Давайте валять...... а если коротко Фелтинг :)
Сообщений 1 страница 30 из 233
Поделиться22010-01-26 11:58:45
Шляпки!
Поделиться32010-01-26 12:00:41
Лежбище для котиков, сумки, найдено на просторах Инета
Поделиться42010-01-26 13:22:29
Лежбище для котиков
лежбища просто фантастические!!!!
Светик работы шикарные!!! Пробовала сама - не получается, а тут такая красота!!! Просим мастер-класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка - как у тебя замечательно все получается!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 00:33:41)
Поделиться52010-01-26 13:30:08
Северянка
А какое ты пробовала валянье, сухое или мокрое и что не получилось, у меня это первые работы и как-то сразу получилось, пиши объясню что смогу.
мастерклассы по валянию http://celticfish.livejournal.com/429970.html
http://community.livejournal.com/voilok … style=mine
http://www.liveinternet.ru/users/2310027/post108096011/
вот несколько мастерклассов!
Ирина
Ириночка, спасибо!!!!
Поделиться82010-01-31 19:25:54
Светик! вы уже вместе с Настенькой валяете! Молодцы! ловко у вас получается! [взломанный сайт]
Домовенок в шляпке такой уютный! а без шляпки я его за чубайсика приняла
Светочка, браво!!! Какие чудные игрушки!!! Домовенок такой теплый и уютный!!! Очень нравится твое увлечение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, ну, я просто удивляюсь твоей творческой личности, ты теперь и валянием занялась, ну супер, молодчинка ты наша! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, ты умница! Всегда интересно постигать что - то новое, да еще если такие милые вещи получаются!
Видела по телевизору, как делают диванные подушки. Красота неземная!!! У нас ничего для валяния не купишь, а то бы тоже рискнула попробовать. Дерзай, мы будем любоваться твоими работами!!! [взломанный сайт]
Поделиться92010-01-31 21:15:57
а без шляпки я его за чубайсика приняла
рада что понравилось, еще раз спасибо, что преобщила нас к этому увлекательному занятию!!!!!
Любава
Спасибо, дорогая, так нас захватило, просто улет!!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танюша, это как говорит моя одна сотрудница, правда про себя, гиперактивная я вот и не могу сидеть на одном месте и шлифовать мастерство в одном, хочется все новое и новое узнать вот и дергаюсь! [взломанный сайт]
Любава
так и у нас нету, это мне Любочка V прислала шерсть и иглы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться112010-02-01 23:30:23
ЛегендаСпасибо, Светочка!
Это твои? Какие прикольные, очень милые, а давай все свои валяшки сюда!!!!
Легенда
у тебя были губки и бусы, волки сюда и ворона
Светочка, забавные и милые валентинки!!! Девочки вы волшебницы, все у вас получается!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 00:51:19)
Поделиться122010-02-01 23:46:26
Аха... Крыс, сердечко, сердечко на ножках и сердечко с крылышками... Пасибки)
Светуль, а это пока все...начатый заяц и мышара пока в недоделках....
Поделиться142010-02-04 17:13:10
Света, супер кошечка!!! Даже не могу представить, как создать такую милую игрушку? Ими можно играть? или только на полочке будут стоять? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик! Как зовут этого милашку?!!!!! [взломанный сайт]
Светик, вот это ты "валяешь" - супер!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света - классный котейка!!!
Ой, какая котярка прикольная!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!
Светик, котёнок такой хорошенький! Молодец!!!!
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 00:57:39)
Поделиться152010-02-04 19:22:40
Любава
Настя всеми играет, они крохотные, кошечка всего 5 см, я хотела ее для Любочки сделать, она любит рыжиков но он был отнят Анастасией, а Любочке, сказала она, другого слелаешь У моей Насти вобще любовь к миниатюрным игрушкам, так что она играет очень бережно с ними, но периодически сажает на полку и берет другого кого-нить.
Капелька
Ирина
Девочки, попробуйте, не пожалеете, так здорово!!!!!
Легенда
чмоки, Светуля!!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танюша, спасибо огромное, у меня к тебе вопрос, у вас ведь там где-то ферма альпаковая, можешь узнать их номер телефона хотябы, я думаю там есть шерсть для валяния. Спросить хочу.
