Бася кушает сметанку
Находчивый!!Одел на мордочку - и лижи изнутри в свое удовольствие!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.
Бася кушает сметанку
Находчивый!!Одел на мордочку - и лижи изнутри в свое удовольствие!
Бася от Барбары, так она ест почти всегда. Одевает на голову и пятится, пока не упадет на спину. Это хорошо видно только на видео, а на фото вот как получилось.
А вот моему сыну удалось расшевелить Васю с помощью верёвочки.
Танюш, Васька великолепен!!!
Бася кушает сметанку
Артист!!! Гурман!!!
Кошка!
Отредактировано Капелька (2009-10-08 10:49:25)
Mila, и о чём она задумалась? Сурьёзно о смысле жизни.
Приходится ей обо всех нас думать,как развлечь вечерком,когда все возвращаются с работы...
сыну удалось расшевелить Васю с помощью верёвочки
И сильно удалось расшевелить?Вася такой мужчина и на веревочку повелся?
Бася кушает сметанку
[взломанный сайт]
У тебя наверное есть много интересных фото.Надеюсь мы их увидим!
Бася от Барбары, так она ест почти всегда. Одевает на голову и пятится, пока не упадет на спину.
Читаю вас и вспоминаю: была у меня кошка Симка, я тогда еще в школе училась. Вот если привычка оригинально питаться у кошек передается с генами, то нужно было выводить прикольно-жрущую породу: футбол с сосисочными шайбами нас не очень впечатлял, а вот пляски на задних лапах с куском блина, прицепленного на коготь передней всегда были беспроигрышным аттракционом. Причем, если сосисочный футбол чаще всего вызывался температурой шайбы, то поедание блинов точно было ритуалом! Температура была неважна - пляска с подкидыванием заветного кусочка продолжалась несколько минут, я иногда приглашала после школы одноклассников покормить Симку блинами, которые мама еще утром испекла
Кошка
Какое у вас большое семейство! И все кисоньки такие разные, такие лапоньки! А как трогательно вы о них рассказываете!
Бугенвиллея
Танюш! К рыжим пушистикам я испытываю особенную страсть! Лапуся!
футбол с сосисочными шайбами нас не очень впечатлял, а вот пляски на задних лапах с куском блина
Бася обожает ловить продукты и сидя на задних лапах, держа в передних еду кушать. К сожалению снять это так не разу и неудалось. А вид спорта любит больше баскетбол.
Отредактировано Кошка (2009-10-09 10:12:25)
А мой Бонька любил прикинуться ветошью, сидит на стуле у накрытого стола, в сторону смотрит, а только зазеваешься, он лапой тяп, пельмень из тарелки стащит и слопает, а еще один раз я его застала за аким занятием, забрался на подоконник где вискас стоял, лапу по плечо в отверстие запихивает, кулак сжимает, лапу вынимает и с кулака потом и ест, и так много много раз, я успела за камерой сбегать, его заснять, он на меня ноль внимания, пока мешок не опрокинулся и не упал на пол А Масюля моя, точно так же йогурт из баночки лизала надев ее на голову...
Отредактировано Светик (2009-10-09 11:34:12)
Светик! Чернявка
забрался на подоконник где вискас стоял, лапу по плечо в отверстие запихивает, кулак сжимает, лапу вынимает и с кулака потом и ест
Мой так из лейки для цветов воду пьет. Видители, она там вкуснее, чем в его миске! Прошлой ночью свалил горшок с цветком. Горшок вдребезги, диван и стена в земле. И другие фиалочки на этом окне пострадали. Он вообще к фиалкам не равнодушен. Любит листики поотгрызать и потом их пофутболить!
Любовь V.
шалунишка, ты его воспитываешь, надо пока маленький и газеткой шлепнуть. а то потом так и будет шкодить, у нас мася любила залезть на стол, когда тортик или запеканка остывала. и обглодать как крыс края
Ага! Воспитаешь его газеткой! как же! Он же понимает, что нахулиганил, и от малейшего моего движения улепетывает так, что даже сверкания пяток увидеть не успеваешь!
Вот для него раньше табу было (сам установил): на кухне на столы ни-ни! А тут подержала его на столе перед камерой, чтоб в скайпе продемонстрировать, теперь он и по столу гуляет. Хорошо, на рабочий не посягает пока. Если я там что-то делаю, то требует взять его на руки, чтоб он смог все осмотреть! Любопытный!!!!!
забрался на подоконник где вискас стоял, лапу по плечо в отверстие запихивает, кулак сжимает, лапу вынимает и с кулака потом и ест,
Мой так из лейки для цветов воду пьет
Ну и чем они отличаются от людей? Ничем,только на работу не ходят!
у нас мася любила залезть на стол, когда тортик или запеканка остывала. и обглодать как крыс края
А наша Анфиска "брезгует" нашей едой!
Mila
А наша Анфиска "брезгует" нашей едой!
аристократка
Девочки, какие вы ужасы рассказывете про своих котов!
Смотрю на своего и думаю, уж не ангел ли у меня в квартире?
По столу не лазает, фиалки его не интересуют, кушает только со своей миски и только сухой корм! Пожалуй, есть один недостаток - по ночам песни поёт, но мы так привыкли, что не замечаем этого, как не замечают люди бой часов по ночам!
Это я шучу, когда он был помоложе, всяко бывало!
Пожалуй, есть один недостаток - по ночам песни поёт, но мы так привыкли, что не замечаем этого, как не замечают люди бой часов по ночам!
Значит наша Фиска-Анфиска точно ангел! [взломанный сайт]
А Масюля моя, точно так же йогурт из баночки лизала надев ее на голову...
Мой так из лейки для цветов воду пьет. Видители, она там вкуснее, чем в его миске! Прошлой ночью свалил горшок с цветком. Горшок вдребезги, диван и стена в земле. И другие фиалочки на этом окне пострадали. Он вообще к фиалкам не равнодушен. Любит листики поотгрызать и потом их пофутболить!
Любочка, ох уж эти наши любимчики!
Температура была неважна - пляска с подкидыванием заветного кусочка продолжалась несколько минут, я иногда приглашала после школы одноклассников покормить Симку блинами, которые мама еще утром испекла
Олечка, цирк!!!
один раз я его застала за аким занятием, забрался на подоконник где вискас стоял, лапу по плечо в отверстие запихивает, кулак сжимает, лапу вынимает и с кулака потом и ест, и так много много раз, я успела за камерой сбегать, его заснять, он на меня ноль внимания, пока мешок не опрокинулся и не упал на пол
Светочка, класс!!!
Светик, мой Боня всегда лапой со стола ворует, не глядя, булочку с вишней и потом под столом её съедает...
Фото просто чудо
Кошка
это мой рыжик закрылся от меня лапой, я ему спать мешаю на моём стуле!
Стесняется!!!!Хорош твой рыжик!!!
А это мой рыжик закрылся от меня лапой, я ему спать мешаю на моём стуле!
Танюш, какой у тебя пушистый "ангелочек"!
Бугенвиллея
Любовь V.
Танечка, Любочка, ваши сокровища прелестны, такие сладкие!!!!
Любушка,твой Мусик безумно хорош!Особенно в цветах!
Любаш,хорошие моменты поймала с Мусиком,понравилось!
Любовь V., полный восторг! Такой хорошенький! Вот именно: кто сказал, что не ангел? Ангельская мордашка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.