Я даже на разобранную кроватку стала коситься...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Варим мыло дома для удовольствия и подарков :)
Я даже на разобранную кроватку стала коситься...
Северянка
Я просто в ауте от твоего творения в области мыловарения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже сказать нечего , просто не представляю как такую красоту можно делать в домашних условиях. Я в восхищении [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Понятно. А я думала что ты мне настоятельно не рекомендуешь самостоятельно собирать коляску. Я даже на разобранную кроватку стала коситься... а вдруг Калашников получится?! Где же тогда ребенку спать?!
наржалась досыта, ну вы артисты, и это все про мыло!!!!!!
Северянка
Алена, мыло все классное, рыбка сразила и Венера конечно!!!!!! Жаль, что у нас отдаленные районы от вас!!!!!
отдаленные районы от вас!!!!!
Ну это ты мягко сказала
Ириша, твои Венеры у меня. И еще презентик от Алены. Так что бери Фермера и приходите, каждый за своим.
И мыло, и шутки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И налюбовалась, и насмеялась!!!!
и это все про мыло!!!!!!
Сварила пасхальное мыльце
Белая основа, БМ - виноградная косточка, желтый слой - с облепиховым маслом, витаминчики А и Е, ЭМ - малина с ванилью (из тех, что Митя привез ).
Я так довольна качеством ЭМ! Такой аромат! И такой стойкий! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сейчас к сестре поедем, хочу подарить. Интересно, понравится? Как-то родственники скептически относятся к моим мыловарным подвигам
Сварила пасхальное мыльце
[взломанный сайт] Это же надо такую красоту сделать!!! [взломанный сайт]
Спасибо тебе, Иришечка, на добром слове! [взломанный сайт]
Мите вроде тоже понравилось
Сижу и раздумываю - как ЭТА КРАСОТА может не понравиться!!
Нет, дело не в красоте . Сомнение вызывает мысль об использовании по назначению
Интересно, понравится? Как-то родственники скептически относятся к моим мыловарным подвигам
Аня - я вот это комментировала [взломанный сайт]
Да я поняла, только в понятие "понравится" входит и сомнение, будут ли им мылиться
Анна
будут ли им мылиться
конечно не будут, поставят на видное место и любоваться будут! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анна, какое мыльце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И витаминчики, и виноградная косточка, облепиха, ещё и ванилька с малинкой! Обалдеть!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Как приятно! [взломанный сайт]
Надо сказать, что родственники вчера тоже оценили [взломанный сайт] , а детишкам (моим внучатым племянникам) очень уж запах понравился. Уляшка совсем крошка, ей еще 3 годика, так когда домой уходили, мыльце (упакованное, конечно) из рук не выпускала и время от времени его нюхала . Я ей даже сказала, что это не кушают, этим ручки моют
Я ей даже сказала, что это не кушают, этим ручки моют
Не мудрено перепутать!! Приятно - что всем понравилось! А дети - самые искренние получатели подарков! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анна
яички получились шедевральные!!! Меня вопрос мучает в какой форме ты это делала? А малина с ванилью это отдушка? у Оксаны покупала? Мне вчера пришел счет - надо оплатить, и я стану обладательницей всяческих ароматов...
очень уж запах понравился
Анечка, я тоже чувствую! Волшебно!!!!!!!!!!!! Люблю приятные запахи! Я очень рада, что у тебя такие мыльца получаются! [взломанный сайт]
новые взбитые мыльца
[взломанный сайт]
Алёна, они кофейные? Чего туда положила? А как ты их взбиваешь, физически - венчиком?
Да, забыла написать они пахнут ирладскими сливками, ромом и ванилью. Содержат кофе и шоколад, и еще мика (блестки). Взбивала обычным миксером - недолго, около минуты. Мне понравилось такое мыло тем, что объем увеличивается вдвое-втрое.
Алена - классная вещь твое взбитое мыло!! Мне очень нравится им руки мыть!
Приветики! Меня зовут Олька. Девочки я новенькая и очень хочу научиться варить мыло. Посоветуйте с чего начать. А может кто не будь в Питере мастер класс дает? Тогда напишите пожалуйста можно на электронку falaleeva@bk.ru. За ранее всем спасибки)))
Олька
Оля приятно познакомиться!! Мыло теперь в каждом районе варят В Контакте столько групп по мылу - яблоку некуда упасть [взломанный сайт] так что найти можно рядом с домом прямо , мы то с Северянкой в Петергофе живем , к нам далеко
Спасибо. Я в контакте тоже искала. А с чего Лучше начать? С холодного или горячего способа? [взломанный сайт]
Я в контакте тоже искала
Тогда давай с нами!! У нас тут Северянка и Анна правят мыльный бал! [взломанный сайт]
Аня и Алена мои вам комплиманы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мыло в форме яиц пасхальных, да еще такой нежной расцветочки... ммммммммммммм! Тащусь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну Оленька вы и замахнулись!!! Мой мыловарческий стаж небольшой - всего четыре месяца, а вот морально я ни к холодному, ни к горячему способу не готова, хотя все необходимые ингридиенты имеются (щелочь масла, термометр, весы и т.п.). Может для начала попробуете с детского мыла? или с готовой мыльной основы? Это проще - а результат приятно радует. к тому же определитесь насколько это вам интересно и нужно. Вложения надо сказать немалые требуются... А вообще желаю удачи и радуйте нас своими мыльными творениями [взломанный сайт]
Олька, начать лучше всего с мыльной основы. Она продается готовая. А мыло с нуля - я, например, пока только примериваюсь. И вроде горячий способ попроще, а главное, сразу мылом пользоваться можно. Потому что холодный способ предполагает дальнейшее вызревание мыла в течение полугода.
Я лично боюсь забыть о нем начисто
Северянка, суперские мыльца! [взломанный сайт]
А форма для яйца - это я в Ашане покупала: в пластиковом яйце цыпленок и пакетик с 6-ю красками. Все удовольствие - 9 р.
Конечно, трудновато сцеплять 2 половинки (яйцо посередине раскрывается), но при определенном навыке и это по силам .
Я думаю, в Ашане еще можно такие формы купить.
Натульчик, спасибо тебе на добром слове! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Варим мыло дома для удовольствия и подарков :)