Живут дружно два кота американских крелов приехали в феврале.
А остальные с малолетства наши Машка небольшой террорист как всякий сиамец.
Но все очень хорошие.
Наши любимчики.
Сообщений 391 страница 420 из 978
Поделиться3912009-09-20 14:43:14
Поделиться3922009-09-20 14:44:46
Кошка Дуся 6 лет
Кошка Барбара или просто Бася 11 лет
Еще есть?????
Расскажи обязательно ,как они у тебя появились!!!
Поделиться3932009-09-20 14:48:36
Есть еще одна но она скромница её мама нашла на улице и принесла.
Барбару и Ваню мне подарили еще котятами, Машку подарила сама, Дуся так просилась на улице, что стало жалко принесли.
Поделиться3942009-09-20 14:50:01
Есть еще одна но она скромница её мама нашла на улице и принесла.
Барбару и Ваню мне подарили еще котятами, Машку подарила сама, Дуся так просилась на улице, что стало жалко принесли.
Покажешь?
Какие же вы с мамой замечательные!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3952009-09-20 14:55:43
Обязательно когда смогу её сфотографировать она не сидит на месте.
Поделиться3962009-09-20 15:16:45
Кошка какое у тебя шикарное семейство кошачье!!! Больше всех Ваня понравился и Апачи- в боевой раскраске!!
Поделиться3972009-09-20 16:12:21
А вот так они спят, а иногда обои дерут (левый угол)
Отредактировано Кошка (2009-09-20 16:13:05)
Поделиться3982009-09-20 16:24:37
Кошка
Какая перлесть, какая дружная семья, а дуся, вылитая моя Мася!
Поделиться3992009-09-20 18:48:52
Кошка
А как вы относитесь ко всем одинаково?
Поделиться4002009-09-21 09:27:11
Абсолютно, они такие хорошие, что их не возможно не любить.
Бася например любит сыр и сметану, за сыр готова на все у меня есть видео это что-то.
Маша любит драться со всеми так как она авторитет.
Ап рыжий (Апачи) толстый (7 кг живого веса) любит играть и хулиганить с Машей.
Эрик (Эраст) обожает смотреть в окно на птиц.
Ваня любит Басю и ему больше ничего не надо, ну если только поесть.
Дуся она философ принимает участие во всех начинаниях Маши и так спокойна, что просто чудо.
Лила (та которой Вы еще не видели) очень добродушная маленькая вредительница пристает к котам (они все кастрированные) с неприличными предложениями о сексе.
Поделиться4012009-09-22 18:50:01
Кошка, я сражена наповал! Вы с мамой храбрые женщины! Взять домой столько кошек и заботиться о них!!!!!!!!!!
Мне тоже на улице многих кошек жалко, особенно маленьких несчастных котят, но рассудок побеждает...мне хватит и одного.
А они у тебя на улицу бегают? А то песка не напасёшься...
Какие они все милые! Особенно нравится мне порода, как у Вани. Это британская? Но все лапуси!!!
Отредактировано Бугенвиллея (2009-09-22 18:53:29)
Поделиться4022009-09-22 18:52:21
Кошка Ну что за прелесть твоя кошачья компания!!
Поделиться4032009-09-22 19:05:54
Ваня скотиш-фолд (шотландская вислоухая). На улицу они не ходят их очень будет жалко так как люди бывают жестоки.
А в туалет они ходят в наполнитель или в чашки специальные мыть приходится на дню по 10 раз но их любовь и ласка окупают все затраты материальные и физические. Сразу скажу запаха нет.
Поделиться4042009-09-22 19:11:37
Какие умнички!!!! Повезло им с хозяйкой!! Оля - радостно у тебя в доме!!
Поделиться4052009-09-22 19:42:01
А вот так они спят, а иногда обои дерут (левый угол)
Классно!!!
Кошка, сколько у вас кошек!!! Всё хорошие!!!
Теперь понимаю откуда у тебя такой ник!
Поделиться4062009-09-22 20:04:05
они такие хорошие, что их не возможно не любить.
Так могут думать только замечательные добрые люди!!!!
