С огромным удовольствием посмотрела бутылочки
Взяла на заметку... и пока пила кофе осенило меня одной идеей на основе увиденного... сделаю покажу!
Как я рада,что смогла найти интересное для вас!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Декорируем знакомые предметы
С огромным удовольствием посмотрела бутылочки
Взяла на заметку... и пока пила кофе осенило меня одной идеей на основе увиденного... сделаю покажу!
Как я рада,что смогла найти интересное для вас!!!!
Декорирование пуговицами.
Пуговицы – отличный материал для декорирования различных предметов интерьера, офисных принадлежностей, одежды, сумок, всевозможных поделок. Красивые, подобранные по цвету пуговицы не нужно закрывать, а разноцветные и непривлекательные лучше покрасить.
Набор для офиса, состоящий из стакана для карандашей, записной книжки и рамки для фотографий, декорирован пуговицами. Для стакана использовала высокую плотную консервную банку. Записную книжку взяла с твёрдым невзрачным переплётом. У старой фоторамки появился новый сияющий декор.
В процессе работы использовала:
предметы для декорирования – консервная банка, старая фоторамка, записная книжка, пуговицы, золотой и коричневый акрил, кисточку, губку, стакан с водой, клей, мягкую тряпочку.
Консервную банку помыла и очистила от этикеток и покрасила золотым акрилом. Потом приклеила пуговицы. Для лучшего эффекта можно использовать пуговицы различного размера и формы. По первому слою приклеила второй, стараясь размещать между пуговицами первого ряда. Клей для пуговиц подойдёт ПВА, Момент, универсальный, термоклей.
Золотым акрилом покрасила внутри банки и пуговицы. Краску нанести два-три раза, просушивая каждый слой. По золотому акрилу покра сила коричневым акрилом. Пока коричневый акрил не высох, мягкой тряпкой сняла краску с выступающих участков. Некоторые места подкорректировала золотым акрилом с помощью губки.
Рамка для фотографий декорированная пуговицами в том же порядке, что и стакан для карандашей. Эта фоторамка деревянная, но можно декорировать в этой технике рамки из различных материалов.
мастер-класс.
Еще пуговицы.
Очень эа идея понравилась!!!
взяла ЗДЕСЬ
Очень эа идея понравилась!!
Ага,прекрасная идея! Правда на щечке все пуговочки обозначатся ,но на стене она будет великолепна! [взломанный сайт]
Правда на щечке все пуговочки обозначатся https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif ,но на стене она будет великолепна!
можно под спинку подкладывать, будет аппликатор Кузнецова
Мила, спасибо за красивую идею!!
Я сделала бутылку пуговицами , пряжками и шнуром . Покрасила черным потом золотом. Надо еще покрыть золотом, поэтому никак не донесу вам показать. Как доделаю выставлю.
Отредактировано Любава (2011-03-20 17:32:43)
Я сделала бутылку пуговицами , пряжками и шнуром . Покрасила черным потом золотом. Надо еще покрыть золотом, поэтому никак не донесу вам показать. Как доделаю выставлю.
Любава,с нетепением буду ждать!!! [взломанный сайт]
Очень эа идея понравилась!!!
Просто супер! А фоторамка и баночка класс [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, в выходные была в Орле, зашла в магазин подарков и купила в 3!!! раза уцененный комодик. он был весь побитый, бедняга. а мне только на руку. я его пошкурила местами и бронзовой красочкой прошлась. а цветок сегодня подарила подруга. и такая парочка получилась симпатичная:)))
кстати, Милочка, а не узнаешь ли свою салфеточку в окошках??? просто супер как подошла:)) спасибо тебе:))))
Отредактировано virina (2011-07-14 18:51:06)
virina
Чудо как хорош комодик !!!!! И цветочек тоже!!!!!
парочка получилась симпатичная
Чудо как хороша!!!
Милочка, а не узнаешь ли свою салфеточку в окошках???
Как она у тебя заиграла!!!!
Вириша,чудесно,замечательно,восхитительно!!!
virina, какая ты молодец! Красивая парочка получилась! [взломанный сайт]
Спасибочки, девочки, ОГРОМНОЕ!!!!! я думала сначала, может, перекрасить, а потом решила оствить цвет - красивый.
а белый комодик для дочки, что я показывала, уже начала расписывать, так что скоро представлю [взломанный сайт]
Ириш, парочка весьма впечатляющая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прелестная прямо скажем парочка!!!! Идея салфеток в окошечках - чудесная! Взяла себе на заметку, вдруг пригодится. Отлично все гармонирует!!!! [взломанный сайт]
Ирина, парочка прям родственники как будто!!! очень гармоничны вместе! красота
Вириш! Комодик и цветочек покорили [взломанный сайт] Какого размера красавчик?Жду преображения комодика для дочи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо, девочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] размерчик - ширина 30 см, высота 35. а дочкин комодик вкладываю в "роспись"....
Анимашка
Какой позитив!!!! Чудо, ну и фантазия у тебя!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, как всегда с выдумкой, красотой и великолепной идеей!!!! Конечно 100 баллов за такое воплощение!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот сделала заказ для оформления столовой, из подручных средств....
Здорово!!! [взломанный сайт] Я по телеку видела: таким макаром из вилок делали веер. Шикарный , кстати сказать, получился [взломанный сайт]
Наташенька! От твоих работ веет таким задором, что хочется сразу бежать и что то делать или танцевать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне очень приятно!!!!! [взломанный сайт]
Вот сделала заказ для оформления столовой, из подручных средств....
еще немного панно из ничего
Фонтан идей!!!! [взломанный сайт]
Наташа, совсем из ничего, это ты неверно сказала. Это все еще надо найти, чтобы купить, ничего - это крупа и макарончики. А панно получились КЛАССНЫЕ, яркие и аппетитные!!! Их точно заметят!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
обалденно красиво!!!!
Девочки Наталья и Ненька и я присоединяюсь к авациям подруг (так минут на 15) - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наташ нре перестаешь удивлять.
СПАСИБООООООООООООО!!!!! Лене передам ваши восторги! Ей будет приятно. У нее аврал на работе, зайти нет возможности. Скучает и при первой возможности забежит лично! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Декорируем знакомые предметы