а то я сегодня почти всю шерсть истратила на сумку надо запасы пополнять
Поделиться162010-02-06 18:28:05
Светик, первый раз слышу про такую ферму. Я поинтересуюсь, конечно. А где ты раньше брала шерсть? Я думаю, на бедуинских рынках есть. Но я там никогда не была.
Поделиться172010-02-07 16:40:38
Бугенвиллея
ну если что-то услышишь то скажи, а раньше мне Любочка прислала из Москвы! [взломанный сайт]
Поделиться192010-02-09 17:41:17
virina
Уаууу, как здорово! А она или ты с ее слов можете рассказать технологию приваливания к шелку?! а то у меня почему-то даже шерсть было проблемно привалять мокрым валяньем к уже сваленному полотну
Ириша, какая дочка мастерица!!! [взломанный сайт]
Модель неотразима!!!
Вирина! Шарфик очаровательный, дочке респект! А Амочке как нравится роль модели!!!! [взломанный сайт]
Амочка - модель, что надо!!! [взломанный сайт]
Вириша, какой необычный шарфик!!! Красиво!!!
Амочка чудо в шарфике.
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 01:07:13)
Поделиться212010-02-21 21:03:24
Светик! Ты все-таки ее "сделала"!!!! Сумочка сногшибательная! И Настенькин вклад есть! Форсить по очереди будете? [взломанный сайт]
Светик, вот это да! Сумка - супер! И носить самое время, у нас пошла очередная волна похолодания! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как ты зелёненькие прожилочки делала? Хотя я и весь процесс не представляю!
А лилию Настя делала? Вот это молодец! Я в шоке!
Светик, какая креативная сумка получилась!!! Обалдеть!
Сумка великолепная.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А какое валяние при исполнении сумки?
Светик, сумочка - супер!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 01:14:01)
Поделиться222010-02-22 08:08:50
Любовь V.
Бугенвиллея
Капелька
Девочки, спасибо, я так рада, что вам сумочка понравилась, Танюша, на еще не сваленую шерсть выкладываем рисунок, нитки в данном случае, а потом начинают валять, и рисунок приваливается к основе. У меня правда был запланирован еще рисунок, но другого цвета не привалялись, качество не подошло наверное!
virina
Спасибо огромное!!!!
Кошка
Оленька, спасибо, тронута!
Поделиться232010-02-22 10:38:55
Девочки, спасибо и от меня и от Улеши! дочке передала ваши похвалюшки!!!
Уля моя тоже свалаяла биризово-серую. очень красиво. теперь бисером расшивает.
Поделиться252010-03-01 20:29:31
Света, слов нет, одни эмоции!!! Когда ты все успеваешь делать? Сумка СУПЕР модная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света - какая прелесть!! И с булкой!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 01:20:50)
Поделиться262010-03-07 11:44:33
Любава
Ирина
Девочки как я рада, что вам понравилось, что-то у меня сообщения из этой темы не приходят, пока не зайду сама их не вижу, простите, что спасибо не сразу написала!
вот новенькое, это АЛЬФ инопланетянин из американского семейного сериала, и кошка белая для Женьки моей, она все время канючила, пришлось сделать, а Настя тут как тут, говорит нет, не отдавай!!!! Вот такая крыска! Но я все равно отдала
Отредактировано Любовь V. (2012-05-03 01:23:32)
Поделиться272010-03-07 14:07:01
сваляла и себе домовенка
Светик! Твой домовенок девочка? Да с такой аппетитной булочкой!
это АЛЬФ инопланетянин из американского семейного сериала, и кошка белая для Женьки моей
Альфа помню, у нас тоже когда-то показывали этот сериал. Похож!!!!! А кисуня такая кокетка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться282010-03-07 14:41:00
Любовь V.
Любочка все решили, что это девочка, так тому и быть зовут Васелисой!
А твой котик тебя уже ждет, рыжий конечно тока я егго пока не покажу,, сама покажешь если захочешь
Поделиться302010-03-08 08:10:28
Легенда
Светочка, какие хорошенькие!!!! Бусы чудо!