Получила огромное удовольствие от процесса
Валюша! [взломанный сайт] Я получила не меньшее удовольствие посмотрев на твои творения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодца!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Декорируем знакомые предметы
Получила огромное удовольствие от процесса
Валюша! [взломанный сайт] Я получила не меньшее удовольствие посмотрев на твои творения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодца!!! [взломанный сайт]
Всем спасибо огромное, еще вот вазочку нашла, как сделаю, покажу.
Может кто знает, где в Москве можно купить ремень для ножной швейной машинки, вся вышивка остановилась т.к. мой ремень порвался. Очень расстроена, что не могу довышивать начатое.
Валя
Валюша! Замечательные творенья! [взломанный сайт] Будем ждать вазочку!
А ремень для машинки поищи в магазинах сети "Швейный мир". В других встречала только коротенькие, для электропривода.
Валя - как замечательно преобразились простые тарелочки! Ты просто кудесница!
Валюша, спасибо за ответ. Я на тарелочке совсем не разглядела пластилин. Думала ,что зеленые разводы это какая-то краска, а семена чем-то приклеены.
Валя!!!! Какая красота! Буйство красок и прелесть идеи!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Захотелось повторить! Вливайся, оставайся и показывай свои идеи и рукоделки! Наверняка еще не мало чего интересного и красивого у тебя в запасе есть! [взломанный сайт]
Любовь V.
Ирина
Анимашка
Спасибо, буду стараться .
Любовь V.
Спасибо за совет.
Вот, девочки, насмотревшись произведений из даров моря [взломанный сайт] , и, не имея этих даров в наличии , взялась за старое, тарелочки + подручные материалы. Отвела душу и успокоилась на время, потому как подруга обещала отдать мне свои запасы этих даров. Столько красоты на этом форуме, что не знаешь куда кидаться. Собираю яичную скорлупу, мож пригодится...
Отредактировано Валя (2010-11-01 13:08:46)
Валя, вау, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень нравится! Такой колорит! Ярко, празднично! И ко всему, аккуратно!!!!!!!!! Чьи семена использовала?А фон из чего?
Валя, супер тарелочки!!! Оригинально выложила узоры из семян. Браво, что еще скажешь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А фон из чего?
фон из пластелина
Валя
Очень изыскано!!! молодец, супр гуд получилось!!!! [взломанный сайт]
Валя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] удивительно красиво и нежно!!!! И фон и оформление! Прелесть!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да уж точно - красота и только! Валюша - все к чему ни прикоснешься - становится таким красивым!
Спасибо всем большое за поддержку, так приятно, что понравились поделки.
Чьи семена использовала?А фон из чего?
Фон из пластилина, а еще семена дыни, кабачков, пшено, манка, мак, семена яблок, чечевица.
У меня еще одна стенка в кухне просит украшения. Как скажу сейчас... девочки давно мечтаю сделать мозаику из крашеной яичной скорлупы, сирень в корзине. Посмотрите как смотрится панно с незабудками (где-то в инете нашла), и мыть легко, мне кажется для кухни подойдет. Что скажете? Может кто-то из вас делал мозаику?
Валя, мозаику из яичной скорлупы конкретно не делала, а как декор на разных предметах использовала.
Но я красила скорлупу после приклеивания. А для панно надо красить до и во всякие оттенки. Я раньше интересовалась мозаикой, читала кое-что, но ничего не сделала, потому из скорлупы мне показалось слишком трудоёмко, а из покупных плиток- слишком дорого.
На форуме Ручной Работы девочки показывали свои мозаичные работы из скорлупы и обсуждали процесс! Особенно мне нравятся работы Т.С. и Любец. Посмотри здесь:
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/pos … &pg=20
На нашем форуме можешь полюбоваться примерами работ, но не наших, а с просторов Инета:
https://kapkap.0pk.me/viewtopic.php?id=435
Отредактировано Бугенвиллея (2010-11-01 18:49:32)
Валя на РР была девушка она из скорлупы делала картины. Посмотри вот тут. http://www.supersadovnik.ru/hmforum/pos … 8&pg=1 или вот тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/pos … 9&pg=1
Валыша, сколько же у тебя фантазии! Столько тарелочек и все супер красивые и все супер разные!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Спасибо большое за ссылки, очень информативные.Галинка
Татиана Д
Спасибо за добрые слова. Галинка, надеюсь ты выздоровела... [взломанный сайт]
Да, Валюша, все в порядке. Спасибо за беспокойство. Сегодня закончила вязать кофточку для дочки. Постараюсь завтра выставить в вязание.
Валя, ах, какая мозаика чудесная, у нас появилась волшебница на форуме [взломанный сайт]
Девочки, мне давно дали вот такую настольную лампу, но я не знала, что с ней делать, какой декор добавить, абажур у неё пластиковый ребристый, и стойка вся ребристая, и тут мне на глаза попался прозрачный шарфик...я его присобрала, сверху пришила на голубую ленточку, внизу - кружево....у меня остался ещё кусочек, я его собрала в пучок, в центр вставила голубой цветок (от непишущей ручки оторвала), и эту конструкцию вставила в лампу, но буду её снимать при включении лампы, а то от нагрева расплавится...Ну, там ещё бабочку приколола...Всё шила руками "тяп-ляп", машинки у меня нет...Как временный вариант меня устраивает!
Всё шила руками "тяп-ляп",
И как же мне твой тяп-ляп понравился!! Красиво!!
Клевая лампа!!!! мИЛАЯ И В СТИЛЬ КОМНАТЕ, КАК МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ. нУ ЕСЛИ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ НАТЯП-ЛЯПАТЬ ЕЩЕ 6... ТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ СЪЕМНЫЕ ЧЕХЛЫ - НЕДЕЛЬКА! сУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ! мНЕ НРАВИТСЯ! [взломанный сайт]
В СТИЛЬ КОМНАТЕ
В стиль, в стиль...у меня голубое с розовым!
как же мне твой тяп-ляп понравился!!
И мне понравилось!!
[взломанный сайт]
Бугенвиллея
у меня голубое с розовым!
Инь и янь!
вот "подоконничек" себе нашла, и горшочки задекорировала трикотажными футболками
Отредактировано Светик (2010-12-13 17:02:06)
нашла
Светик, неужели на мусорке?
А какая идея хорошая пристроить под подоконник! У меня цветы прямо на полу стоят! Молодец! Даже старым футболкам место нашлось! [взломанный сайт]
неужели на мусорке?
почти,выхожу из квартиры, а хозяева соседней квартиры выставили ну я сразу с вопросом, вы это что, выбрасывать будите?!!!! это полочки для компютерного стола. И в нору потащила, я так же 2 стелажа икеевских приобрела, не дала им до мусорки донести, да еще и в дом помогли занести
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Декорируем знакомые предметы