Милочка с 920 курточкой тоже красиво выступила, что- то я не помню большого количества шкафоф у вас:) где храните?!
Насмешила!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки.
Милочка с 920 курточкой тоже красиво выступила, что- то я не помню большого количества шкафоф у вас:) где храните?!
Насмешила!
Рассвет я в восторге от твоего браслета! Такой же хочу!!! Монетки обожаю. Они настоящие?
Катюшка, я тоже от него в восторге:) 3 недели мечтала о нем. а тетенька которая продавала в отпуске была, вчера только приехала:)
да монетки настоящие. серебряные 10 центов
вот такие
а я браслет сегодня купила. серебряные монетки 1937-1941 года. аааа какая я довольная!!!!!
Суперрр! Необычно так - браслет из монеток)
Вот в прошлом году была красота, а не осень - теплая, сухая и золотая, до самого декабря, мы надеялись, что и дальше так будет. А в этом году такой холод(
Ну ты чего?!В прошлом году снег лег 1 ноября и до весны!!Это я точно запомнила.
Ну ты чего?!В прошлом году снег лег 1 ноября и до весны!!Это я точно запомнила.
Да? Не помню... Мн казалось, что сугробы навалили поздно, у меня в Контакте январская фотка со снежными елями на даче и подпись - наконец-то зима)
Рассвет ну... раз нельзя такой купить или подобный.... могу только за тебя порадоваться от чистого сердца!!!! [взломанный сайт]
Катюшка, спасииибо:)
ну если очень хочется можно и найти и подобный и даже такой же:) они разные есть, и на ибее и на етси кажется.
я браслет сегодня купила. серебряные монетки 1937-1941 года. аааа какая я довольная!!!!!
С обновкой!!!
Очень интересный браслет!
[взломанный сайт]
Я сегодня купила осеннюю курточку.
а осень то бывает???? Милочка,мне такие вещи оч. нравятся(ты же в курсе) Рада за тебя [взломанный сайт] ....курточка [взломанный сайт]
Да? Не помню... Мн казалось, что сугробы навалили поздно, у меня в Контакте январская фотка со снежными елями на даче и подпись - наконец-то зима)
ой,Котейка,не видела поста...Ненене...точно запомнила,потому что металась от закрытой"Петроградки"до "Горьковской"и душа возопила:"Нет справедливости!Тока 1 ноября,а уже мороз...Еще две недели до Горьковской по морозу шастать!"
Заказала зимние сапоги La Canadienne на 6pm.com. СтОили $425, купила за $255. Сделаны в Канаде, кожа с пропиткой от влаги, внутри натуральный мех.
И подошва не гладкая...Наши дэвушки любого возраста шеголяют на шпильках и гладкой(почти)тонкой подошве...Или страшенное"копыто"...
И подошва не гладкая...Наши дэвушки любого возраста шеголяют на шпильках и гладкой(почти)тонкой подошве...Или страшенное"копыто"...
Ну, нет на фиг шпильки! У нас такие снегопады случаются, что город не справляется с уборкой. Прошлой зимой было много снега, а в 2010-11 город вообще "замер" дня на три - не работало метро, автобусы стояли брошенными по всему городу, сугробы намело выше человеческого роста. Моя ветка метро не работала неделю, я на работу шла к подземной ветке, через эти сугробы. Представила себя на шпильке, мда. Нет, удобство для меня, в данном случае, важнее красоты. Вот в ресторан зимой я пойду в туфлях на шпильке, могу даже без колготок, а сапоги должны быть удобные.
Cortland
Очень сапоги понравилисьи новые и те , в которых уже ходишь мой любимый фасон.
Cortland
Очень сапоги понравилисьи новые и те , в которых уже ходишь мой любимый фасон.
На каждый день обувь должна быть удобной, я уже вышла из того возраста, когда жертвовала удобством ради красоты. Помнишь фильм фильм Большой бизнес? Там героиня Бетт Мидлер, устав от каблуков, надевает наконец кроссовки и получает не только облегчение ногам, но и одобрение стилиста.
устав от каблуков, надевает наконец кроссовки и получает не только облегчение ногам, но и одобрение стилиста.
Не люблю кроссовки...только для ходьбы по уничтожению лишних кг..
Люблю мокасины...и балетки на работу....А когда холодно такое удовольствие пройтись в сапогах!У нас нечасто бывает.Каблуки только по очень торжественным случаям...
а осень то бывает????
Бывает!
Mila
Я на каждый день тоже не ношу, а вот когда в/из зал(а) в них, так просто лечу. У меня есть туфли (сейчас поищу фотографию), которые выглядят вполне себе туфлями, а на самом деле замаскированные кроссовки. Компания называется Helle Comfort, название полностью оправдывают.
Свои не нашла, а вот эти похожи, только у меня без брульянтов.
Свои не нашла, а вот эти похожи, только у меня без брульянтов.
нет фото.....
Поищу ...
выглядят вполне себе туфлями, а на самом деле замаскированные кроссовки.
Такие мне нравятся!
Зависла в этом магазине http://www.6pm.com/
Цены такие хорошие,по сравнению с нашими.....
Понравились эти ботинки.
Интересно,к нам присылают....
Mila
А тебе удобно со шнуровкой? Я, если сапоги или ботинки без молнии, даже не смотрю. Лень мне натягивать.
Интересно,к нам присылают....
Посмотрела, пишут, что только по США отправка. Но есть же фирмы, которые могут получить и тебе отправить. На этом сайте цены "скачут" постоянно. Уже нет ни одного купальника по тем ценам, что я брала. Ugg сапоги себе в корзинку положила, стоили $108, пока думала пару дней , цена поменялась на $165. Еще через несколько дней - снова $108. Но цены у них бывают просто смешные.
А тебе удобно со шнуровкой?
Ты знаешь,как-то особо не мешает...У меня были только на шнуровке,сейчас с молнией и на шнуровке...нормально.
Посмотрела, пишут, что только по США отправка. Но есть же фирмы, которые могут получить и тебе отправить. На этом сайте цены "скачут" постоянно. Уже нет ни одного купальника по тем ценам, что я брала. Ugg сапоги себе в корзинку положила, стоили $108, пока думала пару дней , цена поменялась на $165. Еще через несколько дней - снова $108. Но цены у них бывают просто смешные.
Нуждно будет посмотреть,сколько через фирму будут стоить.Если дорого,пойду в свой любимый обувной магазин испанской и итальянской обуви.
Mila
Обуви и сумок много не бывает. А что-то к одежде остыла в последнее время, а вот обувь снова стала покупать и на сумки заглядываться.
Сейчас смотрела на сайте, хочу сумку Гуччи. К сожалению, этот сайт тоже доставляет только по США и некоторым его территориям.
http://tjmaxx.tjx.com/store/index.jsp
Вот эти сайты точно делают международную доставку.
http://www.dsw.com
http://www.c21stores.com/index.cfm
Особенно люблю последний, там такие вещи бывают замечательные. Очки только там покупаю - есть почти все известные бренды. Отличный обувной отдел, но я хожу в магазин, на сайте ничего на брала. Особенно отлично ходить в конце сезона, тогда все вещи, которые уже были на скидке, снижаются до 80-90% от первоначальной цены. Отличный отдел товаров для дома.
, а вот обувь снова стала покупать и на сумки
Тот же вариант. С сумками еще не очень,а вот обувь...не могу мимо пройти.
эти сайты точно делают международную доставку.
[взломанный сайт]
Очки только там покупаю
вот и на очки тоже подсела...
Обуви и сумок много не бывает.
http://www.dsw.com
http://www.c21stores.com/index.cfm
Яблочко,зависла на обуви.....Ты здесь заказывала?Как размеры ?
Яблочко,зависла на обуви.....Ты здесь заказывала?Как размеры ?
Нет, я свои заказала на 6pm, уже доставили к маме (мы не всегда дома бываем), завтра заберу. Размеры зависят от фирмы, если европейские дизайнеры, часто бывают маломерки, беру на размер, пол-размера больше, американские дизайнеры - точно размер. А ты что присмотрела?
А ты что присмотрела?
Ботинки!!!
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки.