коту в декабре уже 9 лет исполнится! Ну, в меру НЕупитанный мужчина, в самом рацвете сил!!!
И любимая женщина у него есть?Котята были?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.
коту в декабре уже 9 лет исполнится! Ну, в меру НЕупитанный мужчина, в самом рацвете сил!!!
И любимая женщина у него есть?Котята были?
Mila, с этим у нас строго! На улицу не пускаю, женщин в дом не привожу!
правильно, мужиков надо в строгости держать
с этим у нас строго! На улицу не пускаю, женщин в дом не привожу!
Покажи еще Василия!!!!
Люба, Бугенвиллея, какие у вас рыжики чудесные!!!!!!! обожаю рыжих котов!!!!!!!! и всех остальных тоже
nastena
классный киска!! Ка зовут???
Палевый Мымзик, пестрый Дрюня.
Класс!!!!!! И имена прелесть!!!
а это самая любимая фотка. Вообще у меня любимых фоток много.
Так показывай нам!!!!
Покажу только предупреждаю у меня, их очень много.
Покажу только предупреждаю у меня, их очень много.
Не напугаешь!!!!
Сама показываю часто Аниску!!!
nastena, прелесть кошечки! А там, где Дрюня и Мымзик обнимаются...это надо в Интернет, для всеобщего обозрения!
Супер - фотка! Давай ещё!
После подачи высочайшего прошения на имя Его Сиятельства Кота Василия мною получено право на одну фотографию, и с его милостливого соизволения после челобития лицезрейте с подобострастием, о презренные, лик святости и величия, дабы нищи вы духом и телом!
Бугенвиллея
да уж, кот высокого полета
Светик, да куда уж, я же шучу! Обыкновенный кот!!!
ну мордочка у него очень гордая, знает себе цену котофеич, сразу видно барин!
После подачи высочайшего прошения на имя Его Сиятельства Кота Василия мною получено право на одну фотографию, и
Их Сиятельство-великолепен !!Умнейшее лицо(никак не пишется морда)
Бугенвиллея
Танюша! Царственный кот!!!!!!
И как у тебя остаются после него не тронутыми твои работы? Поделись секретом воспитания
Мой сорванец вот такой порядок наводит: горшки прополоты, кошки уложены, листья на цветах пожеваны...
А это мы повадились по цветку на балконе забираться под потолок и любоваться оттуда видом из окна
а это самая любимая фотка
nastena
Даешь еще фоток!!!!!!!!
А в жизни они так же дружны? Или, бывает, устраивают мамаево побоище?
Любушка ! обалденный котишка!!! Давно собиралась сказать, что его взгляд меня покорил, влюбил и заворожил
Очень умненький котик! Вот смотришь на него и смотреть хочется, а еще хочется с ним поиграть...
с его милостливого соизволения после челобития лицезрейте с подобострастием, о презренные, лик святости и величия, дабы нищи вы духом и телом!
С чувством собственного достоинства!!! Красивый котик!!!
Вот я никак и не могу от него оторваться, за город съездить А ягоды сыпяться...
С удовольствием!! Глазки на этой фотке , как бирюза
Любовь V., мой кот давно уже ничего не разбивает! Раньше бывало, да, то стакан смахнёт, то мелкие вещички под диван закатит! Ищи их потом! А сейчас у меня и бутылки, и тарелки декупажные стоят, ничего не трогает, и на полочки не запрыгивает. Иногда запрыгивает на шкаф, на холодильник и телевизор. Иногда носится по квартире, как Джеки Чан, но по занавескам не лазает. Когти точит об стулья (а они всё равно не новые!). Любит разные коробочки, пакетики, сумки, полежать на них. На цветы никогда не обращал внимания! Однажды купила ему специальную травку, они жуют, типа им полезно, и что? Даже не притронулся! К нашей открытой еде даже не подходит, ест только свой сухой корм. В общем, большого ущерба от него нет! Одна только беда - это шерсть! Ну, любишь кататься - люби и саночки возить!
А у твоего сейчас самый хулиганский возраст! Молодой и прыткий! А вот эта фотка, где он из кустов...ну, воще отпад, кошачий дозор!
Мой сегодня опять лежал на сумке, которую сын по обыкновению бросает в прихожке....даже под ремешки залез.
Отредактировано Бугенвиллея (2009-08-09 22:55:14)
Бугенвиллея
красавец!
На этот цветок он забирается и сидит там, как панда
Это он для дачи старается,вырастет станет хорошим сторожем на даче,примерно таким...
Смотрите!
Классная фотка!Любушка,он у тебя становится роскошным котиком.Прямо на глазах!!!
мой кот давно уже ничего не разбивает
Танечка,замечательный кот!!!!
Мой сегодня опять лежал на сумке, которую сын по обыкновению бросает в прихожке....
Танюш!
Вчера этой фотки в сообщении не было! Очень серьезный котик!
А мы тоже осваиваем эту науку
он у тебя становится роскошным котиком
Этого "роскошного котика" приходится водой брызгать из опрыскивателя, иначе под потолком его не достать.
Станет ли он когда-нибудь таким степенным, как Танюшин Василий?
Станет ли он когда-нибудь таким степенным, как Танюшин Василий?
И зачем?? Мусик такой классный!!
Таня - Василий - очарователен!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.