Ларчик! Птичка и пейзаж
Сообщений 301 страница 330 из 365
Поделиться3022012-03-29 09:36:21
Ну чувствую, что пороть я тебя не отучу
А если подойти к вопросу с другой стороны? Может ты не будешь сразу вышивать "горы " на одном месте? Несколько стежков, потому еще группку, потом еще чуток....?Может и пороть не придется..... [взломанный сайт]
Уж больно ты увлекающаяся натура [взломанный сайт] Как взялась, так и "почесала" , а потом тратишь время на "поролки" Ну жалко мне , что столько временим ты тратишь в пустую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Животик- отлично!!! Просто СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про листики пока не знаю, что сказать
Маленький вроде был готов или Эклер у меня
Но в данном виде он хорош. Про второй - не вижу ничего пока кроме светлого пятна, в котором, все таки, есть стежки в перекрест или у меня обман зрения?
Поделиться3032012-03-29 09:49:30
Маленький вроде был готов или Эклер у меня
Там только верхняя половинка была вышита (сама знаешь кем [взломанный сайт] )
Ну жалко мне , что столько временим ты тратишь в пустую
Порю ножничками очень быстро Главное чтоб не до дыр, пока получается!
есть стежки в перекрест или у меня обман зрения?
Разве тебя обманешь, щас уберу
Может ты не будешь сразу вышивать "горы " на одном месте? Несколько стежков, потому еще группку, потом еще чуток....?
Мне кажется что я так и делаю, видимо только кажется Но я буду стараться. Че-то тяжело мне эти тени на листьях даются
Поделиться3042012-03-29 17:03:39
Че-то тяжело мне эти тени на листьях даются
Ларочка а ты не беги впереди своей иголки!! Дай ей сначала пару стежков сделать. Животик у птички уже хорош!!! Умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3052012-03-29 17:27:22
Катюшечка спасибо за поддержку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня можно сказать бездельничала. Удалось вышить пока один листик.
Не пойму я что-то: может зря прошлась светлыми нитками по правой части листочка.... завтра еще свежим взглядом посмотрю. Мариш ты что скажешь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3062012-03-29 20:25:35
[взломанный сайт]
мне очень понравилась птичка, особенно чешуйки у листиков, где они крепятся к веточке- ну все равно как живые и сами веточки, такие округлые, так и тянется рука потрогать. С восторгом слежу за процессом.
Поделиться3072012-03-29 21:14:37
Не пойму я что-то: может зря прошлась светлыми нитками по правой части листочка.... завтра еще свежим взглядом посмотрю. Мариш ты что скажешь.
Поделиться3082012-03-30 10:00:53
Решила пока все оставить как есть. Буду сегодня со вторым плясать. [взломанный сайт]
Мариша [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3092012-03-30 10:02:07
Molly
Спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3112012-03-30 17:16:58
Lar7ik
[взломанный сайт] чудесно выходит... смотрю и вижу вишневую веточку [взломанный сайт] Трудно, наверное, шелком вышивать, из-за блеска ниток?
Поделиться3122012-04-02 11:04:45
Ларочка! прости за лень мою, совсем я разленилась...Вчера было такое настроение: что делать лишь бы ничего не делать
Поделиться3142012-04-02 12:32:22
Тебе прощается ВСЕ!!!
Лар! Честно скажу трудно по фото уловить оттенки.Давай пока животик оставим.
Сделай тот кусочек, который я обвела на фото,под хвостиком. А красные и розовые нитки теперь отдельно сфотай так, пожалуйста, чтобы они не были на солнце. Как бы в нейтральном освещении... Прости , что гружу
Поделиться3152012-04-02 12:41:41
на глазах оживает птичка,фотографировать такое всегда трудно-бликует,птичка такая яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3162012-04-02 13:49:45
Мариш цитирую, что написано по поводу обведенного кусочка
Поделиться3172012-04-02 14:18:16
ну вроде так...ты только сильно не активничай, чтобы пороть не пришлось.Сделаешь намеки и покажи, пожлста [взломанный сайт]
Поделиться3192012-05-31 10:03:45
Хочу поздравить себя с возвращением
Мариш привет дорогая!!!! За 2 дня вышила 2 листика, причем один из них был распорот, показался скушноватым(тот в котором коричневые ниточки теперь добавлены, типа подзасох листик...)
Мариш рассмарисая, любуясь твоими листика кажется что разными нитками вышито... у меня конкретно каждый стежок видно, а у тебя как-будто кисточкой с краской нарисовано. Но пока только так получается.
В общем сейчас все листики довышью, а там буду уже ждать твоих указаний. [взломанный сайт]
Поделиться3202012-05-31 10:39:44
За инициативу хвалю- получилось [взломанный сайт]
А стежки видны могут быть видны по причинам:
а) слабое натяжение стежка
б) не закрыты промежутки между стежками
в) не совсем точно выбрана длина стежка от так от...
А вообще умница!!
С возвращением в поредевшие ряды вышивальщиц онлайн [взломанный сайт]
Поделиться3212012-06-22 16:29:42
Маришка приветик [взломанный сайт] Вот наконец-то решилась показать над чем корплю часа по 3 почти ежедневно. Шью, порю, шью, порю и .... решила пока оставить все как есть..... посмотри пожалуйста.
Здесь добавила стежков с очень тонкой ниточкой, попыталась сгладить грубые толстые стежки, но иголка уже не прокалывается, скрипит и упирается
Здесь решила добавить коричневого, типа чтобы повеселее было. Веселее конечно не стало, но появилось какое-никакое разнообразие. Теперь думаю а зачем. Но пороть уже не хочется. По крайней мере пока....
Здесь показываю листик с отворотом. Не уверена, что понятно где отворот, но старалась добиться этого цветом и направлением стежков.
На этой картинке листик который в середине порола полностью 2 раза. То хотелось добавить коричневого но получилось брррр, вот теперь пришла к такому варианту, близкому к картинке.
Пока усе. Процесс нравится, но так не хватает твоей указующей руки рядом
Жду замечаний. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3222012-06-23 13:43:13
Larochka, kakie listochki chudesnie,
rassmatrivaju s ogromnim udovolstviem [взломанный сайт]
Поделиться3242012-06-26 17:18:55
Мариш привет!!!
Вот мое начало.
Начала как ты говорила с попки. Так нравится как получилось.А потом перешла к нижнему крыло - вот здесь засада. Кажется торопилась почему-то хотелось скорее его закончить и получилась полная ж.... Завтра думаю пороть.
Поделиться3252012-06-26 18:41:00
и получилась полная ж....
Согласна!! [взломанный сайт] А радует, что ты сама это увидела
Ты где там столько красноты увидела???? ну и длина стежка смутила...
Сначала небольшими стежочками как бы настил делаешь, а поверх отрабатываешь удлиненными.Я завтра дома, если что стучись... [взломанный сайт]
Поделиться3262012-06-27 17:52:34
Маришечка привет!!!!
С утра пришла, посмотрела на птицу и показалось, что вроде крылья и ничего получились. Не стала пороть. А потом в процессе все-таки пришлось, увидела что направление нитей к концу хвоста не то. В общем получилось так
Отшивать длинными стежками и черным цветом планирую завтра.
Жду замечаний. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3292012-07-05 17:55:22
Мариш привет!!! Это красное пятно есть на картинке вот я его и вышила
Попыталась снять что получается
Че то опять полная ж... получается
Буду ждать твои комменты. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю и самой не очень нравится, наверное пороть надо. Ты подскажи мне до какого места. И что и как делать
Отредактировано Lar7ik (2012-07-05 17:57:59)