Примерно 20-го мая 4 годика
старше нашей Анфиски на год.А уже хозяин семьи!!
он у нас подкидыш помоечный
Расскажи,как он у вас появился!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.
Примерно 20-го мая 4 годика
старше нашей Анфиски на год.А уже хозяин семьи!!
он у нас подкидыш помоечный
подкидыш помоечный
Анечка, какие вы молодцы! Ещё одно живое существо стало счастливым! Очень не люблю, когда беспризорные животные мучаются, так жалко на них смотреть!
Балуем...
завтрак в постель!
Круто!!!! Милочка! Какие они у тебя очаровашки!!!
у моего Рыжего характер начал портиться . себя полным хозяином ощутил.
Мой существенно младше, а тоже - ХОЗЯИН! И подраться не прочь! Со мной. От остальных прячется!
Без малого 4 года назад (в июле) соседка сестры шла мимо местной помойки, а там как раз молодая девица пристраивала рыжего персидского котенка, сердобольно корм ему насыпала. Соседка ахнула, а девица сказала, что они с мужем снимают квартиру, купили на Птичке персика, а хозяйка потребовала, чтобы они либо котенка выбросили, либо вместе с ним и выметались. Понятное дело, выбросили котенка.
Соседка его подхватила, потому что тоже кошатница, позвонила сестре моей, а сестра уже мне.
Вот так у нас помойный перс и появился .
Девица та сказала, что котенок двухмесячный, забрали мы его 20-го июля, поэтому считаем, что д/р у него 20 мая
Ещё одно живое существо стало счастливым!
Танюша, спасибо тебе! [взломанный сайт] Но я, честно говоря, не знаю, кто счастливее - он или мы. Потому что уж очень его полюбили [взломанный сайт]
Мой существенно младше, а тоже - ХОЗЯИН! И подраться не прочь! Со мной. От остальных прячется!
Так мой Рыжий тоже только меня может треснуть, с Митей не связывается
Когда взяли, такой боязливый ангел был! А сейчас цену себе узнал
Вот так у нас помойный перс и появился
Настоящая рождественская сказка!и для котенка,и для вас!
Будьте счастливы вместе! [взломанный сайт]
Спасибо, Милочка! Лишнее подтверждение, что рождественские сказки бывают в разное время года [взломанный сайт]
Лишнее подтверждение, что рождественские сказки бывают в разное время года
Интересно,а персиков купают? Им,наверное,не легко просушиться...
Лишнее подтверждение, что рождественские сказки бывают в разное время года
Или,что мы всегда можем сотворить сказку!
Интересно,а персиков купают? Им,наверное,не легко просушиться...
Мы купаем и сушим феном.
А сейчас цену себе узнал
Это они быстро, с этим у них не заржавеет!
Мы купаем и сушим феном.
Милочка! И как ваши красавицы относятся к этой процедуре?
Я своего тоже купаю, но стараюсь выбрать такое время, чтобы в квартире было тепло. После купания практически отжимаю через полотенце, но феном не сушу: он у меня пылесоса-то боится, а тут на него еще воздухом дуть будут. Зачем животине лишний стресс? Так высыхает
Это они быстро, с этим у них не заржавеет!
Что правда, то правда
И как ваши красавицы относятся к этой процедуре?
Без особого удовольствия,но хотят быть красавицами,вот и терпят.
он у меня пылесоса-то боится,
А наши красотки равнодушны к пылесосу и фена не боятся-привыкли,что я каждое утро сушу волосы.
Я волосы очень редко сушу, они у меня не особенно длинные, сами высыхают. Но когда сушу, Рыжий фена не пугается. Просто вряд ли ему понравится, если сушить начнут его
Я своего тоже купаю, но стараюсь выбрать такое время, чтобы в квартире было тепло
Вот и я жду, когда можно будет на балконе котика сушить. да мой не лохматый - может, его и мыть не надо?
он у меня пылесоса-то боится
я даже представить не могу, что будет, если пылесос включить, точно по потолку бегать станет!
А на фен, когда я сушусь, тоже особо не реагирует. Ну так на него я не дую!
хотят быть красавицами,вот и терпят
[взломанный сайт]
хотят быть красавицами,вот и терпят
Вот они, женщины! [взломанный сайт]
Это моя красотка
Это моя красотка
Прелесть какая!!!
Пчелка,расскажи о ней!!!Как зовут,сколько ей?
Пчёлка
Удобно утроилась, а поза-то поза, и тебек смотрит, чудесная девочка!!!!
Замечательна на мой взгляд британочка. Сколько ей?
по паспорту мы Лантра-Аделла Сеймуровна , а дома просто Линда. Ей уже 5 лет. Характер зверский, котов не признает! Сколько не пытались свадьбу устроить, всё заканчивалось дракой и бегством женихов. Гостей моих тоже по дому гоняет, но ко мне и дочери относится благосклонно,может проявлять ласку, особенно когда кушать хочца...
Это моя красотка
Хороша красотка, серьезная киска. Очень понравилась, она британка?
Пчелка, смешнючая кошка у тебя... и цвет потрясающий [взломанный сайт]
Она прямо как бархатная. И глазищи красивые! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она британка?
она самая. конечно не очень крупная, всего 4 кг. мамаша её чемпионка какая-то, вот она впечатляющая киса!
С шерсткой были у нас большие проблемы...Была аллергия на сухой корм, какие только не покупали- и дорогущие и специальные и лечебные, всё равно переодически были высыпания и она расчёсывала мордаху до такой степени, что казалось кошка не домашняя, а пришла с войны мировой! перестала вообще давать сухой корм, только наша консерва "ночной охотник" и отварное мясо,сырые яйца- всё прошло, шерсть засверкала, но возле ушек мех плохо восстановился, подшорсток не восстановился полностью. Но мы её и такой любим.Вместо сухого корма крошу печенье, любит похрустеть!
К Новому году готовилась....
Отредактировано Пчёлка (2010-04-14 10:13:31)
Просто Снегурочка! [взломанный сайт]
А сухой корм - да, еще та бяка. Дешевые вообще нельзя давать, слишком большой ущерб здоровью приносят.
Вот только мой Рыжий ничего, кроме сухого корма, не ест, ни мяса, ни молока И сухой корм не всякий: Ройял Канин потребляет, а от Хиллса отворачивается
И сухой корм не всякий: Ройял Канин потребляет
И наши красотки его едят!
не только у нас много общего,но и у наших любимцев тоже!!!
Перец:
Перец:
Супер!!! Перец - очаровательный!! И похоже об этом догадывается [взломанный сайт]
Супер!!! Перец - очаровательный!! И похоже об этом догадывается
Точно,а еще у него и жизнь неплохая-весь лоснится!
Оля,привет!
А это мой кот Буча,а скорее всего,ежик,после очередного купания
Буча похоже "обучел" от вашего мытья!! Тетя Ася у вас гостит что-ли??
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики.