У меня очередной прикол, пошли мы с Настей на рисование. я подумала. раз уж нас везут, то надену босоножечки. давно не носила. они года 3 лежали, натуральная кожа низкий коблучок. не носила потому. что немного натирают. Так вот, думаю на машине же. так надену! Выхожу из машины. что-то какая-то пурга на брюках, отряхнула и дальше иду, а подружка говорит. Света из тебя что-то сыпется! Ну я смеюсь, говорю. я как мальчик Спальчик чтоб дорогу домой не потерять! Смотрю и вправду за мной доржка из крошек! и куски все больше и больше! Чувствую уже вроде по земле иду пяткой, глядь а все босоножки уже раскрошились и остался только верх, думаю, мнеб только до кружка дойти, а еще думаю что я им там накрошу. В общем с грехом пополам отдала девочку на занятия и сама поковыляла в магазин ближайший и там купила шлепки которые в принципе мне и не нужны были но не босиком же идти Павшие босоножки продавец магазина упаковал в мешок и похоронил в мусорке, я потом долго извинялась за то что насорила и ему тоже
вот такой рюкзачок я нашла рот может быть закрытым куртка у него кожанная!