Светик, какие добрые игрушки ты валяешь!!!!!!! [взломанный сайт]
у меня старшая невестка тоже валять начала игрушки, обещала мне мою Амочку-йорочку свалять, потом покажу
Отредактировано virina (2010-04-13 22:09:24)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Давайте валять...... а если коротко Фелтинг :)
Светик, какие добрые игрушки ты валяешь!!!!!!! [взломанный сайт]
у меня старшая невестка тоже валять начала игрушки, обещала мне мою Амочку-йорочку свалять, потом покажу
Отредактировано virina (2010-04-13 22:09:24)
virina
спасибо, обязательно показывай что у нее получится!
Первый зайчик поедет к Тате, второй мужчинка останется дома Сначала сделала его, но потом поняла, что для Таты надо делать девочку!
А рыжик для Любочки, в жизни он гораздо симпатичнее чем на фото, заскромничал наверное
Светик, да вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Котяра просто прелесть!И зайчик такой хорошенький! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Бугенвиллея (2010-04-17 23:20:43)
Бугенвиллея
Спасибо, Танюша, эту троицу я за один день слепила, аж сама удивилась, как поперло! [взломанный сайт]
Светочка, я восхищаюсь твоими замечательными игрушками!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света - посылать - так пару!! Тате просто повезло!! Представляешь как эта парочка будет ее радовать!!
Супер игрушки!! Любушкин рыжик - прикольный!
Светик,игрушки-чудо! А их тискать можно или они развалятся?
Любава
Любочка, так вдохновляют твои похвалы! Хочется рости и сделать что-нибудь красивое!
Первый зайчик поедет к Тате, второй мужчинка останется дома
Света, зайки будут скучать, надо сделать каждому по паре.
Зайка - мужичина очень деловой получился, такой хозяин [взломанный сайт]
Irina
надо сделать каждому по паре.
я бы рада, да шерсть уже закончилась совсем А Настя про зайца сказала: На ручки хочет
Ирина
Ромашка
Любава
посылать - так пару
заказ был на пасхального зайца, да и про нашу проблему на 2х ножках я писала, Настя называется, не дает с ними раставаться, все велит дома оставлять, вот и валяю каждой твари по паре
А их тискать можно или они развалятся?
Тискать можно аккуратно 2мя пальчиками, они маленькие очень, а так очень мягкие и приятные наощупь.
Светик!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уже представила, какую я пасхальную лужайку сделаю на следующий год.
Тата
Я рада, что ты рада!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светулечка!!!!!!!
Какие лапусики!!!!!!!! Действительно, только на ручки!!!! Я Настю понимаю..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про шерсть не переживай, лежит дожидается, когда я до почты доберусь.
Любовь V.
не переживай, Любочка! [взломанный сайт]
Светик
Котенок-чудо-чудное!!Прелесть!!
Зайчики-хороши!!Ты-волшебница!
Mila
Спасибо тебе
МОжет, кому пригодится...
http://www.livemaster.ru/topic/27903
Бусы из кошачьей шерсти.
http://www.liveinternet.ru/community/78 … 128426213/
Милочка! Класс!!!
С моего не пушистого Мусика столько шерсти по всей квартире [взломанный сайт]
Валяные куколки от YuYuArt
Светик, я в восторге и под большим впечатлением от твоих милых зверюшек! Какие они симпатишные! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Marfochka
Спасибо, очень приятно! [взломанный сайт]
Мастер-класс в одном файле.
СКАЧАТЬ
Бугенвиллея
Какие чудесные!!!
Mila
он должен бвть, вместе с домовенком сидел! я выставляла! Но у тебя видно, какой он махонький пост 47 Спасибо!
Отредактировано Светик (2010-11-07 20:17:02)
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Давайте валять...... а если коротко Фелтинг :)