Кошка! [взломанный сайт]
Поделиться4072009-09-24 18:52:28
тест для кошек старше полутора лет
1. Является ли ваша кошка рабом своих привычек? Соблюдает ли режим сна и кормления?
А. У нее строгий распорядок, которого она придерживается.
Б. Хорошо знает время кормлений.
В. Нет, она во всем проявляет индивидуальность.
2. Выражает ли кошка свое недовольство, если ей не понравилась предложенная пища?
А. Да, она демонстративно садится в миску.
Б. Она не притрагивается к еде.
В. Нет, она ест все, что ей дадут.
3. Любит ли она музыку?
А. Да, и настолько, что приплясывает в такт.
Б. Да, но только Битлз.
В. Музыка совершенно не трогает ее.
4. Как долго может ваша кошка неподвижно лежать, если она бодрствует?
А. Более двух минут.
Б. Около тридцати секунд.
В. Она слишком подвижна, чтобы полежать спокойно.
5. Требует ли ваша кошка, чтобы вы с ней играли?
А. Да, причем очень настойчиво.
Б. Я часто и не замечаю, когда ей хочется поиграть.
В. Нет, не пытайтесь играть со мной.
6. Проявляет ли она свое настроение?
А. Я угадываю ее настроение по хвосту.
Б. Если она не в духе, то замыкается в себе.
В. Нет, она не проявляет свой нрав.
7. Осторожно пощекочите кошку за ухом. Как она отреагирует?
А. Станет чесать ухо лапой.
Б. Встряхнется.
В. Будет наслаждаться и мурлыкать.
8. Как ваша кошка реагирует на запахи?
А. В зависимости от того, какие. “Ароматы” от парфюмерии до выхлопных газов вызывают у нее широкую гамму чувств: от наслаждения до отвращения.
Б. Моя кошка реагирует только на запах пищи.
В. Совершенно никак. У кошек лучше развит слух, чем обоняние.
9. Как реагирует ваша кошка на незнакомый предмет, лежащий перед ней?
А. Подкрадывается и трогает лапой.
Б. Осторожно берет в пасть и уносит.
В. Грызет, пробуя, съедобно ли это.
10. Пытались ли вы немного дрессировать вашу кошку?
А. Да, она уже умеет стоять на задних лапах пять минут.
Б. Нет, это не идет животным на пользу.
В. Нет, моя кошка никогда не станет делать что-либо подобное.
Теперь подсчитайте количество “А”.
Более 7 ответов “А”
Примите поздравления. Ваша кошка - светлая голова. Обладает незаурядным интеллектом, самостоятельна, эмоциональна, прекрасно поддается обучению.
В любой ситуации она способна вызвать у вас своими действиями положительную реакцию. Она отлично владеет своим телом, очень наблюдательна, тесно привязана к хозяевам. Одним словом, с такой кошкой вам просто можно позавидовать.
Более 5 ответов “А”
Ваша кошка хорошо ориентируется в окружающей обстановке. Она уверена в себе и находит общий язык с другими. Знает, чего она хочет и умеет этого добиваться. Но у нее есть еще потенциальные возможности для совершенствования, и если вы их разовьете, то это окупится сторицей. Итак, с вашей помощью она сможет добиться большего, нежели сама по себе.
Менее 5 ответов “А”
Ваша кошка - оригинальное животное: немного не от мира сего, индивидуальность, не укладывающаяся ни в какие рамки. Вероятно, вы уживаетесь с ней, так как уже привыкли к ее особенностям. Для вас, наверное, ясно, что она более беспомощна, чем ее собратья, и не всегда может сама правильно оценить ситуацию. Но пусть даже она, и никогда не будет выступать в цирке и демонстрировать чудеса дрессировки, ее стоит любить просто за то, что она - такая.
Материал с сайта wwwkoty.ru
Поделиться4082009-09-24 18:55:31
Анфискин результат:
Ваша кошка - оригинальное животное: немного не от мира сего, индивидуальность, не укладывающаяся ни в какие рамки. Вероятно, вы уживаетесь с ней, так как уже привыкли к ее особенностям. Для вас, наверное, ясно, что она более беспомощна, чем ее собратья, и не всегда может сама правильно оценить ситуацию. Но пусть даже она, и никогда не будет выступать в цирке и демонстрировать чудеса дрессировки, ее стоит любить просто за то, что она - такая.
