И я хочу булки под окном!!!!
Вот это очепятка!!! [взломанный сайт]
Главное ты поняла о ком речь.
Они меньше чем наши украинские,худенькие такие. Есть очень рыжие, а одна прям с черным хвостом. Такие шустрячки.... [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Фото » Фото-выставка "Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?!
И я хочу булки под окном!!!!
Вот это очепятка!!! [взломанный сайт]
Главное ты поняла о ком речь.
Они меньше чем наши украинские,худенькие такие. Есть очень рыжие, а одна прям с черным хвостом. Такие шустрячки.... [взломанный сайт]
Татиана Д
твои сообщения перенесла в темку Wildlife Photography или ФОТОохота!
Я просто думала, что раз речь зашла о белках, то можно сюда вставить...
Ничего страшного!!Просто там лучше твоя белка,есть в темке и другие белки,пусть рядом будут!
птичка очень старалась петь, вернее свистеть и присвистывать...
жалко не увеличивается....Ох,этот радикал!
Может быть кто-нибудь знает назначение двух прелестных завитков на хвосте у селезня?
Отредактировано Marfochka (2010-10-24 19:16:55)
Marfochka, это ты фоткала? Замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Красивый селезень![взломанный сайт] А про завитки не знаю....но вижу, да, имеются!
Бугенвиллея, аха, люблю с фотиком погулять иногда... А утки городские у нас почти ручные. К ним с фотиком подходишь, они думают, что сейчас их кормить будут....
Отредактировано Marfochka (2010-10-24 22:58:12)
Marfochka, а что за места, в каком ты регионе живёшь? Очень у вас красиво! [взломанный сайт]
Бугенвиллея, в этом нет ничего удивительного, я живу в Риге.
Спасибо за отзывы! [взломанный сайт]
я живу в Риге.
Аааааааааа, я была в Риге в возрасте 14 лет, зимой (к брату в армию ездили), и до сих пор помню это чудо! Привезли оттуда наботы открыток , и я часто пересматривала их. А ведь мы толком никуда и ходили, а всё равно произвело впечатление! [взломанный сайт]
Девчата, все места на земле красивые ! Вы это сами видите, поэтому и получаются такие вот снимки как в этой теме .
Бугенвиллея, Татьяна, как здорово , что у тебя остались от Риги приятные воспоминания [взломанный сайт]
Татиана Д, мне тоже не довелось побывать в Никополе , а твои фото дали нам всем такую возможность. [взломанный сайт]
Если двигаться по трассе от Симферополя к Евпатории, то перед Евпаторией есть такая маленькая бухточка. Там всегда есть птицы... и люди, которые подкармливают птиц. И сколько бы раз я там не останавливалась, редко, но попадаются царственные лебеди. На природе, не в зоопарке, они ведут себя совершенно по иному.
Там всегда есть птицы...
Фото- загляденье просто!
Катюшка, какие прекрасные лебёдушки! [взломанный сайт]
Там всегда есть птицы...
Катюша,в Крыму бываю каждый год и на машине исколесили почти все что можно, но такой красоты не видела Фото - заглядение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иришка так может летом встретимся в Крыму?
Эти снимки сделаны весной прошлого года в Германии в городе Тюбинген (земля Баден-Вюртемберг) на реке Неккар.
Птиц на реке колоссальное количество, но кормить их категарически запрещено. Несколько лет назад был большой скандал, когда полиция арестовала преклонного возраста даму, которая кормила булочками плавающих вокруг птичек. Ее на три дня определили в участок. Полемика в прессе была значительная, зеленые очень распалились. Возмущались, что могут птичек кормить заплесневевшим хлебом, а те заболеют. Теперь везде развешены объявления, предупреждающие об этом.
А это самая красивая уточка мандаринка
И, конечно, лебеди
А это самая красивая уточка мандаринка
Мандаринка-чудо! И лебеди тоже. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я вот что прочитала в Интернете:
"Свое название утка-мандаринка, обитающая в Китае, получила, скорее всего, из-за очень яркого, красочного оперения. А в Китае все яркое и красивое считалось привилегией знати – китайских мандаринов, советников императора и крупных чиновников. Природа не поскупилась на краски, и мандаринка считается одной из самых совершенных и красивейших птиц на планете."
Ташюш, какие чУдные фотки ты сделала! [взломанный сайт] А лебеди на берегу немецкого сказочного городка...мммм...как красиво!
Здесь можно полюбоваться мандаринками:
Девочки какая красота!!!!! [взломанный сайт]
Они живут прямо в центре города и совершенно не боятся людей.
Замечательно! Такое доверие о многом говорит!
Снимали в разное время, два-три года назад.
Какие птички!!!!!!!!!!!!Утки, гуси, голуби...а воробьи такие прикольные растрёпыши!
Вы здесь » Капельки радости » Фото » Фото-выставка "Расскажите, птицы, что вас манит ввысь?!