решила тебя подстимулировать, а то отпустила всё на самотек...ни какого контроля
Вот это правильно!!!! Никакого самотека, только контроль! А мне то как приятно твое внимание!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Ларчик! Птичка и пейзаж
решила тебя подстимулировать, а то отпустила всё на самотек...ни какого контроля
Вот это правильно!!!! Никакого самотека, только контроль! А мне то как приятно твое внимание!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариш я тут нитки для стволиков сфоткала, цвет не совсем правильно передан
Отредактировано Lar7ik (2011-05-10 17:55:08)
Ларочка! Я бы этим цветом зашила только одну треть слева от края и одну треть справа от края, а серединку бы номером 3. Выпарывать не нужно, но выше иди таким образом. Всё равно тебе придётся погуще заполнять стволики, так ты от краёв сделаешь первым, а середину уплотнишь третьим...
Старайся шить так, чтобы я не видела отдельных стежков по краям . прячь их под стволиком [взломанный сайт]
Мариш там на картинке внизу ствола много серого цвета, мне придерживаться картинки или как ты пишешь пока все коричневым????
Лар! Ну так , а к уда мы обе смотрели? Если там серое, на фига полностью закрывать коричневым?
Главное правило в вышивке нашей- копирую точно детали: по цвету, по форме, по размеру!!!
Давай шуруй сверху серым на две трети окружности, как на картинке , а одну треть оставляй коричневую. Теперь прежде чем идти выше , смотри где и на сколько каким цветом шить.
Лучше меня десять раз спроси, [взломанный сайт] чем шить и пороть...
Я тоже Ж...а , просмотрела цвета...
Мариш понятно, там еще сучок есть, он круглый по форме, есть какая хитрость или цветом делать округлость???
Я думаю сучок мы пропустим... Как думаешь? Стоит тебя еще и сучком мучать?
Стоит тебя еще и сучком мучать?
Согласна, мне бы с остальным разобраться
Отредактировано Lar7ik (2011-05-11 09:38:43)
Тебе пока понятно, как действовать?
Тебе пока понятно, как действовать?
Сижу вышиваю, вечером буду отчитываться
Мариш посмотри что удалось за день сделать.
Отредактировано Lar7ik (2011-05-11 17:47:58)
Прости .. мне так стыдно
Маришка брось, ты столько внимания всем уделяешь. Тем более в выходные я все-равно не вышиваю. Спасибо тебе огромное за все твое внимание и время, а объяснения которые ты пишешь - просто бесценны!!!! Люблю тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларчик! А может ты пройдешься ниточками с этой картинки справа предпоследние
перед самыми темными
А еще не поставишь ли ты фотку с шелковыми коричневыми нитками?
А может ты пройдешься ниточками с этой картинки справа предпоследниеперед самыми темными
Попробую. А вот шелк сфоткаю попозже, сейчас унесла с работы фотик из-за проверки.... Так что через недельку. Пока фоткать буду телефоном, а там качество плохое получается.
Напоминаю , что шить нужно не всё время от края до края, а хаотично располагая стежки (в нужном направлении) на одну треть. Т.е разок так, в следующем рядке на две трети..Мы с тобой это обсуждали.Помнишь? или нужен рисунок?
Мы с тобой это обсуждали.Помнишь? или нужен рисунок?
Мариш помню, я так и делаю, только тоненькие ветки зашиваю одним горизонтальным стежком.
Шелк сфоткаю дома, а то опять поймала себя на мысли - ищу причины
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё правильно, Ларуся помнишь.
Теперь смотри: помнится мне я посылала тебе ленту шелковую коричнево рыжую. Вот исходя из ее цвета, пожбери мулине к веткам , которые выше самой толстой. Сдается мне не уловить цвета мулине по фоткам.
Потому и прошу фотки коричневого шелка. Мулине, конечно, быстрее зашьются веточки, но самые кончики я бы попросила тебя вышить именно шелком из выше названной ленты. Как отработать почечки я тебе опишу, когда мы к ним подберемся.
Удачи! [взломанный сайт] Отговорки не принимаются!!!
Я взяла тебя в ежовые рукавицы [взломанный сайт]
Мариша Не успела я тебя утра поймать. Меня все-таки терзают сомнения по поводу перехода от одного цвета к другому на ветках. Может ты мне нарисуешь как это должно выглядеть(схематично), а то я шпарю одним цветом. И сколько цветов приблизительно там должно присутствовать. На картинку я смотрю постоянно. Там и серый и зеленый, коричневых 3 тона, как минимум. В общем я вся в терзаниях. Как же мне тебя не хватает чтоб всегда под бочком, рядышком сидела и говорила - Ларка, а теперь вот этот цвет бери, а здесь вот этот.....Хочу похвастаться, на тоненьких веточках у меня как-то хорошо получается край, мне кажется [взломанный сайт]
Жду ответа, как соловей лета [взломанный сайт]
Соловей мой , соловей............................................
Ответа ты дождалась.... Только на фотке ни фига не видно твоей красоты- мутно и не увеличивается.. А так смотрится ничего, правда темновато. Фотки с шелком посмотрела.. Ругаю себя: видать зажмотила я тебе нужную ленточку...
Нет у тебя той, которую я имела ввиду.
Сейчас сфоткаю, вдруг всё таки у тебя найдется такой цвет...
Может вышлю тебе? А ты пока оставишь ветки, займешься опять вплотную листиками...
.
Как же мне тебя не хватает чтоб всегда под бочком, рядышком сидела и говорила - Ларка, а теперь вот этот цвет бери, а здесь вот этот.....
Сама хочу к тебе сил нетуть... Ну может как то сложится....
Может всё таки я тебя высылала такую ленточку????
Или в намотке чуток от этой катушки....
Меня все-таки терзают сомнения по поводу перехода от одного цвета к другому на ветках. Может ты мне нарисуешь как это должно выглядеть(схематично), а то я шпарю одним цветом. И сколько цветов приблизительно там должно присутствовать.
Я постараюсь прям вышить для тебя кусочек ветки... У меня сегодня отходняк от работы- буду отдыхать вышивая. Сейчас только по форуму пробегусь
Лар! Вот что успела наваять... Ща фотки выложу и пояснялки следом....
Мариш спасибо тебе огромнущее, не ожидала, что ты опять будешь свое время драгоценное тратить.... мне чес слово неловко..... Рассмотрела все и контуры и почки, ты конечно УЧИТЕЛЬ одним словом. С почками поняла.
Или в намотке чуток от этой катушки....
В намотке есть немного.Мариш подскажи пожалуйста где его использовать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Ларчик! Птичка и пейзаж