Поделиться4092009-09-25 13:56:32
Вот еще один интересный тест для наших любимцев!
http://perfectfit.ru/world/test/
Поделиться4102009-09-28 20:56:04
Здравствуйте все!
По читала рассказы о кошках и решила рассказать историю своих по подробнее.
Жила была у нас ласковая милая кошечка по имени Эппи, в её юном возрасте мой отец инвалид нечаянно наступил на неё и повредил ей позвоночник.Думали все умирает, она свернулась комочком и три дня не вставала, а потом побежала но не очень.Все её после этого обожали и жалели. Отец её обожал ради неё ходил на рыбалку. Они были очень дружны.
В возрасте 4 лет она трагически погибла 31 декабря 1993г., отец с утра ушел на рыбалку для её, а через часа два после его ухода она погибла её загрызли уличные собаки. Мы её два часа искали, а когда нашли это было такое горе, что извините но мы выпили и пошли на речку искать отца, потому что небыло уже смысла ловить рыбу, едока не стало.
Новогодняя ночь была с трагическим оттенком. Плакали все.
Через неделю решили подобрать кого нибудь но кошки с улиц как будто кудато пропали и так до 23 апреля 1994г. пошли на рынок и вижу её я сразу поняла, что это именно она маленькая тайская сиама (тоесть старая сиамская порода, новая называется сиамо-ориентальная это наша Маша) не задумываясь отдала за неё последние деньги на тот момент 20000 руб. не много но кошелек опустел, осталось только на проезд до дома. Далее требовалось мне идти на работу, сестра с котенком, а ей было чуть больше месяца, поехала домой. Через три часа прихожу домой там полный бардак все в мыли и сестра и отец только мама спокойна. Оказалось кошечку выпустили в квартире и после этого два часа не могли найти, но вот пришла мама и говорит им, что ищем они отвечают котенка и тут мама опирается на шкаф и раздается мяуканье, пропажа нашлась. Она маленькая была на тот момент и залезла за шкаф т.е. между шкафом и стеной, там расстояние не больше 8 см. Назвали её Изабеллой в просторечье Белка.
Это была вселенская мать она принимала всех котят без разбору, в телевизоре слышала мяуканье и бежала спасать. Она вырастила всех Басю, Ваню, Машу, Дусю, Лилу.
Один раз у нас рожали одновременно Белка и Бася. Белка рожала только в моем присутствии и не разрешала от неё уходить пока роды не закончаться совсем, а что было делать сидела до последнего и когда она родила, рожать стала Бася. Белка покормила своих и пришла помогать принимать роды у подруги и приняла каждого вылизала и хотела унести к своим, пришлось на первое время развести по разным комнатам и все равно Белка приходила и кормила как своих так и Басиных. Весила она у нас 6кг.
Вот такая была киска. К сожалению 20 декабря 2008г. в возрасте 14 лет она умерла от опухоли. А вот так она выгледела за полгода до своей смерти.
Поделиться4112009-09-28 21:24:46
Кошка
рассказ замечательный...как же мы их любим!
Поделиться4132009-10-03 20:03:53
Mila
пищу от восторга, как говорит Настя, какая лапочка!!!!
Поделиться4142009-10-03 20:38:02
Милочка! Это что за будуарчик такой у милашки Анфисочки?
Поделиться4152009-10-03 21:22:39
Светик
Это что за будуарчик такой у милашки Анфисочки
Это она за окном лежала-у нас подоконник за окном,со стороны улицы.Любит она там утром полежать.
Поделиться4162009-10-03 21:33:06
Кошка, Mila, любуюсь ваши любимыми кошечками!
Поделиться4182009-10-07 16:58:40
удалось расшевелить Васю с помощью верёвочки
Вася - прелесть!! Шустрый малый с веревочкой!! А без веревочки видимо не очень??
Милочка - Анфиска такая вальяжная!!
Поделиться4192009-10-07 17:47:09
Бася кушает сметанку
Поделиться4202009-10-07 18:31:01
Кошка, уморил меня Бася! Сметанка, наверное, очень вкусная! Да банка маловата!