Берн

Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Галопом по ЕвропАМ, или "Блестящий вояж"

Женева

Лозанна

Забрели на частную территорию)
Продолжение следует...
Отредактировано Легенда (2010-04-18 17:52:17)
Швейцария.
Ночной Монтрей

Швейцарские Альпы

Светочка!
Поездка,если судить по фото,удалась превосходно!!Какие самые лучшие впечатления?
Светик!
Как я за тебя рада!
Очень люблю Прагу, Будапешт, Кельн. У тебя прекрасная поездка.

Спасибо, дорогие мои!!!
Ой.... не знаю, что и сказать... Цюрих, Интерлакен, Лозанна.... наверное, эти города больше всего понравились! А впечатлило ВСЕ!!!!
Княжество Лихтенштейн

Светочка! Люблю смотреть на твои фото, особенно с тобой! [взломанный сайт] Отличный отпуск!!!Впечатлений море!!! [взломанный сайт]
Прага

Зашли и в еврейский квартал!

Светочка!
Фото потрясающие!!
Пасиб)
Светик ну и красотищу ты показываешь, Прага чудесна, так мечтаю там побывать!!!! [взломанный сайт]

Мерси!
Я старалась)
Поскольку из европы мы не выезжали с подругой, решила сюда добавить фоток. Надеюсь Светочка Легенда не обидется [взломанный сайт]
Парк Мини-Европа в Брюсселе
Отредактировано Аско (2010-06-15 19:34:34)
Вход в парк и неподалеку такая конструкция под названием
Атомиум. В этой констсрукции осталось несколько выставочных залов и разные рестораны. Конструкция была сооружена ко всемирной выставке.
И пошли, поехали, поплыли
Все строения в парке сделаны в масштабе 1:25
Мариночка!
Великолепный отдых у вас получился!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Чё? Хватит? Я только научилась их уменьшать...
А вообще их - фоток- больше сотни 
Таблички со странами начали фоткать позже ,поэтому только с Финляндии начнется все по порядку 
Отредактировано Аско (2010-06-15 21:02:27)
Чё? Хватит?
Ни в коем случае!!!Продолжать!!!!!! 
И так : достопримечательности Финляндии в парке Мини-Европа
Эстония, Латвия
Литва
Мариш какие вы молодцы с подругой, КРУТО!!!! Вот так за один день всю европу обошла, представляю сколько впечатлений, показывай дальше, мне тоже интересно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
первый снимок видимо еще Литва, а потом Голландия. Кстати над табличками вы видите кнопку. Если на нее нажать играет гимн соответствующей страны
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Галопом по ЕвропАМ, или "Блестящий вояж"