Станет ли он когда-нибудь таким степенным, как Танюшин Василий?
Каким бы он не стал,но для тебя и нас он будет самым-самым.Мы же его все вместе искали и ждали!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.
Станет ли он когда-нибудь таким степенным, как Танюшин Василий?
Каким бы он не стал,но для тебя и нас он будет самым-самым.Мы же его все вместе искали и ждали!!!
Любовь V.
какой сладкий и глазки такие невинные, ты чего хозяйка на меня наговариваешь?!
ты чего хозяйка на меня наговариваешь?!
Вот и я так подумала - что то ты Любушка на котика наговорила
nastenaДаешь еще фоток!!!!!!!!А в жизни они так же дружны? Или, бывает, устраивают мамаево побоище?
Фотки даю.
Мои хулиганы вообще живут мирно, бывает иногда возня, но редко. Если один спрячется в шкаф другой начинает его искать, ходит бедный мурлыкает пока не найдет. Спят всегда вместе, в моем любимом кресле, даже не поднимается рука их согнать, спят так сладко. А горшки цветочные у меня давно пластмассовые, но мы к цветам равнодушны. Специально в один горшок сею им травку, вот этот горшок и мутызгают.
Это у нас кошачий домик мы решили поиграть и весь его согнули.
Любимые часы. Хорошо муж прибил намертво.
Отредактировано nastena (2009-08-11 23:18:03)
nastena
Фото замечательные!Особенно понравилась фотка с часами!!!Не пытаются там вдвоем расположиться?
Фото замечательные!Особенно понравилась фотка с часами!!!Не пытаются там вдвоем расположиться?
Нееееее старший высоты боится. В молодости с пилотировал с 4 этажа теперь все в завязке.
А моя Мася 4 раза с 6 падала и снова лезла, наверное в прошлой жизни парашутисткой была:)
Нееееее старший высоты боится
Настя,а какая у них разница?Как они появились у вас в семье?Расскажешь?
Вот Анфиса - сразу видно, серьезная барышня! Она не будет вьющиеся цветы использовать в качестве лесенки...
какой сладкий и глазки такие невинные,
Невинные, невинные у него глазки... Да и не балует он - фитнесом занимается, чтоб гиподинамии не было!
и не балует он - фитнесом занимается, чтоб гиподинамии не было!
и это правильно!Ожирение у котов лечится очень трудно!!!!
Mila
какая лапочка, Анфиска!
какая лапочка, Анфиска!
Я ее обожаю!!!
Пришла с работы,а она такая лежит хорошенькая на нашей кровати.Я сумки не разбирая,ее фотографировать!
Mila
мордашку положила отдыхает! прелесть!
Mila, носик у Анфиски обворожительный!
мордашку положила отдыхает! прелесть!
носик у Анфиски обворожительный
Таю от удовольствия!!!
Настя,а какая у них разница?Как они появились у вас в семье?Расскажешь?
Конечно расскажу.
Были мы такие
Муж все хотел завести крыску, но я их боюсь. Одним прекрасным вечером прихожу с работы, а по кухне бегает серый комочек. Как я испугалась, что это крыска, наципивь очки и пригляделась из коридора оказался котенок. Честно говоря, у меня пропал дар речи, ну не хотела я заводить не кого мне хватало попугая. С мужем поговорили, обещал клятвенно утром его унести. Наступило утро, мой быстро оделся даже не стал завтракать и смотался на работу. Ну, так и пришлось его оставить.
Годика через 2 муж принес еще одного котенка с работы. Такой был лапочка умненький, а как он урчал, но погиб. Я не когда не видела что бы муж плакал, но тут не выдержал . Все мы долго переживали, а как Дрюня переживал, ходил его искал даже мало кушал. Через полгодика решили взять еще одного котенка, честно скажу это была моя инициатива. Так у нас появился Мымзик.
Дрюне у нас 5 лет, а Мымзику( рыжий) будет 3 сентября 2 годика.
Отредактировано nastena (2009-08-22 20:16:45)
Mila Анфиска такая милая. От моих шерсти много, а как у тебя вить она длинношерстная. Мне приходиться убираться через день .
nastena, спасибо большущее за рассказ! Такие кошечки милые! Ой, когда они маленькие - это вообще отпад! такие смешные! И им у вас очень хорошо! Я всегда радуюсь, когда кошечки пристроены! А вы - хорошие люди! Это сразу видно!
nastena
Спасибо за рассказ!
Дрюня не ревновал когда Мымзик появился?
Я всегда радуюсь, когда кошечки пристроены! А вы - хорошие люди! Это сразу видно!
Только на днях Светику рассказывала,что одна знакомая хочет отдать 5-тимесячную кошечку за то,что она очень ласковая...странно,тут за ласковый "мур" прыгаешь от счастья...
как у тебя вить она длинношерстная. Мне приходиться убираться через день .
Я ее каждый день расчесываю,есть шерсть,но немного..
Mila
какая ж она сладкая!
Дрюня не ревновал когда Мымзик появился?
Нет не ревновал. Первый день наблюдал за ним, на второй день стал его воспитывать.
Нет не ревновал. Первый день наблюдал за ним, на второй день стал его воспитывать.
А вас он тоже воспитывает?
А вас он тоже воспитывает?
Нет нас не воспитывает.
Нет нас не воспитывает.
А нас уже Анфиска воспитала в своем духе!
Анфиска, красотка!!!
nastena, у вас прекрасные котики
а вот мой Боня после радикальной стрижки
Отредактировано Капелька (2009-09-13 08:32:19)
Капелька
Лапуля, ЛЕВ!
Капелька, стрижка и правда радикальная!
Зато предвкушение того, какая потом шерстка вырастет, всё окупает!
вот мой Боня после радикальной стрижки
Ой,,,.Все равно красавец!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.