых ниток добавить.
Мариш по поводу животика.
Ты же понимаешь у меня эклер. Уточняю на всякий случай - вышиваю между в соответствии с картинкой разными оттенками красного, глядя на картинку.?????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lar7ik (2012-03-26 09:17:10)
Ты же понимаешь у меня эклер. Уточняю на всякий случай - вышиваю между в соответствии с картинкой разными оттенками красного, глядя на картинку.?????
Ganz genau!!! [взломанный сайт] т.е абсолютно верно [взломанный сайт]
Посмотри пож-та и что делать дальше?
Как насчет пройтись основной красной между стежками в частях 1 и 2? по этой картинке
А что там под этими кружками яркое пятно?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларочка! [взломанный сайт] Не забивай этим цветом полностью животик.Посмотри там есть части,где оттенки посветлее!!!! И иди не густо, т.е. не тесно стежок к стежку - не тот случай...все между , но гармонично, чтобы было
Не забивай этим цветом полностью животик
Мариш я его уже убрала, заполняю просветы мелкими стежками ниточкой потемнее, чем основа. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
молодца!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну ближе к хвостику пока хватит.Вижу просветы ближе к голове.Займитесь девушка [взломанный сайт]
как интересно смотреть на рождение птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мариш коротенький отчет о сегодняшней работе.
Дошила нижнюю половинку маленького листочка.
Дошила брюшко
url=http://uploads.ru/?v=QioML.jpg][/url]
Сейчас мучаю листики над туловищем, шью-порю, шью-порю - пока не нравится как получается.
Но бум стараться .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lar7ik (2012-03-28 17:58:55)
И как тебя угораздило так фотки вставить? ничего не открывается
Лариса, Птиц классно получается ,красочно. Хоть небольшой отшив,но видно что будет очень красиво.
Скажи,сложно тебе с птицей,я к тому спрашиваю,что и мне предстоит выш. птичек? [взломанный сайт] Я уже заранее переживаю.
И как тебя угораздило так фотки вставить?
И для меня заХадка !!!!!!!!!
Вчера вечером вставила, просмотрела и со спокойной совестью пошла домой
Скажи,сложно тебе с птицей,я к тому спрашиваю,что и мне предстоит выш. птичек?
Думаю для тебя с твоим опытом и способностями особенной сложности не будет. Так что не переживай, тем более под патронажем Маришечки сделаешь все в лучшем виде.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Ларчик! Птичка и пейзаж