бандитки-- болтушки!!!!
Ура!!Вирина нас не ругает!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » активизируем Денежную звезду.
бандитки-- болтушки!!!!
Ура!!Вирина нас не ругает!!! [взломанный сайт]
Вириш, а у меня завтра ничего не выйдет - надо на работу ехать, дома никого не будет...Так что не смогу отчитаться по этмоу пункту...
Может по тому, другому вопросу (который в оракуле) ты мне поможешь, и я с удовольствием тебе напишу об этом!
Марина, ну кто к стулу привязывает?
Спасибо, Ирочка! [взломанный сайт] Ясно! Фанатеть не будем, однако постараемся всё правильно сделать [взломанный сайт]
Ириша, я уже провела 2 приятных часа на СЗ.
Муж нёс сегодня из офиса вентилятор, так все женщины из других офисов смеялись - и куда это вам вентилятор посреди зимы, что это у вас там за игры дома с вентилятором?! Муж сказал - готовь сани летом, а вентиляторы - зимой!!!
Оля, мужу респект!!!
virina
[взломанный сайт]
ОГО!!!!!!!!!!!!! Мила, УРА!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а 18.12 проводила? это могло быть и с прошлого раза эффект...
а 18.12 проводила?
Нет,18 у меня не получилось,были заняты.....
может и совпадение,но так приятно!!!! [взломанный сайт]
а не позажигать ли нам свечку?
27 мая по СПБ с 13 до 15, для Москвы; 12:30- 14:30 для других городов - пишите, посчитаю
на Юго-востоке 2-3 ( 130-150 градусов) на 1 час зажигаем свечу. рожденных в год Крысы - отправляем погулять на это время.
А мне для Вупперталя , пожалуйста [взломанный сайт]
Может хоть на этот раз получится результат
Мариша, лови! 12:30-14:30 лучше зажигай около 13 часов.
я никогда не жду результат, я просто делаю активации постоянно и тьфу-тьфу - все колесико денежек крутится:))))
Вириш, спасибо! [взломанный сайт] Я сделала и забыла, т.е результат не жду... как бы отпустила во Вселенную... [взломанный сайт]
А результатов так не было...
Марина, тут много может быть "но". важно, что у тебя в комнате, за окном, за домом с этой стороны...я же не вижу сама ваши помещения.... поэтому есть процент несрабатывания.
и все же лучше хоть что-то пробовать делать, чем ничего. я лично так считаю:)))
и все же лучше хоть что-то пробовать делать, чем ничего. я лично так считаю:)))
Аналогично! [взломанный сайт] Тем более, чт о мы уже в другой квартире
27 мая по СПБ с 13 до 15, для Москвы; 12:30- 14:30 для других городов - пишите, посчитаю
Вирина,для Бат-Яма еще можно посчитать?
Вириночка!
А для крыс будет что-нибудь в ближайшее время?
Милочка, поости, пропустила как-то это сообщение.....
Вот вам еще: 31 мая для СПб в период с 16:58 -18:58 , для Москвы в период с 16:30 - 18:30
на ЮГЕ зажечь свечу. на 1 час!!!
кроме рожденных в год Дракона!!!
Мила, у вас время на летнее передодят? если нет, то в промежуток с 14-40 до 16-40, если переводят, то с 15-40 до 17-40
Ириша, пожалуйста, посчитай для Самары на 31 мая! [взломанный сайт]
virina
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Ой, как хорошо!!! А то я 27 забыла!!! Буду наверстывать! Спасибо, Ириша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, для Самары: 15-40--17-40
Вириш, посчитай пожалуйста Челябинск. У меня муж и сын Драконы, им нельзя находиться на юге? или вобще в этот период времени дома? И еще у меня юг находится в сан узле- это не чего??? Спасибо!!!
Мама Кристи, 17-00---18.40... Драконов на улицу на час, в туалете нельзя ничего активизировать..., но есть же часть коридора рядом, вот туда и поставь.
Часть кухни, в каридоре ЮВ
Я опять забылаааааааааааааа!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
На ИЮЛЬ: Свеча на Северо-Западе 2-3 ( 307-337 гр.) на 1 час. Время для СПб ( МСК) И: - это для Израиля
08. ---час: 07-09 (06.30-08-30) или 15-17 (14.30-16.30) кроме Лошади И-05.40-07-40 и 13:40-15:40
16. --- час: 19-21 ( 18.30-20.30) кроме тигра И: 17.40---19.40
20 ---- час: 17-21 ( 16.30-20.30) кроме лошади И: 17.40---21.40
26.---- час: 15-17 (14. 30-16.30)кроме крысы И: 13:40-15:40
01 августа--- час: 23-01( 22.30-00-30) кроме лошади И:21:40-23:40
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
для других городов - пиши, время укажу.
Спасибо, Ириш! Постараюсь не забыть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, подскажите пож, а как оно в Китае 16го? Город Синин
для других городов - пиши, время укажу.
Вириша,для Бат-Яма,пож!!!
И: - это для Израиля
Милочка, а это длч кого тогда? или Бат-Ям не Израиль?
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » активизируем Денежную звезду.